ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

94 часть '' После пьянки ''

Настройки текста
Безглазый Джек проснулся и сразу же впал в шок. Прямо на нем лежал KaгeKao , который обнимал его . Рядом с ними находились потные, вонючие вещи, смешанные с запахом резкого, дешевого одеколона. Было темно и лишь маленькая щель откуда проникал свет, подавала надежды на возможность дальнейшего проживания на планете Земля. Джек попытался встать как вдруг, что-то пошло не так и парень вместе с другом рухнул на пол. Именно в этот момент он понял, что они находились в шкафу. Джефф проснулся от шума с верхнего этажа, над его комнатой. Парень потянулся и поморгав, повернул голову вправо, после чего резко глянул на потолок. Справа от него лежала Нина, что обнимала Джеффа и уткнулась ему в плечо. Почувствовав объятья с левой стороны, он увидел Джейн, которая обхватила руку парня ногами, при этом обнимая его всего. Анабель за зевала и протерев глаза поняла, что находится в чужой комнате. Прямо на девушке лежал Тобби. Темноволосая попыталась спихнуть его, что у нее не получалось и начала будить парня. Когда же ей все же удалось оттолкнуть его, девушка собиралась уйти но Тобби взглянул на нее и обхватив одной рукой, вновь повалил на кровать. - Т..ты че делаешь ?! Пусти! - крикнула возмущенная Анабель - Заткнись и лежи молча... у меня голова болит от твоего поросячьего визга. Перережу... - сквозь зубы, с прикрытыми глазами прорычал парень. У ножки кровати, на полу, разлеглась Клокки в обнимку с двенадцатью жестяными банками из-под пива. Лью открыл лениво оба глаза и оказался подвешен за одну ногу к потолку в подсобке с овощами. - Что за черт... голова раскалывается... - монотонно произнес он Бен выставил руки вперед и тут же ударился лбом об что то твердое . Парень словно в гробу лежал. Было темно, душно, снаружи не единой души. Юно вместе с Деном очнулись на чердаке. Вокруг горы побитых бутылок, сами парни в центре этого всего, причем босые и наполовину раздетые. Лизи проснулась от чьего-то чиха. Эта была Софи. Девушки оказались в библиотеке, в горке книжек. Блондинка выбралась из-под завала вместе с подругой и огляделась по сторонам. Все книжные полки были на полу. Книги горами лежали в разных местах. Девушки с трудом доползли на кухню, где увидели остальных. - Ребят... че произошло в библиотеке ? - Лизи - Меня вот другое интересует... - произнес Лью пытаясь достать руку из банки, которая никак не разбивалась - Что? - промямлила Софи - Я знаю что его интересует... куда делись конфеты! - произнес Смеющийся Джек и прыгнул на диван . По всему дому раздался пронзающий крик и неведомая сила откинула парня в сторону, подальше от дырявого, клетчатого дивана. - Твою мать... - Джек - Что это сейчас было ? - Лью Лизи подошла к дивану и произнесла: - Он.. у в..вас расклад...дн..дн..дной ? - Ну да... - Джек Лью вместе с Лизи приподняли сидения на диване и оттуда выпрыгнул Бен . - Еб твою мать ! - Лью - Т..ты ...ч..чего там..м... ..макароны... делал ? - Лизи - Без понятия ... но мне там не понравилось! Какие еще макароны? - Бен - Какие макароны? - Лизи В гостиную зашел Джефф и тут же произнес: - Пацаны... сейчас охуеете... прикиньте, я просыпаюсь от шума какого то... а у меня там... справа она ... а слева она... в постели лежат.. прикиньте ? - Кто ? - Бен - Джейн и Нина... я чуть не обосрался... это конечно здорово, но опасно... - Джефф - У вас что-то вчера было? - Лью - Э... не знаю , но вообще я бы с радостью их обоих взя.. - Джефф - Кхем... - Лизи - У меня голова болит ... - Софи - Лови! - Лью Парень кинул в руки девушки пластинку с таблетками для людей после похмелья. - А где остальные ? - Бег - Не знаю... - Лизи Вдруг послышался шорох, после чего все насторожились и камин выплюнул облако черного углистого дыма. От туда выкатился Долл который посмотрев на ребят, направился в ванную, оставляя за собою черные следы. Единственный кто вчера не пил - это был Хелен. Он ненавидит спиртное, поэтому что бы не оставаться в доме наполненным алкоголиками, что еще не пришли в себя, он направился в школу, а точнее в академию. Как обычно, синеволосый сел в пустующий автобус и начал разглядывать, что творится за окном, надеясь на что-то примечательное. К сожалению, дорога до академии была как обычно скучной и покинув автобус, он направился в спортивный зал. Толпа девчонок потоком поползла вслед за парнем, тот в свою очередь ускорял темп как вдруг столкнулся с кем-то лбом и недовольно цокнул. Поправив мешок со спортивной формой, он замер на месте ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.