ID работы: 3983249

Несколько дней из жизни Микасы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хьюга встал, направился к двери, в то же время за ним последовали и другие игроки. Но вдруг он резко остановился, повернулся, и спросил: --А жить наши гости где будут? --Упс.. Микаса даже не думала об этом --Может у Котейки спросим? Думаю хранительница должна была об этом подумать.. --Спроси.. --Василий, где нам жить? Кот доел свою порцию обеда, встал, и лапой двинул со стола какую-то бумажку, никто даже не понял откуда она взялась. Мика подняла листочек, и прочитала: «У Кагами» --Что?? Да как же! Толпа людей у меня дома? Парень глянул на лица девушек, буквально моливших его о ночевке --Ладно, всё же хранительница твоя поручила тебя защищать, значит и жить с вами придется.. К вечеру все отправились по домам, Кагами с гостями подошли к дому, открыли дверь и Остановились, с удивленным взглядом. --Кагами, ты когда-нибудь убирал здесь вообще --Эй, до того момента пока я отправился в ваш мир здесь было чисто, но теперь мой дом просто не узнать. Что происходит вообще? Толпа прошла в другую комнату. Там на кровати Кагами спала Саша(бывший его тренер) --Эй! Саша, что ты тут делаешь? Когда ты успела прилететь? --А? Что…о...о…Не мешай мне..е..е.. --Саша! Встань! На обед опоздаешь! Сейчас всё съедят! --Уже встаю! Где? Где кухня? Где еда? --Вот только так её разбудить можно. Ленка засмеялась, по её лицу было видно, что про БК она знала буквально всё, и этот способ не исключеине --Спасибо, Лена. Саша! Черт тебя побери! Ты что тут делаешь? У твоей команды скоро чемпионат! Ты сейчас где должна быть? В Америке! Какого фига ты тут делашь? К тому же еще и такой разгром устроила! --Кагамушка, не злись. Я решила за темя поболеть на отбррочных. А мои как-то и без тренера разберутся. --Твой пофигизм всегда меня удивлял. Ладно, сейчас не об этом, приготовь, пожалуйста, постельное бельё для всех наших гостей. Я думаю, тебя должны были предупредить, про Микасу. --Простите что прерываю, но я хотела бы познакомится. Меня Саша зовут, а вас? --Елена Сергеевна, мама Микасы. --Лена, подруга Микасы. --Очень приятно, Юлия Сергеевна. Да мы, как я посмотрю, с вами одногодки не хотите прогуляться по нашему миру? Я знаю хорошее местечко, где можно вдоволь повеселиться в нашем возрасте. Саша посмеялась, потянула Юлию Сергеевну за руку, и быстрым шагом повела к выходу. Женщины ушли, оставив остальных дома. --Нет. Ну нормально вообще? Намусорила тут, и ушла куда-то. --Эх, она как всегда в своём репертуаре. Подтвердила Микаса. --Ладно, в общем с постелью мы разобрались, а теперь можно и поспать. --Тогда и я домой пойду, благополучно вас проводил, и могу быть свободен. --Ааа! Все закричали от испуга. У двери стоял Куроко и как ни в чем не бывало надевал куртку. --Что? Как? Ты давно тут? --Ну вообще-то я шел за вами еще с кафе --Слава Всевышнему, что я и раньше это аниме смотрела, а то б у меня сердечный приступ случился.. Микаса с круглыми глазами села на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.