ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

78 часть '' Сопротивление это глупость ''

Настройки текста
Девушка без дрожи в ногах , произнесла: - Да! - Хочешь отомстить ему ? За то что использовал... за то что ничтожной считает .... - Я заставлю его страдать ! - воскликнула она - Хорошо... - Сотру в порошок .. - Да ! - Прострелю ему голову, что бы эти светлые волосы потемнели и окрасились его кровью ! - Да ! Да ! Просто превосходно... но для осуществления этого... нужен пистолет... найди мой пистолет и убей его ! Убей того кто уже мертв для тебя ! Воплотим мечту в жизнь ! - Да.... убить... - Значит... ты согласна ! - эта фраза пополам с истерическим смехом, разнеслась эхом по комнате Нади ощутила невыносимую боль. Пытаясь сдержать крик, она всем телом вжалась в кушетку. Боль что длилась несколько мгновений, исчезла и девушка оказалась опьянена сладостной ложью , что заставила её уснуть. Тело Нади спрыгнуло с кушетки , не ощущая боли в ноге . Выйдя из комнаты она направилась на поиски пистолета. Заметив целую и невредимую девушку что буквально недавно лежала и не могла встать, Джек удивился . Паренек заметив молчаливость и четкие движения, понял в чем проблема. Поспешив к Бену он оставил свой чай нетронутым. Нади поплелась в первую попавшуюся ей комнату . За столом сидел Лью, что делал заплатку на своем шарфу: - Чего тебе ? Поймав взгляд Нади, тот сразу же подскочил с места и направился к ней. - Я ищу свое оружие . - Нади - Ты сумела прокрасться в её разум ? - Лью - Заметно ? В любом случае... я не чувствую что оно здесь... - Нади вышла из комнаты захлопнув дверь Лью сразу же ринулся за ней, но в коридоре уже никого не было. В пустой комнате Салли и Нади, тоже ничего не было. - Куда же ты его спрятал ... нахал... найду - убью... - слетело с уст девчонки Обыскав кухню, она тоже ничего не обнаружила . На удивление в доме было как то пустовато , тем же лучше для неё . Сметая все на своем пути, она так ничего и не нашла. - Черт вас побери ! Куда эта тварь его дела ... ненавижу... - Нади ударила кулаком по столешнице и направилась в комнату Джека . Открыв с ноги дверь, девушка сразу же перешла к поискам. Перерыв все и ничего вновь не обнаружив , она собиралась уходить , но со спины раздался чей то знакомый и язвительный голос. - Не это ли, ты ищешь? Резко развернув голову , девушка увидела Бена что сидел на подоконнике , вертя в руках пистолет, что отсвечивал лунный свет. С уверенностью к нему направившись она принялась забирать свою вещь: - Отдай этот пистолет по хорошему и я тебя уб... - Держи... Бен ехидно улыбнулся и добровольно протянул пистолет. Та покосилась на него и выхватив из рук оружие, направила на парня. - Умри... я отомщу тебе и Нади будет мне нескончаемо благодарна... - Стреляй... - с усмешкой сказал тот Медленно поставив одну ногу на подоконник а другую свесив, он облокотился об стенку и повторил : - Стреляй... - Принимаешь меня за слабачку ? Думаешь, я не выстрелю? Ошибаешься я... - Нади - Тсс... много слов. Просто выстрели и все . Или... не можешь ? - Бен - Сказала же... выстрелю... заткнись ! - Нади - Ну ты не Нади, поэтому выстрелишь... я жду... - Бен - Ну тогда умри... - Нади Девушка почти нажала на курок как изображение в глазах начало расплываться . Медленно поднеся руку, что дрожала, она протерла глаза и почувствовала влажность в ладонях. - Это... с..