ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

45 часть '' Скучаю по дому ... ''

Настройки текста
Девочки по всей видимости уже взяли за привычку ходить к Софи - толпой . В очередной раз Джейн постучала по стеночке а не по двери которой так не хватало и все зашли в комнату , увидев Энн осматривающую Софи : - Ну всё нормально ... Только сильную нагрузку мышцам пока не давай . Пару дней еще подержится крипатура , но потом всё пройдет . Она собрала свои вещи и ушла . - Круто . Значит сегодня , мы уже можем устроить ...- Клоки - Да , да , да .-  Нади Она сказала это с сильным пофигизмом. - Ну тогда давайте готовится ... как то это ... всё ... ну  .. - Джейн - Это я возьму на себя . - Лизи - Помощь понадобится ? - Софи - От тебя - нет . Иди , пройдись , посмотри что нибудь . Тебе во первых нельзя перетруждаться , а во вторых сюрприз , как никак. Так что иди..- Лизи - Ну ладно .. - Софи - И не грусти , захвати с собой .. - Лизи Она стала осматривать девочек . - Бери Нади подмышку и идите ... а мы тут и без вас ... - Лизи - Справимся . - Клоки - Чего ? А почему это я ? - Нади - Ну во-первых ты виновата в том что Софи ... э .. неважно ... во-вторых всё время с хмурым лицом ходишь . - Лизи - Ворчишь постоянно . - Клоки - Чем то недовольна всё время . - Лизи - Так всё ! Хватит ! Я всё поняла , не стоит перечислять . - Нади Она взяла Софи за руку и они отправились завтракать . Всю дорогу Нади что то бурчала под нос : - И что им не нравится ? Я ворчу ? Раздраженная ? А если и так то что ? Между прочим меня чуть не убили из за какого то поцелуя . Хотя не из за какого то ... На кого и надо было бы покушаться так это на Джеффа . Он меня так раздражает ! Софи пыталась вслушиваться в слова Нади но слышала лишь , неразборчивые слова и звуки . - Нади . - Софи Она остановилась а вместе с ней и её подруга . - Что ? - Нади - А почему Нина хотела тебя убить ? Прости что задаю такой вопрос..-Софи - Она увидела что меня поцеловал Джефф . - Нади - Поцеловал ? Джефф ? - Софи - Ну да . - Нади - Погоди .. погоди ... а почему тогда ты злилась на Энн и Бена ? - Софи - Ну по началу я думала что Бен поцеловал Энн , но оказалось наоборот ... - Нади - Да вы все , какие то озабоченные ! Прости , вырвалось ... но если так то зачем Энн его поце.. ну ты поняла.-Софи - Озабоченные говоришь ... Знаешь , я без понятия зачем она его поцеловала и зачем Джефф... хотя я знаю зачем Джефф меня поцеловал но про Энн мне ничего неизвестно . Я с ней говорила , но она так и не сказала .. совсем ничего ... - Нади - Мда... стоит мне тебя оставить ненадолго как тут... э ... впрочем не важно , лучше скажи что насчет , Бена? Вы помирились или как ? - Софи - С каких пор это тебя волнует ? - Нади - Просто интересуюсь ... - Софи - Мы вроде помирились но , я не хочу об этом думать ... это какой то бред ! Нахожусь в непонятном мне месте , с незнакомыми людьми , и все они чего то от меня хотят ... - Нади Она медленно начала идти вперед а следом за ней и Софи . - Я так скучаю по дому ... а ты ? - Софи - Нет . Сейчас мне меньше всего , хочется туда попасть . Уж лучше здесь с этими психами чем там . - Нади - Поскорее бы домой ... - Софи Девушка остановилась и сказала : - Спешу тебя расстроить . - Нади - В смысле ? - Софи - Пойми , мы не в отпуске или во временной поездке ...   Прекрати летать в облаках как маленький ребенок ! - Нади - Но я ... я лишь... - Софи - Что ты ? - Нади - Надеюсь на ... - Софи - Бессмысленно надеяться на что либо . И вообще , на что ? - Нади - А если они .. - Софи Нади рассмеялась и сказала : - Ты правда подумала что они нас отпустят ? Софи ничего ей не ответила и продолжала выслушивать упреки Нади. - Как ты не понимаешь , мы застряли тут навечно !? Не кто не появиться волшебным образом и не спасет нас , я уже молчу о том что они просто нас отпустят ! - Нади Она подошла к Софи и начала трясти её за плечи , приговаривая : - Как ты этого не понимаешь ? На глазах Софи выступили слёзы . - Ну да заплачь еще ! Только слезами не поможешь ! - Нади - Отвали от неё ! После этого крика , Нади почувствовала толчок и отлетела в сторону . Потерев ладонью место ушиба она увидела ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.