ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

68 часть '' Мир рухнул ''

Настройки текста
Энн впустила свою руку в волосы Нади и со всей силы оттянула назад , и та упала . - Куда это ты собралась ? - Энн - Подальше от тебя... - Нади - О нет... мы не закончили ... ,- девушка подошла к Нади которая лежала на полу с ушибленной головой и наступила ногой на запястье от чего та вскрикнула ,- больно ? Хм... знаешь , так забавно... ты лишь хочешь казаться такой сильной, беспристрастной, гордой , смелой , отважной ... ха... а на деле ... ,- девушка присела на корточки и повертев лицо Нади в разные стороны произнесла ,- а на деле беззащитная простушка.. ты... ты даже ударить не в состоянии.. не то что убить.. ,- Нади задергала рукой пытаясь приложить хоть какие то усилия и дать отпор , но из за большой потери крови смогла лишь приударить ладонью Энн ,- ну ну ... ты думаешь что фантастическим образом соберешь всю волю в кулак и со всего размаху ударишь меня... так ты еще и наивная.... - Энн - Н..нет.... это ты. .. - Нади - Я наивная ? ,- энн ударила нади в бок ,- это я наивная ? Это я беззащитная ? ,- она ударила девушку загипсованной ногой в живот от чего та начала кашлять кровью ,- Это я простушка ? ,- девушка опять собралась ударить Нади но та крепко схватила её ногу и сжала от чего Энн упала на спину ,- Т..ты ... как ты посмела ? Я тебя убью !!! ,- Энн набросилась на Нади с ножом и уже вот вот ... еще секунда и сладкая месть осуществилась бы, но вдруг, за дверью послышались голоса, которые отчаянно пытались открыть дверь и остановить девушек. Почувствовав опасность ... то что могло прекратить её существование ... то что мешало ей .. Нади глубоко вдохнула и выдохнула... переосмыслив все она почувствовала второе дыхание . Глаза сомкнулись.. и открывшись ... они принесли в этот мир тьму . Крепко сжав запястье Энн девушка приподнялась и шепнула : - Сдохни..... мразь.... Энн почувствовала как что то холодное упиралось ей в живот... это был пистолет. Тот самый пистолет которым Нади не могла управлять.. она не воспринимала его ... но.. это была Нади. А девушка что стояла перед Энн была другой ... она не имела моральных ценностей .. единственное что их объединяло . Это то что они обе непоколебимы ... являясь одновременно целым и разным они сломили этот мир ... но это пока лишь мир внутри них . Раздался мощный и режущий слух выстрел . Он него сердце падало в пятки. Хотелось скрыться .. убежать... остановить. В этот момент дверь слетела с цеплений и в комнату вбежала Софи , Лизи и Анабель . За ними вбежал Джефф, Бен и Лью. Девушки ужаснулись . Перед ними предстала весьма устрашающая картина : На полу , словно растущее озеро , лужа крови вытекала из неподвижного тела Энн , на лице .. на веки будет запечатлена лишь одна эмоция - страх. У тела Энн сидела израненная Нади которая потеряла немалое количество крови . Голова опущена вниз , глаза стыдливо прячутся под челкой растрепанных русых волос ... Она так боялась потерять себя и стать чудовищем .. боялась убить а сейчас.. цвет глаз окрасился в кровавый , как и одежда.. лицо.. но главной изюминкой всей композиции был пистолет.. она крепко сжимала его в руках . Эмоция недопонимания сменилась на презрение . С трудностью встав на ноги она сделала несколько шагов к дверному проходу и встала прямо перед Беном . Рука не дрожала и уверенно протянула пистолет парню , но тот даже и не думал его брать. Он был поражен . Тогда она с силой ткнула его в Бена и тот спохватясь схватил его . Девушка качавшись в разные стороны оставляла за собой капельки крови. И вот.. непоколебимость осталась... но лишь морально. Нади с грохотом рухнула на пол .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.