ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

105 часть '' Не нужное воспоминание ''

Настройки текста
Софи направилась на поиски Джека, которые продлились не долго. Парень встретил её в коридоре: - Джек... ты тогда что-то хотел отдать мне ... На лице Безглазого появилась улыбка идиота и он почесал затылок. - Д... да... - заикаясь, произнес тот Его руки, что-то прятали за спиной и Джек смущенно отвел взгляд в сторону. Мимо шел Джефф : - А? Это чего такое? Он выдернул из рук бумагу и рассмеялся. - Отдай урод ! - крикнул Джек - Не отдам... - съязвил темноволосый - Сейчас у тебя в печени будет торчать скальпель. - сказал Безглазый - Джек... успокойся ... - обеспокоено сказала Софи - Утю-тю... Давай... врежь мне ! - Джефф - Чего ? Нет... Не надо ! - Софи - Достал... - Джек Вудс по мельтешил бумажкой и Софи увидела свой портрет , нарисованный пастелью . - Ну все, мудила... - Джек замахнулся кулаком , нацелившись на лицо убийцы На удивление тот не двигался и покорно ждал пока парень '' заедет ему по роже '' . Почкоед выхватил рисунок и схватив Софи за руку, ринулся в конец коридора . Джефф всё так же стоял неподвижно, из носа потекла струйка крови . Шмыгнув им, он тихо произнес : - От этого легче не стало... Тот в порыве отчаянья пнул ногой стену . - Черт... черт... Ничего не помогает... Я не знаю что делать... - шептал он Стиснув зубы, темноволосый глядел в пол, задав единственный мучающий его вопрос, пустоте : - Почему я не могу забыть её ...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.