ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Пока шел дождь, мы лежали на пляже. Моя рука лежала в его ладони. — Я люблю тебя, — тихо произнес Егор. В его словах было столько искренности, нежности и любви. Но в какой-то момент я подумала: искренне ли я его люблю? Я повернулась на бок, тем самым отпустив его руку. На моих глазах виднелись слезы. Я никогда так не любила, как люблю Егора. Что бы со мной было бы, если бы я его не встретила? — И я тебя люблю, — еле проговорила я. Егор обнял меня сзади и наши руки снова соединились в единое целое. Позже мы вернулись в отель. Я не могла открыть дверь в номер, Егор уже начал немного злиться. Он аккуратно подошел сзади и положил свою руку на мою. Дверь тихонько открылась, и мы оба зашли в прихожую. Горячие поцелуи быстро распространялись по всему телу. Одежда тут же разлетелась в разные стороны. Егор схватил меня и понес в спальню. Поцелуи были непрерывны. *Через 20 минут* — Ну что, готова? — с ухмылкой спросил он. Мои руки и ноги были привязаны к кровати. На мне почти не осталось одежды. — Ты хочешь грубо или нежно? Он был сверху. Несколько мгновений и я почувствовала его у себя внутри. Дикие стоны. Когда я начала кричать громче, он заткнул мой рот поцелуями. Спустя 40 минут Егор отвязал меня и повернул к себе спиной. Он резко вошел в меня. Его большая рука нежно массировала мою грудь. Другой рукой он держал меня за талию и увеличивал свой темп. Спустя некоторое время я почувствовала, что он кончил. Егор упал рядом и достал из тумбы, стоящей возле кровати, сигареты. Отдохнув, я встала и подошла к окну. Полностью обнажённая, я стояла спиной к Егору. — Что-то не так? — взволнованно спросил он. Я промолчала, а затем вновь почувствовала его руки на своей талии. Снова поцелуи в шею. Парень повернул меня к себе и продолжил целовать. — Мне пора возвращаться в Москву. Ты со мной? — Да. Время было уже поздним и мы легли спать. Ранним утром я встала, чтобы привести себя в порядок. Зайдя в ванну, я скинула с себя халат и зашла в душ. Пока я мыла голову, то услышала, как хлопнула входная дверь номера. Вскоре я вышла из душа. На столе стояла чашечка кофе и лежала записка: «С добрым утром, малыш! Скоро буду. Не скучай, люблю» На полках стояли разные книжки, одну из которых я взяла почитать. Книга была интересной и затягивающей. Пока я занималась чтением, то не слышала ничего вокруг. Позже посмотрев в телефон, я увидела 5 пропущенных вызовов от Егора и решила перезвонить. POW Егор. Когда Катя ушла в ванную, я решил, что пора. Уходя, я оставил записку. Целый день я мотался по городу в поиске самого лучшего кольца. И вот, проходя мимо одного из ювелирного магазина, я увидел то, что мне нужно. *реплика на английском* — Здравствуйте, покажите, пожалуйста, то кольцо. Сколько оно стоит? — поинтересовался я у продавца, указывая на нужное мне украшение. — Его цена 5,200 $. — ответил он. — Оно очень красивое! Я, пожалуй, остановлю свой выбор на нем. Упакуйте пожалуйста. *через несколько минут* — Спасибо за покупку. До свидания, удачи! — парень улыбнулся и протянул пакет с кольцом. — Спасибо, — я взял пакет и направился к выходу. Осталось придумать как всё сделать красиво и запоминающееся. Может быть стоит позвонить Саше? — Привет, Саша. Ты можешь со мной сейчас встретится? Очень нужно твое мнение, — быстро проговорил я. — Ну, да. Встретимся в кафе на 6th Street прямо сейчас? — спросил парень. — Да. Мы встретились, и я все рассказал ему. Так как Саша целый месяц с ней общался, я думаю, он поможет мне выбрать место для предложения. После нашей встречи я уже направился в сторону отеля. Когда я зашел в номер, увидел Катю, лежащую в кресле с книгой. Я тихонько разбудил ее и предложил поехать кое-куда. Там ее ждет небольшой сюрприз, который помог мне подготовить Саша. Катя вообще не понимала, куда я ее везу. И вот спустя час мы приехали на вертолетную площадку. POW Катя. — Катя, — начал Егор, стоя на одном колене и держа в руках коробочку с кольцом. — Я очень тебя люблю! Ты будешь моей женой? Слезы стекали по щекам. Слезы счастья. — Да, — он встал с колена и обнял меня. — Я люблю тебя! — А теперь романтическое путешествие, — он падал мне руку, и мы оба сели в вертолет. Мы пролетали на теми самыми буквами HOLLYWOOD. Над Гранд-Каньоном. Над аллеей славы. Наше путешествие кончилось над Venice-beach. Нам предложили прыгнуть с парашютом прямо над морем. Мы, не думая, согласились. Я очень боялась прыгать. Егор взял меня за руку. Приземлившись, мы отправились в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.