ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

104 часть ' Шторы падают неожиданно ''

Настройки текста
Софи поднималась вверх по лестнице с удрученным взглядом. Знакомый голос остановил девушку , которая повернувшись, увидела Джека : - Софи, постой... Я должен кое-что тебе отдать... Парень держал в руках листы бумаги и глядел на рыжеволосую . - Прости, мне нужно кое что сделать... - Хорошо... - с ноткой печали сказал Джек Она продолжила подниматься по лестнице и улыбнувшись темноволосому, скрылась из виду. Несколько шагов вперед, поворот налево , тяжелый вздох . Она стояла у двери комнаты, что принадлежала Нади . - Я должна... - пронеслось в голове у девушки Рука дрогнула и нажала на ручку . Сквозь шторы еле проходил блеклый луч солнца . На кровати мятая простынь и скомканное одеяло . Пустая ваза на тумбочке , в ней завявший цветок , открытые дверки шкафа, на столе одиноко стоит лампа . Неуверенно перешагнув порог , она прошла к окну и робко дернула шторы, из-за чего крепления оторвались и карниз с тканью упал прямо на девушку . Софи испуганно завопила и начала выпутываться . Потерев место ушиба, она открыла окно и в комнате появился свежий воздух . - Ну хотя бы пыли нет... - сказала она Наполненное светом помещение выглядело намного лучше . Пробежав глазами по комнате , она обратила внимание на шкаф, где был порядок , и тумбочку, где что то валялась, они были открыты. Закрыв шкаф, она подошла к тумбе у кровати . В ящике лежала расческа а внизу... - Письмо... И коробочка, какая то... - Софи Девушка с любопытством протянула к ним свои ручонки. На коробочке и письме была надпись: '' Для Бена... С Новым Годом! '' - Так у этой вещицы есть хозяин ... Видимо она ему еще тогда, приготовила подарок... - Софи Рыжеволосая потащила находку к парню. Очередная дверь, вдох - выдох... - Закрыто... - сказала она - Ты что то хотела ... ? - сказал из ниоткуда появившийся парень Софи испуганно на него посмотрела , после чего резко ткнула ему вещи и уходя произнесла : - Это было у Нади в тумбочке . Он зашел в свою комнату, пнув дверь и уселся на кровать . Какое то смятение и тоска нахлынули на него . Дрожащая рука открыла письмо . Парень начал читать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.