ID работы: 3983249

Несколько дней из жизни Микасы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Прошло некоторое время* Ленка отыскала всех-всех аниме-персонажей и усадила их за стол. За это время Мика с мамой успели выполнить свою работу и устроить настоящий «пир на столе». В столовой было шумно, все наслаждались стряпнёй Юлии Сергеевны. Краем глаза женщина заметила, что Себастьян стоит рядом с Мальчиком лет 12-ти и ничего не ест. Она очень удивилась. Встала из-за стола и подошла к мужчине. --Себастьян, не хотели бы вы полакомиться моим десертом? --Нет, благодарю. Мне не нужно есть, в отличии от людей. Ведь я и демон, и дворецкий… Юлия Сергеевна покраснела, отвернулась и пошла на своё место. *На следующий день* Девушек разбудил громкий звук. Им показалось, будто кто-то разбил окно. Они вышли в коридор посмотреть, что же всё таки произошло. В тот же момент на Себастьяна накинулся Грелль. --Себастьянчик, я вернулся! Ты ведь ждал меня?! А это что за девицы? Они же не приставали к тебе? Сатклифф подошел к Мисе, поднес к её лицу свою «косу смерти» и угрожающим тоном пригрозил ей. Ну, а как же иначе? Никому ведь не хочется, что бы к мужчине его мечты кто-то приставал. Ленка рассмеялась. В тот же момент Себастьян подошел к Микасе, отодвинул косу от её лица и почтительным тоном обратился к Греллю: --Не могли бы вы не угрожать нашей госпоже? Ведь именно от неё зависит, как скоро мы отправимся домой.. --Ааа, так ты и есть та самая «девушка, которую нам предстоит защитить»? --Д-да.. --Мика!!Бегом сюда! Крики Юлии Сергеевны доносились из её спальни. Девочки побежали в комнату. Там они увидели Маму Микасы, стоящую со шваброй на кровати. Не удивительно, ведь перед ней стоял огромный кот с зонтом. Мика кинулась его обнимать. От этой шерстяной подушки донеслись слова --То-то-ро.. --Ааа! Да это же Тотторо! Юлия Сергеевна, вы чего его так испугались? --Да я не его боюсь! В угол посмотри! В углу кишили странные черные комочки, они пытались подобраться к кровати женщины. --Да это же Чернушки, видимо, их Тотторо привел.. Кто такие Чернушки? Что это за паучища такие? Они же жуть какие страшные. Из-за них не видно что вообще в углу стоит. Как мне теперь с кровати слезть? Они же норовят на неё забраться! --Маам, да чего ты так паникуешь? Это же маленькие беззащитные пушистые зверьки. Они вовсе не страшные. Вот посмотри. Мисака взяла в руки ноутбук и включила аниме «Мой сосед Тотторо» на моменте с чернушками. К тому моменту Юлия Сергеевна спустилась с кровати, надела очки, что бы лучше разглядеть в экране этих загадочных зверьков. --Действительно, вовсе не страшные.. *Спустя некоторое время* Юлия Сергеевна, Микаса и Ленка сидели на кухне. --Микочка, ты уже определилась с аниме? --Да.. --Ой, правда? Надеюсь, это то, о чем я думаю? Ленка просто светилась от радости --Сомневаюсь.. Выражение лица Лены изменилось --И так. Аниме, которое я выбрала.. Это Баскетбол Куроко.. --Пипец.. Не могла выбрать ПСГ?? Я же думала, что мы туда отправимся, а ты вон как.. --Стоп. А как мы все отправимся? Ведь хранительница говорила, что я должна подойти и т.д. А как с вами быть? --Спроси у кота. Она же и про него говорила --Точняк! Юлия Сергеевна, вы в теме! --Да! Я еще в самом рассвете молодости! Мне стареть еще рано! Я же еще.. --Маам, ну вот вечно ты о своём, Ленка уже пожалела, что сказала это.. Мика перебила маму и рассмеялась --Ну и ладно.. Микаса принесла из спальни Ваську --И как же у кота спросить? Он же не разговаривает.. --Мама, подожди ты, сейчас разберемся. Нужно же попробовать хотя бы. Жаль, что в комплекте к коту не шла инструкция по использованию..Ахаха.. --Аххах. Ладно, не тяни. Спрашивай --Мистер Вася, не подскажешь ли ты, как забрать вместе с собой в аниме своих близких? Кот слез с рук Мики, сделал пару шагов и лёг на тёплый ковер --Какой энергичный.. Немного поволявшись, он запрыгнул на стол, лёг на ноутбук Микасы и в тот же момент на экране появилась надпись: «Просто возьмись одной рукой за аниме-персонажа, а второй за тех людей, который хочешь забрать с собой» --Всё ясно, Василий, сейчас принесу вам в благодарность рыбу. Ленка рассмеялась и побежала на кухню за лакомством --Ну что же,всё понятно, когда отправимся? Давай прямо сейчас! Мика повернулсь к маме, Та, в свою очередь, кивнула головой. --Вот только Леночку дождемся.. *Спустя некоторое время* Девушки стояли кругом, держа за руки друг-друга . Микаса одной рукой держала Курокушку. --Я готова.. Парень кивнул головой, улыбнулся и произнес: --Значит, отправляемся? Ну, хорошо Комната потемнела, парни из других аниме стали исчезать один за одним. Они Впятером падали в какую-то темную пропасть. Летели они довольно долго. И всё выглядело совсем не так, как представляла себе Микаса. Она то думала, что когда они отправятся в аниме, комната освятится белым светом, яркими красками и они полетят туда как в сказке --Ну вот мы и здесь Микаса обернулась, она узнавала всё вокруг, она знала где находятся раздевалка, спорт-зал, автомат с напитками, всё! Ленка закричала. --Ааа! Сейрин! Какие же вы все классные. --Хм..Мы дома. Может пойдём пообедаем? --Кагами, мы ведь только вернулись, а ты уже есть идёшь? --Еда - это всё. Так что молчи, и следуй за мной. *В кафе* Во время обеда ребята обсуждали тему жизни в их мире и мире людей, но спустя некоторое время заметили, что недалеко от них сидят игроки команды : «Ракузан» --Не самая приятная встреча.. --Да уж Донёсся голос сидящего рядом с Леной Куроко --О, Господи! Ты давно здесь?! А хотя, чему я удивляюсь, ты же «призрачный игрок» как- ни-как.. Лена улыбнулась. В тоже время члены команды «Ракузан» встали и последовали за Акаши в сторону ребят --Утречка, готовы к игре? У вас впереди чемпионат звёзд по баскетболу. Сомневаюсь, что вы пройдете даже в полуфинал, команда слабаков.. --Слыш, ты! Мы вас разобьем еще в отборочном туре! Кагами вскрикнул, встал из-за стола и подошел к Акаши. --Хм.. Сомневаюсь, к счастью, нам не придется играть в отборочном туре с такой некудышней командой как вы.. --Пожалуйста, не мешай нам обедать Акаши-кун, увидимся в полуфинале.. Как всегда спокойным тоном сказал Куроко --Ладно, пойдем мы, а вы тренируйтесь.. тренируйтесь.. --Рико! С кем мы там играем в отборочных? --С командой Кисэ.. --Ой, плохо дело, хотя.. Если подумать, то вы их порвете, как и в прошлом чемпионате.. --Именно! А когда у вас тренировки? Можно посмотреть? --Завтра, приходи, конечно, ну а сейчас пожалуй, по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.