ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

92 часть '' Переодевалки ''

Настройки текста
Девушка чихнула несколько раз подряд и прислонилась к ледяной стенке из булыжника. Только что появившиеся блондинистые локоны начали маячить перед глазами. Парень поднял Нади за талию и усадил на бочку , после чего взвалил её себе на спину и понес как маленького ребенка . Девушка опять чихнула и прижалась к Гарри сильнее . Её грудь была не такой уж и большой, но парень чувствовал это давление и что бы прогнать долой смущение, произнес : - Ты все же поела... это радует ... Кстати, помнишь что я обещал ? Так вот сейчас, ты, увидишь где я живу . Блондин начал подниматься по ступенькам , его остановила черная, железная дверь возле которой находилась маленькая панель с цифрами . Зеленоглазый вздохнул и лениво начал тыкать пальцами на кнопки, что издавали раздражающий писк при нажатии . Перед ними вновь оказались ступеньки , но уже более широкие . В стене было углубление а на вершине ступенек - дверь . Дряхлая и деревянная. Приоткрыв ее, Гарри нервно вытащил ключ и закрыл замок на два оборота . Красные ковры, мраморный пол и статуэтки, букет цветов через каждые два метра и множества картин . Голубые глаза устремились на изрисованные полотна и мгновенно застыли . Русоволосая была ошарашена . Пытаясь что то выговорить она оставляла хватку, а Гарри лишь шел быстрее , с еще большей силой прижимая к себе девушку . - А вот и... а ? Т..ты чего это ? Уснула... вот же... Парень положил девушку на пол и начал снимать с нее обувь . Руки потянулись к замызганной кофте и посадив девушку рядом с ножкой кровати , он взял кофту за края и потянул вверх. Руки послушно потянулись вверх, а потом молниеносно обрушились вниз . Застывшую маску смущения на лице парня можно было бы пронаблюдать вечность если бы Нади не свалилась всем телом на пол . Вовремя ухватив ее, блондин положил русоволосую на свою кровать и начал рыться в личном шкафу . Вытащив оттуда кофту он надел её на Нади . - Остались ш... штаны... - запинаясь сказал Гарри Расстегнув пуговицу медного цвета на штанах девушки, он начал тянуть за конец штанины и стащил в конце концов полностью штаны. Нади перекатилась на другой бок и что то пробубнила. Накрыв её одеялом, парень сам же лег в кровать. За окном бушевал ветер , раскидывая листья в разные стороны . Безглазый Джек подошел к окну и поспешно его закрыл, сказав : - Сам же понимаешь какая ситуация... Она весь коньяк выхлестнула ! Поэтому у меня нече... - Тогда ... устрой так что бы мы от души повеселились.... развеялись.... - сказал КагеКао - Ну как хочешь... значит пьянка ? - произнес Безглазый Джек - Да... 12 бутылок вина возможно компенсировать только двенадцатью бухими вхлам друзьями . – КагеКао обронил слова с легкой улыбкой на лице ……. Блондин приблизился к девушке . Покопавшись носом в ее волосах, он пытался уловить их аромат. - Интересно... а на вкус она такая же ? Зеленые глаза уже взглядом раздевали девушку . Чувство предвкушения и победы двигало им и заставляло чувствовать себя на высоте . Облизнув с улыбкой на лице, её щеку , он расценивающие начал распознавать вкус: - Сладкая... Нависнув над ''спящей красавицей'' он смотрел на незамысловатое выражение её лица и лишь улыбался пуще прежнего . Голубые глаза распахнулись вмиг и от страха Нади всем телом вжалась в кровать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.