слезы? - ошеломленно произнесла девушка - Сожалеешь о том что хочешь сделать ? - Бен - Нет! Это... я не такая слабачка как эта наивная девчонка... так что умри, мразь ! - выкрикнула русая. Небесно-голубой цвет глаз исчез сменившись на алый. Раздался выстрел от которого сердце впадало в пятки. Блондин медленно повернул голову в бок и пуля оказалась меж его пальцев, правой руки. Ухмылка не сходила с его лица : - Выстрелила... - Ты уклонился ! - Нади - А разве я говорил о том что не буду против того что ты убьешь меня ? Ты так хотела выстрелить в меня... вот я и говорил... стреляй.. - Бен - Издеваешься над мною ? И меня , за вещь принимаешь ? - Нади - Ты все та же Нади... только еще глупее... потому что сопротивляешься и пытаешься противостоять... мне... но эта упрямость мне нравится... - Бен Парень мгновенно оказался за спиной девушки, прошептав последнее предложение ей на ухо. Нади лишь его оттолкнула и выстрелила два раза. Парня нигде не оказалось. Девушка увидев его на подоконнике на прыгнула на Бена , пытаясь ухватится и прострелить ему голову но он испарился и Нади оказалась на улице , ведь выпрыгнула из окна. Приземлившись на ноги , девушка направилась в лес. Что то тянуло её туда. Или же она просто не могла больше находится рядом с Беном, что выбешивал одной лишь улыбкой . Луна щедро одаривала своим сиянием все что находилось в лесу. Сосны и их макушки, лесные животные, что отправились на охоту в столь поздний час, растения и травы что смешивались с запахом еловой смолы , опавшие иголки елей , повсюду, ночные мотыльки . Все это создавало нескончаемое ощущение спокойствия на душе , что пылала в оогонии из за всего происходящего. Ноги девушки подкашивались, но не от слабости а от гнева что она сдерживала внутри себя . Блуждая между деревьев, девушка искала того, на ком бы смогла выплеснуть всю злость. Бен направился вслед за девушкой. Услышав тонкие и сладостные голоса , словно шелковые нити, Нади направилась на поиск источника. Удача улыбнулась убийце и на пустынном месте, в самой чаще леса, стояло шесть палаток . Из самой дальней палатки выбежало двое девиц что взяли с собою еще одну из соседней палатки и умчались. - Видимо по особой нужде... пусть даже и так... это хороший улов... видимо подружки решили переночевать в лесу ... - прошептала светло-русая Нади подкралась к одной из палаток и медленно открыла тряпичную палатку где спал парень. - Ха... и паренька своего прихватили...как глупо - подумала она Девушка приблизилась к жертве но тут сзади послышался чей то голос : - Глянте... кто это... ? - Воришка наверно какая то... - Миленькая... - Черт... угораздило же... ладно их трое... убью и всего то ... - сказала про себя девушка Вдруг один из парней схватил за её ногу и потащил на себя. Темно синие штаны испачкались в районе колен об землю. Не теряя бдительности она накинулась на первого парня и собиралась выстрелить. Пуля должна была насквозь пронзить тело одного из обидчиков, но она, вдруг почувствовала что один из его дружков одернул её на запястье и приподнял от земли на сантиметров десять. - Здоровый кабан... - подумала Нади - У нее и пистолет есть... какая опасная... только посмотрите... Парень сжал запястье юной особы. Кроме этого в предплечье чувствовалась легкая боль. Запястье девушки посинело и из рук выпал пистолет. - Черт... - резко сорвалось с её уст Из соседней палатки вышел парень и с зевком произнес : - Чего вы это тут расшумелись ? - Да так... воришку поймали... Шатен указал кивком головы, на сидящую на сухой земле, Нади. Она потянулась незаметно к своему пистолету как вдруг , один из ублюдков наступил ей на руку от чего та взвизгнула от боли. Он улыбнулся и захватив пучок светло-русых, длинных, густых волос посмотрел в глаза девушки. - Руки то не распускай и будь паинькой... - Да пошел ты... Съязвила та и плюнула в лицо своей недавней жертвы. - Сука! - выкрикнул он и дал ей пощечину, от чего девушка прильнула всем телом к земле . - Ей... успокойся ... просто оставь её. - Мне тоже как то не охота возится с этим всем... Вдруг из тряпичного укрытия раздался голос : - Хей , чего это тут происходит, что за крики ? Из своего маленького убежища вылез паренек с зелеными как изумруд глазами. Бен лишь стоял за деревьями, наблюдая за ситуацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.