ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

62 часть ''Она опять пыталась стать мною ''

Настройки текста
В комнату через окно влетел Джек . Увидев Софи перед собой он отскочил назад и они оказались на расстоянии двух метров друг от друга . Девушка ничего не осознавала , она лишь двигалась и что то неразборчиво бормотала под нос стоя на двух ногах . Парень немедля произнес : - Что произошло ? Куда ты исчезла и... Вдруг взгляд Джека упал на труп Сьюзан . Он начал оглядываться по сторонам и только потом понял что абсолютно все было испачкано кровью. Да и сам Джек уже был измазан в крови . Девушка заметив это закричала : - Нет , нет ! Не смотри ! Софи побежала к Джеку и закрыла ему лицо ладонями, испачканными в кроваво-красный цвет . Парень сразу же среагировал и обхватив её запястья своими руками отвел руки в стороны . - Что ты наделала ... ? - Джек - Я... Я не знаю ! Это не я ! Это... это ... -, тембр голоса обрел точность и более низкую тональность , девушка начала говорить томно и четко , - Это я , Парень не успел увернутся от точного удара который произвела Софи в ту же секунду . Джек схватился на плечо и с грохотом упал на пол опираясь на один локоть . Софи подхватила ритм движений жертвы и вознесла над парнем нож . - Странно.... неправда ли ? Что я вообще делаю? - подумала Софи Вдруг внутри неё послышалось грозное эхо слов Софи которое сплелось между собой перемешав все буквы и ответило : - Ничего... просто убей его . - Зачем, если ничего? - Не знаю ..... убей . - Но... зачем же убивать его , если он мой друг . Он .. - Враг ! Он тебе враг ! Вспомни где ты находишься и почему. Это он притащил тебя сюда ! Это он причина всех твоих бед , так убей его ! - Нет... причина всех своих бед я ! Глупо винить других в том что происходит с тобой . - Ты меня достала ! Убей его ! - Нет... нет нет нет ... я не убью его . - Тогда это сделаю я ! В этот момент рука Софи дрогнула и лезвие ножа прошло сквозь живот Джека упираясь в пол . На лице парня появилась легкая и светлая , искренняя улыбка , она плавно расползалась по его лицу словно тающий шоколад и исчезла . Девушка что есть силы закричала : - Нет ! Джек что то прошептал Софи . После этого он начал кашлять кровью и голова резко соприкоснулась с холодным полом. - Нет ! Нет , Джек ! - Софи Она начинала постепенно осознавать что совершила. Она убила людей . Самых ей дорогих людей . Как не странно, Джек тоже входил в их число не смотря на то сколько проблем он принес , приносил и возможно принес бы еще . А Сьюзан ? Подруга детства сейчас лежит рядом со мною, со вспоротым животом и застывшей кровью в её опустошенных венах . Осознав все это девушка медленно села на колени и произнесла: - Теперь... я совсем одна . Холодные, как лезвие ножа, слезы начали литься ручьями, проходя дальний путь от изумрудный поблекших глаз до твердого измазанного в крови пола . - Нет... ты не одна.. ведь есть я ... давай будем вместе ? Или ты хочешь быть одной ? - Нет... я не хочу быть одной ! Не хочу ! - , девушка с размаху ударила кулаком по полу , - не хочу .... - Давай станем одним целым... просто дай мне стать тобою и я... я стану твоим лучшим и единственным другом, навсегда ... - Но... ты же убила моих друзей ! - Нет... это сделала ты , потому что так хотела, а я лишь немного помогла . - Я ? Я их... убила ... , - тихий голосок издал слабый истошный крик . - Соглашайся ... - перед Софи появился образ похожей на неё девушки, которая протягивала ей руку . - С ...соглашаться ? Софи начала тянуть навстречу девушке свою руку как вдруг чья то теплая как луч солнца ладонь коснулась плеча Софи. - Ты не одна.... у тебя есть - я . - проговорил до боли знакомый голос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.