ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

67 часть '' После смерти ''

Настройки текста
После этого жуткого диалога, Энн принесла книгу . Девушка чихнула и произнесла : - Даже не знаю чем вам пригодится курс ботаники .... - Ничем... я так полагаю ... - Слендер - Чего ? А зачем я тогда тащила её ? - Энн - Слушай внимательно , сейчас ты усн... - Слендер Он не успел договорить как девушка мгновенно уснула . - Я даже полностью не сказал... - Слендер - Что ты с ней сделал ?! - Нади - То что и с тобой . - Слендер - А ? Не надо ... я ... - Нади Она тоже уснула и упала на пол рядом с Энн . Девушки очнулись в комнате . Энн сразу её узнала , ведь это как никак , была её комната . Нади старалась сохранять бдительность и не ломится в дверь , как делала это Энн . - Ты её не откроешь .. - Нади - Ну раз так ... то .. давай подождем ? Может... откроют . - Энн Девушка улыбнулась и села у окна , разглядывая в нем массивные верхушки деревьев этого дремучего и бескрайнего леса . - Как же я могу её убить ? Она... она такая радостная , ничего не подозревающая . А я ... а я .. обременена всеми этими трудностями ... почему же она должна умереть? - подумала Нади - Иди ко мне... давай вместе посмотрим ... я вроде белку видела ... - Энн - Белку ? Даже в такой трудный момент она может разговаривать о таких пустяках ? - шепотом произнесла Нади - Давай , иди ... - Энн - Д...да... - Нади Она робко присела рядом с Энн и посмотрела в окно . Она не видела не белок , ни деревьев . Лишь хмурые тучи обращали на себя внимание . - Вот вот пойдет летний дождик... ты же любишь дождик теплый ... давай когда выйдем отсюда... то.. то попадем под этот дождь . - Энн - Черт .. что же она делает. Её слова словно разъедают меня изнутри... черт .. что же это. Надо быстрее её прикончить ... - Подумала Нади Девушка встала за спину Энн и достала из кармана ножик . Не поворачиваясь Энн произнесла : - Ты чего ? - З..замок посмотрю . - Нади - А.. ясно .. - Энн С каждым шагом боль в сердце усиливалась ... Ровно три шага .. два.. один.. осталось лишь ... убить . Голова Энн медленно развернулась в сторону Нади . - Ч...черт ... - Нади Она набросилась на Энн замахнувшись ножом и произнесла : - Прос..ти.. Но тут Энн подпрыгнула вверх и сделав сальто назад, одновременно зажав руку Нади, оказалась за её спиной с ножом в руках . - Не прощаю... Значит решила меня грохнуть , да ? Я была о тебе лучшего мнения ... - Энн - К..как ты узнала ... - Нади - Ты думаешь у тебя одной такая цель ? - Энн И тут Нади все поняла . Вот оно , само испытание : - Здесь нет места нам двоим.. Одна должна умереть . - Нади - Ты только поняла ? Ха... знаешь , ты такая душечка когда осознаешь что тебя надули.. - Энн - Тварь... зачем же ты так ? - Нади - Я ? О нет...ты забыла ? Это же испытание... тем более , ты моя дорогая , начала первой . Знаешь у меня было несколько вариантов .. можно было закончить все тихо и мирно ... но ты полезла на рожон . И тем самым , все испортила ... - Энн - я .. нет... э..это - Нади - Давай , скажи что это все я ... ха.. ну как обычно . Ничего нового ... Хисоми в который раз все сваливает на Клейм .. так ведь ? - Энн - Ты же сама знаешь что это была не я ! - Нади - Ха... ну да ... и ответы с экзаменов тоже подменила не ты ... да я же тебя насквозь вижу ... - Энн - Но это не я ! - Прокричала Нади - Довольно... приступим к делу . - Энн подошла впритык к Нади и продолжила : - Итак ... тебе сердце проткнуть или же.. ах да... можем сначала пальцы отрезать .. животик распороть .. что ты выбираешь , моя дорогая На-ди ? - Энн - Н..ничего.. отвали от меня ! - Нади Та подскочила и пыталась улизнуть от Энн но девушка схватила ее за ногу и на упала прямо лицом на пол , ударив сильно нос . Из него потекла кровь . - Отпусти .. идиотка .. - Нади - Ну что же ты так ... ? Закончим все тут раз и навсегда ! - Энн Та вонзила нож под колено Нади . Девушка выдала неистовый крик и заплакала . - Уже кричишь ? ,- она закрыла рот Нади своей небольшой ладонью ,- но мы же только насинаем... не стоит ..так кричать .. - Энн Нади лишь продолжала кричать и с непониманием смотреть на Энн . - З..зачем ?! - Нади - Ну я решила сначала помучить тебя .. а после... прикончить и показать твою тушку всем ... ха ха ха.. я только сейчас представила ... -, Энн села на пол и посмотрела в потолок ,- Давай с ..о.. с Бена ... Его лицо просто в ужасе.. сам он в ярости ... наверно как и Джеф .. но тот не так сильно.. а Софи ? Мне кажется её вырвет... Лизи разрыдается наверно... Анабель будет плакать в желетку Лью которому будет все равно.. Джек и Нина будут рады... - Не дождешься ! - Нади Пока Энн была увлечена смертью девушки та собралась выпрыгнуть в окно и уже распахнула его . Моросящий ветер вернул сознание Энн и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.