ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

79 часть '' Непростительно''

Настройки текста
Девушка приподняла глаза на зеленоглазого . Шатен до сих пор держал прядь волос в своих руках , оттягивая её, тем самым заставляя чувствовать боль. Нади не желала проигрывать и наступила на ногу своему обидчику, принявшись наносить удары по всему телу , как вновь ей помешали его друзья. - Какая стерва... - произнес тот что получил от девушки по лицу - Хей... ты чего? Вроде такая миленькая, а такая резвая... спокойнее... - с ухмылкой произнес зеленоглазый Бен уже собирался остановить все это но почувствовал как его схватили под руки. Это был Лью и Джек. Бен с недоумением спросил : - Чего надо? - Не лезь... дождись пока она сама с ними разберется ... - Лью - Да.. дождись... - Джек - Да никогда она не справится , там пять парней ! На одну девушку ? Вам не кажется это слишком ? - Бен - Нет.. вполне нормально... - Лью - Узнаем на что она способна.. - Джек - Я не собираюсь отсиживаться в уголке ! - Бен - Остановись... иначе, ты её больше не увидишь... пусть сама справляется ! - Лью Девушку держали за руки два парня . Второй, лишь со злобой смотрел на нее, а зеленоглазый подошел поближе. Ярко- рыжие огненные волосы мешкали перед глазами. - Уроды... - шикнула сквозь зубы голубоглазая Парень приблизился к ней и запустил под рубашку свою теплую руку . Бен был на пике , но Лью и Джек не давали ему прохода. Та сразу же с возмущением вскрикнула и пнула его в живот , после чего произнесла : - Вонючий скот... убери от меня свои грязные руки и лапай своих смазливых подружек. Небесно-голубые глаза, насквозь проедали парня но после длинной паузы рыжик произнес : - Нужно заткнуть тебе рот... понял... Парень поцеловал девушку от чего та начала сильно брыкаться. Бен увидев это, опустил голову и произнес: - Не позволю... Вирус оттолкнул Лью и Джека, телепортировавшись к месту пришествия, он крикнул: - Ублюдки... вы что вытворяете ? Уберите от неё свои рученки... как вы посмели к ней прикоснутся ? Она моя собственность и никто не смеет её трогать! Слышите ? Моя !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.