ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

61 часть '' Опять кроваво-красный ''

Настройки текста
Нади и Юно уже скрылись из виду, но Лизи сразу же поспешила за ними. В гостиной остался только Бен стоявший у дивана и Джек который сидел на полу посреди этой гостиной. — Что-то он мне не нравится… — Бен — Совсем не нравится… — Джек — Надо от него избавится, а то так и девушку уведет. — Бен — Тоже мне… выставил меня на посмешище перед всеми. Надо расквитаться с ним…- Джек — Этот тип совсем зазнался… — Бен — Ага. — Джек В гостиную вошел Джефф и сказал: — Да вам просто завидно… — Нифига… он бесит. — Джек — за…ви…дно… — Джефф — Такой умный… пойди, сам убедись. — Бен — Пфф… делать мне больше нечего. — Джефф — Как хочешь… чем раньше мы уберем этого типа с дороги тем лучше… — Бен — Какая мне от этого выгода? — Джефф — Эм…, а Нади? — Джек — А что Нади? — спросили одновременно Бен и Джефф — Ну он к ней клеился вообще-то, а вы даже не заметили. — Джек — Что значит клеился?! Она вообще-то моя девушка! — Бен — Кто сказал что она твоя? — Джефф Софи очнулась посреди сырых улиц, лил дождь, заставляя её волосы тяжелеть набирая в себя все больше и больше воды. Девушка сделала несколько неустойчивых шагов вперед и посмотрела на угол дома. Улица ей казалось довольно знакомой и она инстинктивно зашла за угол высотного дома. Это оказался дом в котором проживала её подруга — Сьюзан. Девушка с тяжестью улыбнулась и не оглядываясь подбежала к калитке. Она начала стучать, кричать, биться… лишь бы её услышали… услышали. Забрали в дом, одели в теплую одежду, дали поесть и… и даже вернули домой! Дом… даже если там и эти гнусные родители со своими аристократическими замашками, все равно… она соскучилась по дому. Девушка безнадежно сползла по калитке вниз прямо в лужу. Взгляд устремился в даль. — Дождь… когда же он закончится? — Софи Вдруг сзади послышался резвый голосок: — Кто там? Софи судорожно дернулась и отскочила от калитки. '' Кто там? , — снова послышалось за калиткой — Это шутка? Отвечайте. '' Софи молчала еще ровно 20 секунд, но потом из её уст вырвалось слово: , Я, — девушка подошла к калитке и прижалась к мокрой двери, — Это я… Софи '' Сию же минуту дверь калитки отворилась и на девушку налетела Сьюзан сжимая её своими объятьями. — Софи, где ты пропадала. так долго? Я уже не надеялась больше тебя увидеть! — Сьюзан В ответ раздалось лишь мычание. — Боже мой, ты вся замерзла!  Срочно в дом! — Сьюзан Девушка с тяготой приподняла свою подругу подхватив её под руки и затащила на крыльцо. Сьюзан захлопнула калитку и открыла дверь в дом. Она помогла Софи встать на ноги и проводила в гостиную посадив на диван. С волос начало капать, вся мокрая одежда оставила на диване следы. Посмотрев на всё это Сьюзан произнесла: — Так! Горячий чай и уютная пижама! Через секунду у неё в руках находилась махровая розовая пижама и тапочки салатового цвета. — Издеваешься? — робко проговорила Софи — Вовсе нет… просто… — девушка на секунду задумалась, но потом резко произнесла, — просто не спорь! Я хочу как лучше! — Ну… да… как лучше… — Софи — Так! Передевайся, а я за чаем и… тебе повезло что у меня в холодильнике тортик. — Сьюзан Девушка шла на кухню. Софи невольно улыбнулась и вспомнила Сьюзан и себя еще в детстве… когда она называла её Сьюзи, а та в свою очередь называла Софи самой собой. Когда Сьюзан зашла обратно в гостиную она положила на стол нож, две чайные ложечки, два блюдца на которых стояло две чашечки и чайник. Вдохнув аромат чая Софи произнесла: — Какой очаровательный запах, с Бергамотом? — Да… твой любимый., девушка распаковала тортик развязав красный напыщенный бант на коробке из-под самого торта, — А теперь… — девушка взяла в руки нож и немного придавила на него рукой, тем самым загрузив лезвие которое в конечном итоге отрезало кусочек торта, — Ну как? — Сьюзан — Выглядит аппетитно… — Софи — Еще бы! Так-с… я сейчас! Сахар для чая забыла -Сьюзан Софи начала чувствовать странное душевное тепло, она так долго его не ощущала что… что забыла каково это. Софи снова улыбнулась, а сама улыбка словно, растаяла на её лице как сливочное мороженое под палящими лучами солнца. Вдруг по телу пошли мурашки, приятное и легкое тепло усилилось… оно переросло и… стало пламенем в котором сгорала всё. Все чувства и эмоции, вот оно! Мозг просто отключился, на смену ему пришли животные инстинкты. Софи сквозь боль произнесла: — Только не… это… Девушку окончательно сломило. Она твердо встала на ноги и ухватив со стола нож который торчал в разрезанном торту направилась на кухню. Шаги словно впечатывались в пол оставляя невидимые пылающие следы жажды крови. — Я долго ждала этого… — с этими словами девушка впритык подошла к Сьюзан и вонзила лезвие в её спину, — Ну как тебе? Больно?. Сьюзан с грохотом упала на пол и посмотрела на подругу, жалостно протянув: — Со…фи… От этих слов Софи лишь скривилась и сразу же оборвав слова Сьюзан, с презрением глядя ей прямо в глаза, словно сквозь неё, произнесла: — Не смей так меня называть! Я не Софи! — Но… н… — Сьюзан Девушка начала кашлять кровью и задыхаться. Софи безжалостно вытащила нож из спины Сьюзан и пнув подругу тем самым перевернув её на другую сторону воткнула нож в самый центр живота проткнув Сьюзан насквозь. Кровь хлыстала во все стороны… пол… стены. потолок. все окрасилось в кроваво-красный. и нет больше цветов! Только кроваво-красный! И только он… Воздух набрал в себя достаточно запаха крови. Истошные крики Сьюзан в момент утихли и Софи достав нож из живота девушки начала смотреть в него словно в зеркало. Вдруг из правого глаза невольно выкатилась горькая слеза. Руки девушки затряслись и она выронила нож из рук на пол. Девушка резко упалп на пол и начала корчится извиваясь в жутких муках от невыносимой головной боли. Жадно глотая кровавый воздух девушка начинает кричать, орать! — Нет! Нет! Уйди! Я властна над этим телом, а ты в прошлом! — сказала ненавистная Софи Но тут раздался все тот же голос, но уже нежнее и печальнее: — Нет… ты не посмеешь… это мое тело… и я его.  хозяйка! — Уходи! Я же… я помогаю тебе! — Нет!..... ты. ты всё! Портишь! Вдруг режущий слух звук разжался на кухне и окно вмиг разлетелось на тысячи осколков, а в окне находился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.