ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Прилетев в Москву, нас встретили толпы фанатов и журналистов. Видимо уже вся Москва в курсе о моём предложении руки и сердца. — Когда вы планируете свадьбу? — Егор, сколько стоило кольцо? — Вы уже планируете детей? Журналисты задавали кучу вопросов, мы, конечно же, молчали и просто проходили мимо. Сев в такси, мы отправились домой. В Москве были жуткие пробки, поэтому добрались до дома долго. После всего этого длинного пути, мы оказались в квартире, где приняли душ и легли отдыхать от перелета. — Давай не будем спешить со свадьбой? — начала разговор я, лежа рядом с ним на диване. — Я не очень хочу всей этой шумихи вокруг нас и нашей жизни. — Да, давай, я тоже не против, — в ответ проговорил Егор. Весь оставшийся вечер мы провели вместе, смотря фильмы. 27 июня у Егора заканчивался отпуск, оставалось всего пару дней и как раз его День рождения выпал на последние дни отдыха. Нужно уже думать о подарке. — Егор, а что ты хочешь на день рождение? — решила поинтересоваться я, думая, что он мне конкретно ответит. Но, конечно, этого не произошло. — Мне ничего не нужно, ведь ты рядом, — он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. — А если честно, я хочу провести свой день с родными. С родителями, с Полиной. — Стоп, а я где? — я посмеялась в ответ. — А с тобой я хочу провести ночь, — со своей фирменной ухмылкой сказал Егор. Ну тогда я не против, — я полезла к нему целоваться, он ответил поцелуем в ответ. На следующий день я встала раньше Егора и решила пойти по магазинам. Доехав до торгового центра, я сразу направилась в магазин с часами. Егор любит часы, хорошие дорогие часы. Думаю, ему будет очень приятно получить в подарок от меня этот аксессуар. Спустя несколько часов выбора, я наконец-то купила то, что нужно и поехала домой. Дома никого не было. Где Егор? Снова записка. «Уехал записывать новую песню. Целую» Через несколько часов ожиданий, я поехала на студию к нему. Но Тимур сказал, что песня уже записана и Крида тут уже давно не было. Странно, где же он? В этот момент у меня зазвонил телефон: — Алло? — Привет. Это Даша! — Дашуль, привет. Как дела? Как малыш? — Все хорошо. Ты можешь немного посидеть с ним? У нас с Кириллом годовщина и он пригласил меня в ресторан, а сына не с кем оставить. Посидишь немного? — Да, конечно, без проблем. Через 40 минут я уже была у Даши дома. Сынишка у них так вырос. Ему около полугода, но чужие дети, как говорится, всегда взрослеют быстрее. Время было около девяти. Егор ни разу не позвонил. Вот уже пришли родители маленького Егорки. — Кать, может у нас останешься? Мы с тобой посидим, поболтаем, — неожиданно предложила Даша. — Вообще, можно. Даша быстро уложила спать сына, пока я сидела на кухне в ВКонтакте. — Я тут по новостям слышала, что ты замуж выходишь? — протянула она. — Ну… Егор сделал мне предложение, свадьбу пока мы не планируем. — Как надумаете — нас не забудьте пригласить, — смеясь, сказала подруга. Время было почти четыре утра. Мы решили пойти поспать. Утром, когда я встала, пахло вкусным завтраком. Умывшись, я пошла на кухню. За столом уже сидело все Дашино семейство. — Приятного аппетита! — забежав на кухню, крикнула я. Настроение было шикарное. Как же давно мы не общались с Дашей. После завтрака мы пошли гулять с Егоркой. Пошли мы в парк. Людей было не очень много. Но около памятника была целая толпа девчонок. Нам с Дашей стало очень интересно что же там такого происходит. — Егор?! — увидев его там, я была в шоке. Он раздавал автографы и почти со всеми фотографировался. Я подошла сзади и увела его оттуда за руку. — И что же ты тут делаешь? Позвонить вчера никак было? Я волновалась за тебя. Где ты был? — Кать, давай дома поговорим. Я не хочу сейчас тебе все рассказывать. Я отошла к Даше. Через несколько часов «автограф сессия» закончилась. Мы все вместе поехали в ресторан, а после отвезли Дашу с Егоркой домой. POW Егор. *Вернемся на вчерашний день* Билет в Казань куплен. Еду туда всего лишь на пару часов, а так волнуюсь, как перед концертом. Нужно разобраться с Милой. — Алло, нужно встретиться. Через несколько часов я буду у тебя, — жестко сказал я. — Ладно, буду ждать, котик, — нежным голосом сказала Мила в трубку. Когда я приехал в тот самый клуб, меня ждал не очень хороший сюрприз. — Ты что, не беременна? — удивленно спросил я. — Нет конечно, я что, дура что ли?! Я хотела увидеть тебя. Хотела быть с тобой всегда, — она лезла ко мне с поцелуями. — Ты бл@ть вообще ах@ела? Я поругался со своей девушкой из-за тебя! Ты чуть не сломала мне жизнь! Ты вообще не думаешь?! Я ненавижу тебя! — я говорил то, что думал, точнее в том момент, я вообще не думал. — А ты мне жизнь сломал! Я люблю тебя! И всегда буду любить тебя! Я просто хотела сказать тебе это. Видишь? — девушка показала мне свои руки. Они были все в порезах. — Пожалуйста, не надо больше резать вены. Я понимаю, как трудно жить с невзаимной любовью. Но поверь, ты еще найдешь «того» человека, который сделает тебя счастливой, и ты обязательно родишь ему детей, много-много… — я подошел к ней и нежно обнял. В тот момент мне стало жаль эту девушку. И я даже пожалел, что наговорил ей в начале, но я был зол. Выйдя из клуба, я немедленно набрал Катин номер, у нее было занято. Сделав все дела в Казани, время уже было позднее. И решил, что останусь с ночёвкой. Утром я собрался и поехал в аэропорт. Через несколько часов я был в Москве. Я поехал домой, положить вещи. Кати дома не было. И телефон был вечно недоступен. Я поехал в парк, в котором она постоянно гуляет. Как я и думал, она тут. Ко мне тут же начали подбегать поклонники. *НАШЕ ВРЕМЯ* POW Катя Всю дорогу Егор рассказывал мне где он был. Я не злилась на него. Мне стало жаль ту девушку. Мы приехали домой и сразу же легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.