ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

93 часть ''Листья объятые пламенем''

Настройки текста
- Хей, давайте во что-то сыграем! - Джейн - В бутылочку! - Клокки - Я кручу первая! - Лизи Хелен с опасениями посмотрел на улыбку девушки. Она выхватила из рук Клокки стеклянную бутылку и специально ее уронила. Сделав глоток своего не детского напитка, она произнесла: - Ууу...пс.. все.. разбилась, давайте во что то другое ... - Но она целая ... просто на пол упала ! - возмущалась Клокки - Неа... тебе кажется.... – Лизи Блондиночка пнула ногами бутылку, что лежала на коврике, под себя и тем самым заставила её проехаться под диваном, после по полу и по предначертанной ей ранее судьбе, все же разбилась от столкновения со сенной . - Ну тогда в карты ? - Джефф - Карты! - Клокки - О... давненько мы в них не играли... – Джейн - Джек... ты тасуешь... - Лью - У меня пиво закончилось... - Клокки - На... - Тобби Парень достал из под стола железную банку . - Ну что... начнем ? - Джек На деревянный стол с царапинами, козырем под колодой лег пиковый туз. Настолько черный и мрачный, что темнее только негр в переулке... ну или школьный подвал . Ладно, простите отошли от темы... Фонарик произвольно мигал, устрашая обстановку. Девушка сделала несколько шагов вперед и произнесла: - К...кто это ? Это ты его избил ?! Блондин взглянул на голубоглазую и произнес : - Это моя собачонка... Прикованный наручниками к газовым батареям, истекающий кровью , сидел парень. Его взгляд устремился на зеленоглазого. - Ну как ты... оправился ? Я тебе корм принес... Гарри открыл ранец и вытащил оттуда целлофановый пакетик. Блондин швырнул его в лицо парня и пакет порвался. - Какая жалость... ну да ладно... Нади ! - Гарри - А... ч...чего тебе надо ? - Нади - Познакомься ... это мой пёсик, Кай... Кай, а это моя новая подруга … ее зовут Нади. Так вот... я засекаю ровно семнадцать минут, за которые она должна обработать твои раны. Не сможет... я буду жестче чем в прошлый раз ... а ее... - Гарри Нади ощутила на себе взгляд парня из-за чего по коже пошел холодок. - Я... поняла . Сейчас все сделаю. - Нади Девушка поймала квадратную сумку, что достал Гарри из портфеля и начала все оттуда доставать. - Ключ.. ключ... Гарри, отцепи его ! - Нади - Ключ у меня... забери... - Гарри Парень достал цепочку из-под рубашки на которой висел кулон, какая-то медалька и ключ. Голубоглазая немедля принялась стаскивать его с блондина. - Хочешь... могу отдать за поцелуй... - Гарри - Хочешь... могу отдать удар ногой в живот... - Нади Парень схватил девушку за шиворот и произнес : - Не забывайся... ты лишь жалкая куколка... знай свое место... - Не забываю... - Нади Девушка поправила рубашку с пиджаком и достала из волос невидимку . Прическа потеряла первичный вид и волосы растрепались. Тонкие пальцы обхватили шпильку, которой начали копошиться в замочке. - Есть... - Нади Руки измученного парня рухнули вниз . Он лишь повернул головой в бок и уставился на Нади. Гарри от этого занервничал и крикнул: - Довольно! Я приведу его домой и его осмотрят... пошли... Ухватив девушку он вытащил ее за локоть из подвала. - Стой тут и ни шагу в любую другую сторону... Зеленоглазый вновь посетил подвал в углу которого сидел красноволосый, что разминал запястья на которых виделся четкий след наручников . - Не смей смотреть на нее дольше 5 секунд... - Как скажете... - еле вымолвила собачонка - Отлично... а теперь возвращаемся... нам пора домой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.