ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

64 часть '' 5 секунд до... ''

Настройки текста
Джек перевернулся на бок и произнес : - Чего тебе ? - Ничего... просто наведать пришел. Да... отметелила она конечно тебя . - Ты пришел позлорадствовать ? - Джек - И это тоже . - Я так понимаю что у тебя есть вопрос , задавай . - Джек - Ты прав. Скажи , почему ты её не прикончил . - Я не отвечаю на такие вопросы . - Джек - Значит любишь... ха. Подумать только . Наш псих в маске , любящий только почки полюбил еще и девушку . - Отвали , придурок . - Джек - Ну что ты так ? - Ничто . - Джек Парень сел на край кровати и продолжил : - Разве ты бы сделал по другому ? - О чем ты ? - скрестил он руки - Тебе напомнить что ты сделал с Тимом ? Да ты же себя не контролируешь ! - Джек - Я тебя не понимаю... - Все ты понимаешь. Ведь когда ей угрожала опасность ты готов был убить любого . - Джек - Это не твое дело ! - Кто бы говорил... - Джек Дверь в палату открылась и в неё зашла Софи . Девушка несла в руках поднос и немного шатаясь поставила его на тумбочку . Девушка повернулась назад и сказала : - О, привет... Она не успела договорить как тот уже ответил ей взаимностью. - Привет.... Ладно , Джек. Я уже пойду... Парень подошел к двери и перед тем как её закрыть произнес : - Выздоравливай. - Ага .. - Джек - Что это с ним ? - Софи - Да так... нервы . - Джек - Ясно... ну что ж. Давай пить чай . Тебе сколько ложек ? - Софи Тем временем Лизи сидела как всегда в гостиной и пыталась нарисовать Хелена. У неё все получалось но лишь глаза она не смогла передать своими красками. Она всегда удивлялась его холодному и чарующему взгляду . Сзади кто то подошел и произнес : - Мне кажется здесь маловато красного . - Тебе кажется . В твоих глазах его мало.- Лизи - Нет.. в самый раз. Иначе какой это огонь? - Живой . - Лизи - Живой говоришь... а если добавить красного ? - Он станет пустым . - Лизи - Ты считаешь что красный опустошает ? - Да. - Лизи - Возможно ты права но ... если убрать красный то тогда ... - Это моя картина . Не тебе решать . - Лизи - Ты на что то обижена ? - На мир буду обижаться.. а на тебя зачем ? - Лизи - Ну мало ли... ты же у нас.. Парень протянул к щеке Лизи ладонь но та с мощным порывам гнева убрала её . На секунду парень был ошеломлен но после ... рука что была отвергнута зажала запястье девушки и подняла её вверх . Лизи не доставала ногами до пола . В предплечье чувствовалась пронзительная боль. - От... пусти - Лизи - А то что ? Снова ударишь меня по руке ? Может в мою галерею пролезешь ? А может опять всю кровь на задний двор выльешь ? Я долго терпел . Девочка , ты много о себе возомнила , раз ведешь себя так . Не забывайся и знай свое место ! - Прости . - Лизи - Тут и извинений не хватит. Мне ничего от тебя не нужно. Просто не забывайся . А прикончить тебя я всегда успею . Парень разжал руку и девушка с грохотом упала на пол. Краски разлетелись во все стороны, смешиваясь между собой . Мольберт рухнул на стол а лист плавно отлетел от художницы и попал в камин . Голодные языки пламени ринулись уничтожать рисунок , оставляя от него лишь пепел и черные следы ,после которых рисунок просто исчезал . Лизи со слезами на глазах спохватилась его спасать. Руки девушки чувствовали боль но она хотела спасти этот рисунок любой ценой . Парень с недоумением смотрел на её действия . Наконец вытащив обгоревший рисунок она взглянула на него и слеза вновь скатилась по её щеке . - Зачем ? - Руки... - Лизи - Что ? - Мои руки .. они.. ничего не чувствуют... больно так... - Лизи - Пошли к Энн ! - Не надо. - Лизи - Я сказал мы идем к Энн ! Дурочка , это не шутки . - Поздно о шутках думать . - Лизи Парень хотел выхватить рисунок из руки но девушка крепко его держала в руках и произнесла : - Не смей ... - Ты хоть понимаешь что это уже не... - Мне все равно. Не трошь меня . Ты превратился в бесчувственное чудовище . Твои картины умерли вместе с тобой . Ты мне противен . - Лизи - Я был таким всегда... Слова девушки ударили его глубоко внутрь , заставляя пошатнутся каменное сердце . Стало так больно и .. и тепло . Что то внутри не давало зачахнуть . Какой то наркотик ослабливал душевные муки . Неведомое заставило потянутся к ней , лишь бы не оттолкнуть , лишь бы не сделать больно . И он почувствовал сладкий аромат её губ , которые словно взывали к себе . Манили . Всего лишь пять секунд что бы опомнится . Четыре что бы убежать . Три что бы простится . Две что бы осознать . Одна... что бы влюбится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.