ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

65 часть " Лучше убей "

Настройки текста
Щеки Лизи окрасились в цвет созревшего шиповника . Девушка не сопротивлялась но , то ли гордыня то ли бесстрашие не давало ей спокойно принять произошедшее . И даже так , не смотря на это она впивалась в его губы . Возможно поцелуй длился бы вечность если бы не воздух . Кислород уже заканчивался но они не думали о том что бы прекратить это безумие . Хелен уже начал задыхаться от чего сердце в груди бешено колотилось но ему настолько было все равно что парень в упорством прижимал девушку к полу , словно хищник жаждущий еще больше крови . В свою очередь Лизи пыталась отстранится от него . Ладони сделали резкий выпад вперед но тот даже не пошевелился и с напорством продолжал свои действия . Но разум парня вернулся и тот резко отдалился от девушки . Оба начали переводить дыхание . Хелен отвернулся, щеки его покраснели и он робко произнес : - Прости.. Девушка смотрела в пол пытаясь мысленно себя успокоить : - Н..ничего . Я сама не ожидала ... - Да и я тоже... не ожидал . - Хелен Он встал твердо на ноги и посмотрев на неё сказал : - Твои руки... они... - Все хорошо . Немного болят да и только . - Лизи Хелен подошел к ней впритык и приподняв её подбородок произнес : - Не смей мне врать . - Я не вру ... я ...- Лизи - Все. Никаких объяснений . Мы идем к Энн ! - Хелен Неожиданно для них обоих , Хелен взял девушки на руки и направился в медпункт . В голове у парня пронеслось : - Черт... что я делаю ? Хелен...какие наивные и нелогичные действия. Дурак ! Дурак... Тем временем в коридоре 2 этажа была совсем другая атвосфера ... - Стой , тварь ! - Джефф Парень метнул в шестнадцатилетную нож , который долетев чудом её не задел и встрял в паркете . - Н...нет.. нетрожь меня ! Отстань ! - Энн Девушка начала отмахиваться руками , пытаясь убежать . - Что ты сказала ? Заткни свою пасть , ничтожество ! - Джефф Тот метнул еще один нож . - Прошу.. отстань .. я ... я так больше не могу ! - Энн При попытке убежать она зацепилась за гвоздь торчащий в полу и с грохотом покатилась вниз по ступенькам . Послышался хруст и девчачий крик . Энн сломала ногу . Кончики пальцев дрожали и хватались за ковер пытаясь продвинуть тело хотя бы на пару сантиметров вперед . В гостиную забежала Нади с Беном которые были на кухне . Следом за ними туда же ворвались Клоки и Лью с Салли . - Что тут происходит ? - Лью - Ничего .. я просто убью эту маленькую суку ! - Джефф Он с упорством медленно спускался по лестнице . Энн выкашляв сгусток крови , жалостно произнесла : - Умоляю... спаси.. те. - Я сейчас Слендера позову и на этом все твои здвиги закончатся ! - Лью - Какой Слендер , братец ? Я просто разпатрошу её и все... - Джефф - Придурок , совсем обезумел ? - Бен Тот хотел подойти и вступится но Нади крепко сжала его руку и не отпускала . - Ты чего ? Я ему сейчас врежу и вернусь ... - Бен - Не надо.. не иди . Оставь все как есть. Не уходи ... - Нади - а... Я... - Бен - Угомонись ! - Клоки - Все... - Салли Девчонка испарилась в тот же момент . - Я за Энн... угомоните этого придурка . - Клоки - Сама ты придурок . Вы даже не представляете что меня сейчас переполняет... я её готов задушить голыми руками , лишь бы не видеть её жалостное личико. Она меня раздражает своим существованием . Её надо убить как можно скорее ! - Джефф Тот с агрессией метнул нож . Лезвие невообразимо переливалось серебристыми оттенками заставляя глаза слепнуть . Зрачок Энн сузился а лицо выражало лишь одну застывшую эмоцию... страх. Страх перед смертью. ''Неужели это все ? , - подумала она ,- Я ведь , так и не выбралась отсюда . А погибну как ? От руки психа ? Как прискорбно это осознавать , - Улыбка на лице Джеффа становилась все больше и больше . Он предвкушал вкус победы , - Попользовался и решил замести следы ... а я так и не прожила полноценной жизнью. Жаль что так вышло ... '' Не успела Энн сказать про себя последнюю фразу как смертоносный нож мигом отлетел в сторону . - А , какого черта ? - Джефф - Слава Богу ... - Энн Перед парнем предстал Слендер , который сказал : - Джефф Вудс , ты совсем обнаглел ? Как смеешь, ты , нарушать мои запреты ? От таких слов Джефф явно растерялся и за мямлил . Полностью остановку разрядили действия Слендера которые произошли далее : тот скрутил своими щупальцами тело Джеффа и посмотрев на Лью произнес : - Отведите её в медпункт и приведи всех четверых . - К...конечно. - Лью После этого чудовище вместе с Джеффом испарилось в воздухе. Лью со строгостью посмотрел на Энн после чего взяв ее на руки ушел в медпункт , но перед этим сказав : - Нади , приведи Лизи и Софи , и сама тоже... к Слендеру в кабинет. Сейчас же ! - Ага... - Нади - Пошли ... - Бен Парень приобнял её за плечи и они медленно направились к Слендеру. Пока Лью нес Энн на руках та была счастлива из за спасения не смотря на свой внешний вид , а именно запуганное лицо . - Знаешь.. хотелось сказать.. - Энн - Спасибо ? - Лью - Д..да .- Энн - Ха... вот поэтому тебя все хотят убить , вот поэтому тебя все ненавидят ! - Лью Беспокойство снова посетило душу девушки и мозг выдал пугающую фразу : - Лучше бы меня тогда тот нож убил ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.