ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

77 часть '' Повторим ? ''

Настройки текста
После этого блондин рассмеялся и медленно залез на кушетку, после чего, навис над девушкой, не давая ей места : - Нади... моя прелестная Нади... как же чудно ты пахнешь. Какие же у тебя красивые глаза , так бы и любовался тобою вечность... - Отвали от меня ! Уйди ! - шокировано ответила та Юная особа начала отталкивать убийцу, но тот и с места не сдвинулся : - Если и так? А? Разве плохо быть вещью которой поддерживают жизнь? - Я хочу быть человеком а не вещью ! - Нади - А кто тебя спрашивал?! Кто хотел услышать твое жалкое и ничего не стоящее мнение? Ха... такая наивная... Бен сжал запястья рук и рассмеялся : - К тому же беззащитная и слабая... но я скажу, это тебя не портит... скорее наоборот. Придает тебе некую привлекающую сторону... пальчики оближешь... - Прекрати говорить так обо мне ! Противно... - Нади начала бить парня кулаками по груди. - Ты же просто игрушка у которой нет хозяина... а я, добровольно займу свободную кандидатуру. - Бен - Отстань ! - Нади Парень сжал одной рукой щеки девушки, надув ее губы. - Утю ту... какие страшные. Какая же ты жалкая... - Бен Девушка недоумевала, не осознавая происходящее : - Убери руки! Парень ухватил ее за волосы и поцеловал. Прервав ежесекундный поцелуй он вновь услышал недовольства со стороны голубоглазой, которая пыталась вырваться из ненавистных ей объятий и ударить обидчика , но ничего так и не выходило. - Отвали от меня ! - Нади - А где же пожалуйста ? Тебе что... поцелуй не понравился ? Ты же уже вроде целовала меня... так чего уж мелочится, а ? - Бен - Ты мне противен... - Нади отвернулась в сторону - Ха... что мне с того ? Заткнись и благодари за то что я трачу на тебя свое время . - Бен Он повернул ее подбородок в исходное положение, заставляя смотреть ему в глаза : - Сказать нечего?... Нади лишь молчала выдав дикий оскал. - Ну тогда лучше молчи и поцелуй меня опя... - Бен Девушка плюнула прямо ему в лицо. Он медленно смахнул слюну, после чего размазал ее но щеке девушки с дикой улыбкой на лице. Нади начала отворачиваться. Мгновенно схватив ее за шиворот он прижал юную особу к изголовью кушетки и произнес: - Можешь делать что угодно... но от меня ты не избавишься . Расслабив руки он оставил одежду девушки в покое и вновь с легкостью улыбнулся . - Ладно... не скучай, я еще к тебе загляну . - Бен После этих слов он удалился из комнаты . Девушка начала тяжело дышать . Дав волю чувствам, по щекам начали одна за одной пробегать слезы . По комнате раздался знакомый голос : - И разве тебе не хочется его убить ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.