ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Встав утром рано, я приготовила вкусный завтрак для именинника. Телефон Егора постоянно пищал от сообщений и комментариев с поздравлениями. Через несколько минут Егор вышел из спальни. — С Днем рождения, любимый! — я встретила его с поцелуями и завтраком. Мой мальчик стал на год старше. — Успехов тебе в творчестве и любви. — Спасибо, малыш, я люблю тебя! — он нежно обнял меня, не заметив тарелку у меня в руках. Тарелка с блинчиками полетела на пол. — Ну Егор! —  сразу же завопила я. — Прости, — его рука лежала у меня на талии, а губы уже тянулись к моим. Приготовив завтрак заново, мы сели за стол. — Какие планы на день? — спросила я. — Вечером мама устраивает праздничный ужин и мы с тобой, естественно, приглашены. Может там и объявим, что хотим пожениться? А весь оставшийся день предлагаю… — протянул он. — предлагаю… — Пауза не прилично затянулась… — вставила я. Он резко встал, схватил меня и закинул на плечо. — Твоя очередь придумывать, — посмеялся он. — Я не хочу тебя отпускать! — Егор продолжал смеяться. Все попытки вырваться заканчивались неудачей. — Егор, хватит, — уже спокойным голосом сказала я. — Отпусти. Егор поставил меня на пол и поцеловал. — Может сходим в парк? — предложил Егор. — Нужно прибраться только, — сказала я, показывая на разбитую тарелку. Убрав остатки тарелки, я пошла собираться в парк, после чего мы были готовы и вышли из дома. Пройдя вдоль парка, нам попался ларек с мороженым. — Мороженое хочешь? — спросил Егор, указывая в сторону ларька. — А хочу! — Нам пожалуйста одно мороженое, — обратился Егор к женщине. В ответ она протянула рожок. — Хочешь попробовать? — с ухмылкой спросила я. Парень подошел близко ко мне и немного попробовал лакомство. Когда я доела мороженое, мы уже направились ближе к дому. — Сядем? — спросил Егор. Мы сели на лавочку. Молчание повисло между нами. Время было около семи. В восемь мы должны быть дома на ужине в честь дня рождения Егора. — Может домой уже пойдем. Я замёрзла. Егор заботливо дал мне свой пиджак. Мы дома. Я пошла в ванную комнату. Через несколько минут ко мне зашел Егор. — Спинку потереть? — похотливо спросил он. — Я не откажусь. Он снял с себя одежду и зашел ко мне в душевую. Я стояла к нему спиной. Своей пятой точкой я чувствовала его рядом. Секунда. Две. И мои губы в нескольких сантиметров от его губ. Еще одно мгновение. И его губы уже целуют мои. Руки скользят по моему телу. Вода льется сверху. — Может пойдем в спальню? «Стоп. Время.» Отталкиваю Егора и выхожу из душа, обернувшись в полотенце. Зайдя в комнату и посмотрев на часы, поняла, как сильно мы опаздываем. — Егор! Уже пол девятого. Мы опаздываем. Одев ранее подготовленное платье, а Егор костюм мы выбежали из дома как ошпаренные, сели в машину и поехали. — Здравствуйте, — я приветливо поздоровалась с семьей парня. — Привет, Катюш. А где же именинник? — мама Егора обняла меня и поцеловала в щёку. — Егор паркует машину во дворе. Сейчас придет. Я прошла в гостиную. Тут ничего не изменилось с того раза. Хлопнула дверь. Зашел Егор. Мама поздравила его и велела найти меня в доме и позвать за праздничный стол. Я села рядом с парнем. Мама Егора говорила тост. Мы втроём подарили имениннику подарки. После всех поздравлений и вручений подарков я пошла в гостиную. Егор очень много выпил, и мы остались ночевать у его родителей. Папа отвел его в комнату, там он уснул. Я легла спать рядом с ним. В три часа ночи я проснулась. Мне захотелось покушать. И я пошла доедать салатики со стола. На мои чавканья пришла мама Егора. В моей голове пронеслось: « От этого разговора мне не отвязаться» — Что, не спится? — спросила Марина Петровна. — Катя, можно поговорить с тобой? — Да, о чем? — Какие у вас отношения с Егором? Мы просто и по телевизору, и в соц. сетях слышали, что вы собираетесь пожениться. Это правда? — взволнованно спросила женщина. — Мы хотели вам сказать, еще вчера, но вы сами видели в каком состоянии он был позже, поэтому я решила, что объявим вам завтра. Мама Егора радостно обняла меня.И даже заплакала немного. После «слишком раннего завтрака» я пошла обратно в кровать. *УТРО* Я встала рано, сходила в душ, приготовила завтрак на всю семью. Зайдя к Егору, я видела, как эта татуированная тушка стонет от боли в голове. — Хэй, таблеточку принести? — я села рядом с ним на край кровати. — Я завтрак приготовила, идем?! — Доброе утро. Кушать не хочу, принеси таблеточку лучше, — еле проговорил он. Я сходила вниз за таблеткой и отдала ее Егору. Позавтракав без Егора, родители побежали по делам и обещали прийти к семи. После того, как все ушли, а я осталась на первом этаже, из комнаты вышел Егор. — Кать, у меня в понедельник начинаются гастроли. — Хм. Поздравляю. — монотонно прокомментировала я, листая глянцевый журнал. — Хочешь поехать со мной? — предложил он. Знаете, что это был? ИГНОР! Почему-то мне не хотелось с ним говорить. Через пол часа я пошла готовить ужин. Егор все это время сидел в своей комнате. Когда пришли родители парня с работы, мы сели ужинать. — Давай скажем? — шепотом спросил Егор. — Говори… — Мам, пап, я сделал Кате предложение и мы скоро поженимся, — радостно проговорил он. — Сынок, поздравляю. — Николай Борисович обнял Егора и меня. Закончив кушать, мы попрощались с родителями и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.