ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

44 часть '' Обычный день ''

Настройки текста
Открыв глаза Нади увидела вместо ободранного покрывала и пыльного дивана , свою комнату ... постойте но я же засыпала у Софи .... и тут еще...что за ? ...  Бен ??? Девушка увидела как тот лежал рядом с ней укрывшись общим одеялом . Потыкав пальцем в щеку парня , она аккуратно привстала и собиралась уйти но неожиданно для неё Бен схватил её за руку и она легким движением снова оказалась на кровати  . - Да он издевается ? - подумала Нади И тут она почувствовала его ледяную руку которую он сложил на неё , тем самым обнимая девушку , и хоть ей не было холодно или противно но она приподняла его руку , держа несколькими пальцами и отодвинула но , парень был напорист , его рука снова оказалась на ней , но в этот раз  она была нерушима ,  её невозможно было подвинуть . Услышав следующие слова она смирилась : - Ты же сама хотела что бы я был рядом ? - Бен Девушка в мыслях начала проклинать вчерашний день но делать было нечего парень прав . Она сама так захотела . Тут уж никак не отвертишься . В отличии от необычного утра Нади , утро Анабель не приносило ничего нового . Как всегда с того самого дня , когда она просыпалась , на столе всё так же сидел , тот же Лью, наблюдавший за её сном . И каждый раз он собирался уходить как только  девушка просыпалась , но она просила его остаться и на завтрак они приходили вдвоем . После девочки собрались вместе и снова отправились к Софи но среди них уже была Нади и Энн . - Тук , тук , тук ...можно ? - Джейн Она постучала по стенке так как двери не было . На лице Софи появилась улыбка и она сказала : - Конечно можно . Девочки снова присели на пол . Увидев как сделали остальные , Энн последовала примеру и села так же . Но Нади осталась стоять и облокотилась на стенку . - Мне тут так скучно ... - Софи - Да я думаю ... Целыми днями лежишь на этой кровати ... На ум приходят одни грустные мысли .. всё кажется таким серым и ... - Энн Лизи закрыла рот Энн рукой и шепотом в её адрес сказала : - Не угнетай , и так тошно . Нади лишь с высокомерием посмотрела на Энн и снова перевела свой взгляд на Софи , думающую над словами Энн . Видев всё это , Лизи на ум пришла мысль ... и она выложила всё это словами : - Девчонки , а если устроить ... э..  вечеринку , ну конечно когда Софи выздоровеет ... - Не плохая идея ... - Клоки - Я не очень люблю такое . - Джейн - А как насчет , пижамной вечеринки ? Ну знаешь , между нами девочками ... поговорим о том о сём ? - Лизи - Так мне больше нравится . - Джейн - А Сле ... кхм .. кхм .. А Слендер вам разрешит ? - Нади - Ну если его попросить то конечно же... - Джейн Через 20 минут они стояли у кабинета Слендера , точнее выходили от туда , ну или точнее их выгнали ... но не будем вдаваться в подробности ... - Конечно же нет ! Он будет против . О чем я думала ? - Джейн Заметив Салли которая с грусным лицом пошла к Слендеру Лизи сказала : - Да ладно тебе ... это того не стоит . После этой фразы Салли в припрыжку вышла от Лидера . - Ну да ... что бы нас.. постойте ...- Лизи Все переглянулись и Джейн сказала : - Вы думаете о том же о чем и я ? - Возможно. - Клоки - Салли , - Лизи Она подозвала маленькую девочку к себе . - Скажи-ка , а ты можешь кое-что для нас сделать ? - Лизи - Что ? - Салли Девочки начали ей рассказывать про их идею , как там будет круто , весело , в конце концов им пришлось даже пригласить Салли . Смысл заключался в том что бы , эта маленькая девчонка воспользовалась своим даром - уговаривать , просить , и Слендер разрешил бы им немного ... как говорится , потусить . Естественно всё пошло так как они и рассчитывали ведь , Салли была беспроигрышным вариантом . Каждый отправился по свои делам после того как они обрадовали Софи . День закончился как то быстро и незаметно но ... Всё же еще столько нового ждет впереди ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.