ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

76 часть '' Двойные подозрения ''

Настройки текста
Нади распахнула свои кукольные, голубые глаза и увидела белый потолок, от которого уже тошнило. Заметив стакан воды на тумбочке она потянула к нему руку но потом резко убрала ее. - Ч..чего это я...? - Откуда этот стакан здесь? Почему каждое утро он стоит уже наполненным? Нади резко повернулась но рядом никого не оказалось . - Этот голос... он ... в моей голове? - Спросила она сама себя - Да... я твое '' я ''.... и я пытаюсь довести до тебя одну очень немаловажную вещь. - Какую? - Сказала вслух Нади - Задайся вопросом о своем лечении, что за таблетки тебе дают, чем питаешься ... - Ха... ты как всегда глупа и пытаешься навредить мне. Тут и так все ясно. Я получила в сражении раны. А Энн помогает мне и лечит их .- возмутилась голубоглазая - Ну ... ну.... - Что ? Отстань.... Эй? Ты тут? Молчишь... ну и молчи... - Нади выпила стакан воды но потом выронила его из рук. Пальцы просто перестали слушатся и отяжелели, превратившись в вату. Осколков было мало, так как стакан разкололся на 3 части. - Н...не могу подвигать... - девушка испуганно глянула на руку. В комнату зашла Энн, которая тут же убрала осколки . - Ну и? Что ты творишь? - Энн - Рука... пальцы... онемели.. - Нади - Да? - Энн Она что то записала в книжке , которую достала из кармана халата и положила ее обратно, после чего удалилась из комнаты . - Теперь и я начала что то подозревать.... После этих слов она ударила своими ладонями по щекам, отогнав все подозрения. В комнату вошел Бен. Нади слегка удивленно произнесла: - А? Это ты... а что ты здесь дела... де... - Нади Девушка была ошеломлена , язык просто не поворачивался и не договаривал слова. Парень присел на край кровати и улыбнувшись , произнес: - Пришел на ведать тебя... пить не хочешь? - Эм... я уже пи... да.. давай ... - Нади Девушка подумала: - Черт... что же это такое ?! Бен не обнаружив стакана отправился на кухню , после чего принес емкость и поставил его на тумбочку. Девушка собиралась его выпить но Бен остановил её : - Ой... погоди... лекарство нужно не забыть... Парень достал из заднего кармана пластинку белых, ничем не примечательных таблеток и собирался закинуть одну из них в воду но неожиданно для Нади и Бена , девушка правой рукой придержала запястье парня и сказала: - Погоди-ка... Выхватив пластину из его рук она осмотрела ее и с гневом произнесла: - Так и знала... уроды, вы что задумали?! - А ты все же вошла в ее разум... - Бен - С большими усилиями! Вы что творите?! - Нади - Как что ? Лечим ее... - Бен - Мерзавец ... лучше бы ты сдох где то за углом... - Нади - А сама та что к этому телу пристала? И подруг тоже прихватила своих... - Бен - Не виновата... в любом случае... мне надо убить тебя ! - Нади - Попробуй... видимо наивности тебе не занимать... - Бен - Ах ты ! - Девушка замахнулась на него рукой, пытаясь дать пощечину, но Бен схватил Нади за запястье и произнес : - Ты никогда не сможешь от меня избавится... Увидев напуганное лицо девушки, Бен немного удивился, но не подал виду. Прижав девушку к кровати он закрутил светло русый локон на своем указательном пальце и поднес к своему носу , после чего вдохнул их аромат : - Тебе не избавится от меня... потому что если ты избавишься от меня то избавишься и от этого тела, потому что оно принадлежит мне ! Эта девчонка моя собственность и когда я уничтожу тебя, то оставлю себе Нади, как трофей... очень ценный ... Так что тебе лучше сразу умереть. Нади испуганно всхлипнула и негодовало спросила: - Б..бен, ты о чем ? Парень оттянул со всей силы локон и с гневом произнес: - Какого черта... Девушка зажмурилась от боли , ведь парень вырвал прядь ее волос. - Принимаешь меня за вещь? - в этот раз попытка дать пощечину увенчалась успехом. Бен приложил свою ладонь к месту где чувствовала сжигающая боль . Щека постыдно горела .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.