ID работы: 398309

Аве Мария

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Уроки закончились, а Мака только-только проснулась. Она вышла из лазарета и потянулась. Кушетка была жесткой, но ей так хорошо спалось. ‘Как хорошо!’- подумала девушка, разминая хрустящие суставы. - Сенсей тебе передала?- внезапно спросил кто-то за её спиной. - Ай!- визгнула Мака, отскакивая к параллельной стене,- Фууу, напугал. - Извиняй. Так как? - Нет. Её не было, когда я проснулась. А что она должна была мне сказать?- поинтересовалась Мака. - Я согласен на наш договор. Я тут всё взвесил и мог бы остается у тебя на пару ночей, подкараулить этого дауна, но я не буду переезжать к тебе,- он ярко покраснел,- Мне будет не комфортно с девчонкой под одной крышей. - Я с тобой согласна, но как тогда с экзаменами быть? - Я буду караулить у твоего дома, а с писаниной и в школе можно разобраться. Пойдём я тебя до дома довезу. - Угу. Соул довёз Маку до дома. А сам поехал к себе. Вечером. Мака сделала уроки, приготовила ужин. Случайно взглянула на окно, которое покрытое тоненькой корочкой льда, за окном стояла холодная осень, и увидела у своего дома юнца 17-и лет, с торчащими в разные стороны прядями цвета серебра. Он явно мёрз. - Ду-ра-чёк…- протянула она, хватая куртку с вешалки. Она вышла во двор и снова пропела,- Ду-ра-чёк! Я же вроде тебе говорила, что раньше часа его не жди. - Не важно…- пробурчал он, невнятно. Она подошла к нему. - Пошли ко мне, согреешься,- она потянула его за рукав, но …- Соул, ты … ты чего?- она случайно дотронулась до его лица щекой,- Да ты же весь горишь!- ужаснулась она и потащила парня в дом. Дом у Маки был большой, подарок отца, она дотащила парня до гостевой комнаты. Сняла с него одежду, уложила в постель, сделала холодный компресс и всю ночь скакала над ним, как Сивка-Бурка. Она так забегалась, что не услышала голос под своим балконом тенор: - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Она бы снова забилась в дальний угол, но ей было не до этого. Соул проспал всю ночь, а уставшая Мака уснула под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.