ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

69 часть ''Запрет ''

Настройки текста
Нади открыла глаза . Первое ощущение ... паника , смешанное чувство ожидания и опасности ... тело онемело , взгляд рассредоточен , все бросается в глаза. Оценка обстановки. Тишина . Никого нет . Кабинет знакомый , видимо Энн . Слева от кушетки стоит капельница ... Второе чувство - тело постепенно начинает двигаться и ощущать окружающую среду . Боль пронзила его . Девушка обратила внимание на перевязку на ноге . Воспоминание нахлынули на Нади . Она вспомнила, что Энн тогда проткнула насквозь ей ногу . После Нади вспомнила саму Энн . Она осознает что её убила , но ... как? Именно этого она не помнит. Не помнит чем она её убила... - В палате пусто... значит , никто не возражает если я встану ... - Нади Она небрежно переместилась в сидячее положение и скинула вниз босые ножки , что бы они еле-еле доставали до пола . Осторожно коснувшись , левой ногой холодного пола , нога дрогнула. По пытаясь встать на обе ноги, девушка сделала шаг и в тот же момент свалилась всем телом на холодный кафель . - Холодно... - пробурчала Нади Сжав руки в кулаки она вновь попыталась встать но силы этого не позволяли . Припустив длинные ресницы она окинула своим взглядом дверь , ожидая чье то появления но никто не вошел... Софи сидела в своей комнате и положив голову на стол , смотрела в окно . - Погода хороша... я так давно уже не выходила наружу. А город я и вовсе позабыла... Точно ! - Софи Девушка подскочила со стула и ринулась в комнату под номером девять на втором этаже . Джек шел с кухни к себе в комнату с чаем в руках . Медленно поднимаясь по лестнице он вглядывался в детали гостиной . - Странно... не замечал я раньше этого всего... - Джек Софи подбежала к двери и отдышавшись робко нажала на ручку со словами : - Можно ? Ответа не последовало и девушка не поспешила открывать дверь. - Джек...Я вхожу ... Джек ! Софи ворвалась в комнату и никого там не обнаружила. - Пусто.... - прискорбно проговорила девушка . Кровать не заправлена, из шкафа вот вот что то выпадет, видимо не сложенные вещи, подоконник в пыли и... и письменный стол под которым стоит корзина а в ней .. интересно.. какие то бумажки , а на них... что то нарисовано. Девушка подошла к столу и присела на колени что бы рассмотреть что это за бумажки. Рука потянулась к самой верхней как вдруг за спиной послышался голос : - Чего ты это тут делаешь ? Софи словно передернуло. От удивления она подпрыгнула и ударилась макушкой об стол. - А ? Это не то что ты подумал.. я просто зашла.. а тебя нет... а тут потом ... - Софи - Можешь дальше не объяснять... что ты хотела ? - Джек Он поставил кружку с чаем на стол и присел на стул ожидая очередной, немного... неадекватный идеи . Софи начала вылазить из под стола , приглаживая место ушиба как в комнату вошел Бен . Парень имел довольно серьезный вид но вся эта уверенность и серьезность исчезла , под такой картиной : Джек с пофигистическим лицом сидит на стуле и пьет чай а вокруг него ползает Софи . - Я вам не помешал ? Хах... Джек... а ты не такой простак как кажешься ... вокруг тебя девушки ползают.. в прямом смысле этого слова... ладно красавчик... зайди ко мне. Разговор есть . - Дурак .... - обиженно произнесла Софи - Согласен . Так что ты там хотела ? - Джек - Ну.. знаешь.. я очень давно не гуляла по лесу а город вообще забывать стала.. хотелось небольшую прогулочку бы устроить... а еще... - Софи - Ты предлогаешь.. отпустить тебя ...в город? - Джек - Ну да ... что то типо того. Если конечно возможно... Ну мало ли.. а то знаешь.. - неуверенно сказала Софи - Категорически нет. Разговор окончен. Забудь про это ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.