ID работы: 3983249

Несколько дней из жизни Микасы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Микаса взяла шарик в руки, на удивление он оказался очень лёгким Что это за странная точка на нём? Мика надавила пальцем на темную выпуклость. И в тот же момент от этой странной шарообразной штуки стал исходить яркий свет. Перед глазами девушек появились герои многих аниме. Лена и Мика их хорошо знали, а вот Юлия Сергеевна так и осталась стоять с, открытым от удивления, ртом. Она спросила, не знает ли дочка, что тут происходит. В ответ Микаса только помотала головой. --Да это же Усуи!, - закричала Ленка И в правду, среди толпы анимешных красавцев стоял, как всегда равнодушный к происходящему стройный парень- Усуи. --Подожди-ка! Смотри, вот там Себастьян.. --Я сейчас с ума сойду! Что тут происходить вообще? Юлия Сергеевна пыталась хоть что-то понять. Но девочек спрашивать было бессмысленно, ведь единственное что они могли делать в этот момент, так это стоять в полнейшем шоке, тыкать в парней пальцем и произносить нечленораздельные звуки. Но внезапно шар в руках Мики начал «говорить»: --Дорогая Микаса, ты меня не помнишь, но я девушка, которую ты пару раз встречала взглядом на улице, проходила мимо, просила передать за проезд в автобусе. Я не просто твоя встречная знакомая, я – твой хранитель. И как бы это странно и бессмысленно для тебя не звучало, так и есть. Я не могу долгое время оставаться невидимой рядом с тобой, по-этому, время от времени мне приходилось показываться тебе, ведь наши встречи неизбежны. Я должна охранять тебя всю жизнь. Но к сожалению, по приказу свыше.. , Грёбаные ангелы! !! Чего им на месте не сидится, только и делают, что посылают хранителей на всякие задания!!!.. Упс, прости, так вот, о чём я говорила? А, да, точно.. Меня, как я уже говорила, отправили на задание в иной мир. По-этому я не смогу тебя охранять ближайшие неделю, месяц, а может и год.. Именно для этого я отдаю тебе этот шар, с записью моих слов… Девушки стояли в шоке, Лена подозрительно смотрела на Микасу, и пыталась понять, не разыгрывает ли она её. Но Мика не подавала ни малейших признаков того, что она хоть что-то понимает. Юлия Сергеевна стояла и нервно смотрела на шар, будто ждала продолжения странного рассказа. --И что бы обезопасить тебя и твоих окружающих, я отправляю вас в мир твоих мечтаний- мир аниме. Слова продолжили «литься» из предмета -- Если вдруг у тебя возникнут какие-то проблемы, этот кот выручит тебя. Микаса обернулась. Она увидела на своём кресле толстого, рыжего кота. Почему-то именно в этот момент ей захотелось назвать его «Васькой» --Твоя задача: выбрать любое аниме, подойти к его герою, взять его за руку и сказать, что ты готова. Прощай, как только вернусь, мы обязательно встретимся снова… Свет литься перестал, собственно, как и слова. Девушки вернулись в привычную, не много неприбранную комнату Мики. Они всё еще не могли ничего говорить, каждая из них пыталась переварить то, что произошло минуты 2 назад. В комнате в это время творился хаос. Сиэль сидел на кровати Микасы и что-то тихо ворчал, затем приказал Себастьяну прибраться в этом ,по его словам «свинарнике». Себастьян также, как и в аниме беспрекословно начал выполнять приказание милорда. В углу комнаты на кресле сидел, поглаживая мягкую шерсть Васьки, Усуи. Ленка прямо таки вертелась вокруг него, пытаясь с разных ракурсов рассмотреть красавчика. Юлия Сергеевна осознала, что происходящее неизбежно и пошла на кухню готовить чай. Ни Лену, ни Микасу это не удивляло, Ведь Юлия Сергеевна всегда так успокаивается. Даже когда Мика в школе двойки получала и с мальчиками дралась, женщину успокаивал только чай. Только-только она успела зайти на кухню, как Сиэль приказал дворецкому сделать ему ароматный чай с пирогом. Себастьян влетел, в прямом смысле слова, на кухню. Юлия Сергеевна присела.. Она следила за быстрыми и чёткими движениями героя. Себастьян быстро открывал и закрывал шкафчики с разными продуктами, в поисках ингредиентов для своего «шедевра кулинарии» . Затем он молниеносно смешал все составляющие рецепта, поставил пирог в духовку и заварил чай. Юлия Сергеевна за это время успела только пару раз моргнуть. Себастьян присел рядом с женщиной и стал ожидать пока выпекается пирог. --Вы отличный кулинар Сказала Юлия Сергеевна. Эти три слова она едва смогла из себя выдавить, ведь Себастьян выглядел как мужчина её мечты. --Естественно. Ведь я и демон, и дворецкий Харизматично сказал Себастьян. Далее он встал, достал из духовки пирог, налил чай и понёс ужин своему господину. Юлия Сергеевна улыбнулась, налила воду из еще горячего чайника в свою любимую чашку, бросила туда чайный пакетик и пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.