ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

60 часть '' Плюс один ''

Настройки текста
С каждой минутой в доме становилось все чище и чище . Джек и Бен с легкостью хоть Бен и противился , убрали кухню. Нади и Анабель закончили воевать с пылью в чулане и убрали гостиную , после того как Джефф и Лизи помыли полы во всех коридорах, девушка принялась домывать полы у входной двери пока Джефф убирался в своей комнате . Джек и Бен выполнив все , с облегчением играли в приставку пока Нади убиралась в ванной . Анабель мыла окна на кухне . Лью заканчивал поливать газон . Лизи уже домыла полы в коридоре и захотела протереть окна на самой двери . Были они довольно высоко , поэтому вместе с Нади она достала из подвала лестницу и неустойчиво её поставив, принялась мыть на двери витражные стеклышки . Вдруг дверь отворилась . Кто то стоял в дверном проёме . Девушка потеряв равновесие полетела вниз но гость подхватив её , смягчил падение Лизи тем самым держа её на руках . Светловолосая со страхом открыла глаза и увидела незнакомое лицо . Серые, серые глаза, которые смотрят словно через тебя , такие же серые , нет - черные как смоль волосы кончики которых немного закручивались и приобретали более светлый - белый оттенок . Лицо которое было безмолвным . На нём не было не улыбки, ни грусти, ни злости . Молодой человек поставил девушку на ноги и произнес : - Как я могу пройти к своей комнате ? Девушка была ошарашена , язык заплетался и не мог ничего вымолвить и тогда она спотыкаясь , кое как вбежала в гостиную и сказала : - Там какой то парень... он ... это... комнату хочет . Джек отложил приставку и спросил : - Ты сейчас не прикалываешся ? - Нет... ну так че с ним делать ? Он там это... ждет . - Лизи Бен , все еще погруженный в игру вымолвил : - Ну если он не из наших , убей его . - Убить ? Ты... ты че такое говоришь ? - Лизи - Ну а чего ? - Бен - Балда... замолчи. Это наверно тот парень про которого Слендер рассказывал . - Джек Бена сразу передернуло и он произнес : - Эм... тот ? - Да тот.... - Джек - Так че мне с ним дела... - Лизи - 48 . - Джек - Чего ? - Лизи - Его комната номер 48 . - Джек Парень снова переключился на игровую приставку . - А вы там не хотите узнать кто он такой ?  Че он там делает ? - Лизи - Он маньяк . - Джек - То есть ? - Лизи - О господи.... он - серийный маньяк и теперь он живет с нами . - Джек - Еще один психопат ? - Лизи - Достала ! Свали от сюда ! - Джек - Ты че на меня орешь ? - Лизи - Ты не поняла ? Я сказал , свалила отсюда ! - Джек После того как парень это выкрикнул, он метнул скальпель в сторону растерянной девушки , которая поджав пятки убежала со слезами на глазах в коридор . Лизи вытерев слезы подошла к парню и сказала : - Пошли , я покажу твою комнату . - Почему вы плачете ? - Не почему. Я не плачу . - Лизи Парень подошел к девушке ближе и вытерев кровь с её щеки которая вытекала из пореза скальпелем , сказал : - Кто это сделал ? - Никто. Пошли... Парень агрессивно схватил девушку за запястье и ринулся инстинктивно в гостиную . Джек развернулся назад , услышав шум и увидел разгневанного парня который стоял рядом с Лизи у которой из щеки текла кровь . Отпустив руку девушки он подошел к Бену и Джеку и подняв их за шиворот спросил : - Кто из вас ранил , эту юную леди ? Джек заикавшись ответил : - Я...я . И че ? Парень отпустил ребят после чего те плюхнулись на диван и произнес : - Извинись . - Чего ? - Джек - Извинись перед ней . - Слушай , попусти пыл... - Бен - Я ? Перед ней ? Ха... она ж никто... у неё за плечами ни одной погубленной душонки . - Джек - Я настаиваю на извинении . - Да кто ты вообще такой что бы мне указывать . Валите в свою 48-ю . - Джек - Во первых я не никто , меня зовут - Юно . Во вторых вы оскорбили эту милую леди и предоставили ей неприятности , за что обязаны извинится . - Ч...чего... ? Я не буду не перед кем извинятся . - Джек - Жаль... - Юно Вдруг он упорно подошел к Джеку и скрутив тому руки произнес : - Повторюсь... Я настаиваю на извинении. Джек был ошеломлен произошедшим и всячески пытался вырваться из крепкого захвата Юно , в то время как Бен и Лизи пытались понять что происходит . В гостиную зашла Нади и застав такую картину спросила : - Это кто ? И что здесь происходит ? - Э... это Юно ... он сейчас пытается вытащить из Джека извинения для Лизи . Юно заметив Нади отпустил Джека и подойдя к девушке поцеловал её руку , сказав : - Здравствуйте , меня зовут Юно . А вас ? После этого парень наклонился и стал ждать ответа . Нади стояла вся красная и не совсем понимала что он творит. Девушка что то промямлила : - М...меня На... Вдруг между Юно и Нади встал Бен который отдернув девушку в сторону сказал : - Ты это... к ней не подходи . Она моя . Девушка стояла и ничего не говорила . - Как глупо и некрасиво называть девушку своей собственностью . - Юно - Мне все равно . К ней не подходи . - Бен - Я лишь здоровался . - Юно Тут Нади подошла к Юно и сказала : - Меня Нади зовут . Бен с недовольством посмотрел на девушку . - Вам показать комнату ? - Нади - Давайте на ты ? - Юно - А что же ты кто мне на вы ? - Нади - Это мой жизненный принцип ... прошу оставить его не тронутым . - Юно - Ну раз так то пойдем ... я покажу комнату и проведу небольшую экскурсию по дому . - Нади - Буду рад , если со мной будит находится такая прекрасная юная леди . Только вот.. прошу подождать ,у меня есть одно не завершенное дело . - Юно После этого парень посмотрел на Джека и тот уловив вражеский взгляд , с тяготой извинился . Надоследок Юно протянул Лизи платок , что бы та вытерла кровь . Девушка с осторожностью его всяла и Нади с Юно ушли на 2 этаж .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.