ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

66 часть '' Пройдите ... ''

Настройки текста
В кабинет зашли пятеро девушек . Нади расположилась на диване вместе с Лизи , Софи нервно осматривалась по сторонам и села на стул возле книжной полки а Анабель с Энн у которой была загипсована нога расположились на стульчиках у камина . - Итак ... Хочу вас поздравить с тем что все вы живы ... уцелели тоже ... практически все . Вы прекрасно влились в наш коллектив но .. - Слендер - Но ? - Нади - Вжились в коллектив , да мы же тут мучаемся... - прошептала Софи - И вправду .... в чем заключается это ''но'' ? - Лизи посмотрела на Слендера - Терпение ... - , он встал со стула и посмотрев на огонь в камине , - Проживая в нашем доме вы прошли уйму испытаний , а в доказательство этому - вы сейчас сидите в здесь , в кабинете . Но есть еще одно... последнее испытание . - Слендер - Издеваешься ...? - сжав кулаки шепотом сказала Нади - Испытание... и все ? Наконец - то .. - Лизи - Какое ? - Анабель - Сейчас узнаете ... - Слендер - Зачем вообще испытания ? Что за соревнования ? Я не хочу ... еще больше прожить в этом злосчастном доме - Подумала ссожелением Энн - Ну же... говори - подумала Лизи - Для этого мне понадобится двое . Энн и ... - Слендер -И ? А что остальные ? - Лизи - Что значит двое ?- Нади - Я ?- Энн - Остальные могут спокойно идти и жить .. в нашем доме на правах полноценного убийцы. Вы становитесь частью этого ... дома . - Слендер - А что за испытание ? - Анабель - И что с теми кто будет в нем участвовать ? - Нади - Это будут знать лишь двое . Других не касается . - Слендер - Как так ? - Лизи - Почему ? - Анабель - Что значит не касается ? - Нади - Я сказал .... вы услышали. Теперь решайте . Кто ... будет ... вторым ... - Слендер Девушки начали перешептываться и переглядываться между собой , но напряженную атмосферу затмил выступ Нади. Девушка медленно встала с дивана и смотря в пол , произнесла : - Значит... последнее ? - Да... - Следер - Тогда я ... Я буду второй ! - Нади - Ч...чего ... мы даже не знаем что за задание ! - возразила Софи - Да ! Она права... - Лизи Девушка с насмешкой улыбнулась и пытаясь успокоить подруг , сказала : - Как будто у нас есть выбор ... - Но это неправильно ! - Анабель - Я вас умоляю... всего лишь какое то жалкое ... одно... маленькое... последнее испытание. Разве вам не хочется по скорее со всем этим покончить ? - Нади - Ты права ..но.. - Лизи - А если это что то опасное ?! - Анабель - А на меня вам все равно ? - Энн - Н..нет.. - Лизи - Так... я не хочу что бы ты жертвовала и рисковала собой ради нас . Поэтому я ... буду второй. - Софи Она уверенно посмотрела в глаза Нади . - Послушай , успокойся... все нормально ,- девушка подошла к подруге и прошептала ,- ты и так слишком часто мне помогала ... моя совесть просто не позволят вновь этим воспользоватся . - Нади - Ч...что ? - Софи - Все... Будет... Хорошо... Она поспешно выпроводила подруг из кабинета и произнесла : - А теперь выкладывай ... что мы должны сделать ? - Я не скажу а покажу ... Энн , принеси на третей полке, седьмую книгу в библиотеке, в шкафу, под номером пять . - Слендер - Х..хорошо .. - Энн Девушка вышла из кабинета . - Что за книга ? - Нади - Незнаю.. я просто отправил её что бы поговорить с тобою ... - Слендер - По поводу? - Нади - Задания ... - Слендер - И какого же ? - Нади - Все просто .... ты должна убить Энн . - Слендер После этих слов девушка замерла . Глаза устремились в одну точку . - Черт.. вот этим они и бесят... им все равно. Убил и убил. Черт.. он хоть понимает чего просит .. убить Энн.. хоть она теперь мне и не лучшая подруга но все равно... я многое с ней пережила . Убить... легко сказать.. легко ли сделать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.