ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

103 часть '' Бардак в голове ''

Настройки текста
Гарри повернулся и с презрением взглянул на Кая. Он даже ничего не ответил и собирался поцеловать девушку, но опять был остановлен млеющим голосом: - Прошу, остановитесь ... Зеленоглазый слез с девушки и подошел к дворняжке. Прислонив его к стенке, он сказал: - Как ты смел, останавливать меня и заходить в мою комнату?! Давно в подвале не сидел? Откуда такая смелость? Кай молчал. Он не знал, что сказать. Ему просто нельзя было этого допустить. Он просто не мог смотреть на это. И здесь была не совесть виновата, явно, что-то другое, что сам парень еще не осознавал. Хозяин ухватил его за шиворот и надменно смотрел ему в глаза: - Проваливай, иначе подвал станет твоей пропиской... Даю слово, что ты оттуда не выйдешь... - Я не уйду... - выпалил тот не ожидая от самого себя, в мыслях проклиная каждую секунду - Чего ? Да ты ненароком совсем оборзел... Дрессировать придется заново... Как тогда... - Гарри ухмыльнулся - Мне все равно. Я не покину этого места, пока вы не прекратите распускать свои руки в присутствии приличной дамы . - Кай заметно побледнел Гарри хотел ударить его но сам получил в нос . Шмыгнув им, он смахнул манжетом кровь и запрокинул голову назад . - Бешеных псов обычно отстреливают... - вымолвил тот и покинул пределы комнаты Страх переполнял Кая . Первый раз он осмелился возразить своему хозяину , остановить его, сказать ему ... Но не смотря на это, красноволосый понимал. Ему нужно было сделать это, что бы защитить её. Неважно какой ценой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.