ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

63 часть '' Забытое признание ''

Настройки текста
Софи обернулась и замерла , сердце вот вот вырвется из грудной клетки сломав её. Сзади неё стоял Джек который должен был извиваться от боли , кричать , рвать , метать но ... вместо этого на его лице расплылась добрая улыбка, которая была видна даже под маской . Эта улыбка согрела сердце Софи . Тайные умыслы отступили прочь , ей уже не хотелось никого убивать , мстить , в душе стало спокойно , словно морской штиль . Девушка с злобной гримасой на лице растворилась в воздухе , пролепетав стандартную фразу нелепого отрицательного героя : - Я вернусь... Софи не обратила на это внимание ведь была увлечена раненым Джеком . - Послушай ... я только сейчас понял кое .. что .. - Джек - Тише .. молчи. Ничего не говори. Только хуже будет. - Софи - По слушай меня... я... я .. - Джек - Что такое ? Идиот .. молчи.. - Софи - Софи.. я люблю тебя ! Люблю ! Девушка на несколько секунд замерла . Его улыбка полностью овладела ею и девушка бросилась в объятья парня , зная что даже после этого, он вновь не осмелится её обнять. Джек что то бормотал под нос в то время как Софи плакала от радости . Парень погладил её по голове холодной ладонью и почувствовал тяжесть в ране , после чего потерял сознание . Очнулся он в кабинете Энн на белой простыни а у его кровати стоял стул на котором сидела Софи и... видимо девушка очень долго просидела у кушетки, так как уснула прямо на постели . Ярко рыжие локоны расползались по всей кровати . Уставшие веки закрылись , показывая маленькие черные реснички . Слегка розовые губки сузились и напоминали своим видом утенка . Джек после всей этой картины рассмеялся из-за чего Софи отскочила от кровати . На одной щеке остался отпечаток скомканной простыни . - Т..ты чего ? - Джек - Ничего. Ты... как ? - Софи - Как видишь нормально... живой и здо.. ну и не совсем здоровый . - Джек - Как у тебя умудрилось так получится , на кого ты нарвался ? - Софи Девушка озабоченно посмотрела на парня . - Т..ты не помнишь ? - Джек Парень застыл от изумления , но это длилось недолго . После, его разум выдал логическое объяснение : - Так как у неё раздвоение личности то скорее всего она не помнит что тогда произошло ... но если так то .. черт. Значит она не помнит что я .... Черт, черт, черт.. Как же так ? Почему ... - Нет.. не помню.. а что я должна помнить ? - Софи - Да так.. ничего , это лишь мысли в слух... - Джек На лице вновь появилась улыбка дурачка , Софи улыбнулась и сказала : - Ну ладно.. Я за завтраком . - Каким ? - Джек - Твоим... сама готовила. Тсс... ложись и отдыхай . - Софи - Л..ладно . - Джек Девушка опять мило улыбнулась и вышла из палаты . Вдруг кто то постучал в дверь и раздались томные , четкие шаги , после чего последовал голос : - Ну здравствуй ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.