ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

70 часть '' Чертов Собственник ''

Настройки текста
Энн спокойно , с некой монотонностью вошла в палату , приоткрыв дверь она увидела что Нади лежит на полу . Медсестра подошла к ней и присела на корточки, сказав : - Ну и ? Встать пыталась ? Нади лишь кивнула головой и посмотрела на Энн . - Эх... что же мне с тобою делать... - Энн Девушка взяла Нади под руку и посадила на край кровати . Несколько минут длилась тишина , после чего Нади сказала : - Энн ... мертва ? - Да... у нее из за выстрела случилось большое кровоизлияние и ее сердце мгновенно остановилась. Пуля прошла насквозь . - Энн - Все ясно... - Нади опустила голову вниз и посмотрела на белый кафель . Софи с недовольством вышла из комнаты Джека направившись на кухню , заедать свое горе . Джек подошел к окну и произнес : - Не понимаю ее... чего так злится... сказал же нет... вот упрямая... - Да... девушки штука сложная ... - Чего тебе надо от меня ? - Джек - Я же попросил зайти ко мне... Джек развернулся и увидел Бена . Парень скрестил руки и произнес : - Мне ничего не надо от тебя ... иди лучше делом займись... - Джек - Я вообще-то тебя как друга хочу попросить... - Бен - О чем же.. не часто ты ко мне с такими просьбами обращаешься . - Джек - Я тут это.. подумал и... ,- он достал из кармана пистолет и протянул его Джеку ,- спрячь его... хорошо ? На время... - Бен - Заче... - Джек - Пожалуйста. - Бен - Ясно... только ты тоже кое что для меня сделай . - Джек - Э.. что ? - Бен - Ты дал мне обещания что в преть будешь делится своими планами . Так расскажи что ты задумал . - Джек - Ой... ну это слишком громко сказано.. ничего я не задумал.. просто есть одна идейка... - Бен - Если ты мне не расскажешь то я.. - Джек -Тсс... всего лишь слишком скучно стало... вот я и решил позабавится ... - Бен - Тебе смерти Энн мало ?- Джек - Ну что ты.. это не моя игра была ... - Бен Он ехидно улыбнулся и посмотрев на двери произнес : - Мне плевать на то что случилось с Энн ... просто хочу позабавится ... - Бен - А ты не думаешь что она возненавидит тебя ? - Джек - Она ? Ха.. она не посмеет... тем более она так слаба и податлива... - Бен - Ты и в прям ужасен и не способен полюбить.. - Джек - Почему же ? .. я люблю ее ... - Бен - Нет... в тебе говорит чувство присвоения и жадности... - Джек - Какие мы красноречивые .. - Бен - Она погибнет ведь ... - Джек - Нет.. я ей не позволю . - Бен - Ха.. забавно.. а что ты тогда скажешь на то что она чуть... не погибла ? А ? Опять скажешь что не позво.. - Джек - Но не погибла же... тем более ... никто из воды сухим не выйдет... пусть даже раны будут... она все равно будет жить . И жить она будет для меня . - Бен - Шизик... и как же ты сделаешь так .. что бы она .. - Джек - Заставлю. - Бен В этот момент в комнату зашел Хелен и Бен мимолетно исчез с дьявольской улыбкой на лице .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.