ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

106 '' Второе лживое обещание ''

Настройки текста
Новый год еще не скоро, а я уже приготовила подарок . Не знаю зачем написала это предложение , все равно отдам письмо в новогоднюю ночь. И перед тем как подарить эту безделушку , я хочу что бы ты прочел то, что я сейчас напишу . Господи , я уже чувствую как вся красная стою перед тобою и проваливаюсь под пол от стыда . Хочу что бы ты знал ... Ты изменил мою жизнь. Против моей воли! Ну, это так ... забудь. Когда вы нас похитили , хотелось тебя убить . Просто придушить ! А еще этот напыщенный Джефф со своей манией величия. Достал уже! Его Нина просто вот тут мне уже. Ладно, прости... Совсем не об этом моё письмо ... Если раньше я просто ненавидела тебя, то сейчас ... это чувство переросло во что-то большее, наверно. Многое произошло с нами, изменилась я, ты остался прежним. Твои прекрасные волосы цвета пшеницы и чарующие зеленые глаза. Они так манят. Я стала их заложницей. Когда понимаю это, становится жутко, но я продолжаю тонуть в твоих глазах. Они так хищно смотрят на меня. Я пытаюсь убежать, но они пленят меня. Не знаю, я не знаю, как спастись от них. Поэтому я решила больше никуда не уходить . Всё время быть рядом . Помниться ты обещал тоже самое. Но я не хочу тебя принуждать . Теперь я... обещаю быть рядом . Быть рядом с тобою и никогда не отпускать твою ладонь . Я буду рядом всегда ... Мне всё равно, что будет со мною. Я уже погибла из-за твоего взгляда, поэтому прошу... Забери мою душу . Хочу что бы она принадлежала лишь тебе одному ... И тогда я буду ... всегда ... навечно... P.s. Открой коробочку ... раньше я подвязывала волосы ею ... Она мне дорога... Прости, не знала что подарить... На бумагу желтоватого цвета капнула . Переводя дыхание , он глядел в строчки и не мог ничего разобрать . В глазах двоилось, рука медленно сжала письмо . Губы дрожали и что то пытались сказать . Он задыхался , словно перекрыли доступ к кислороду . Его трясло, слово он болен лихорадкой . Вторая слеза медленно скатилась по щеке и достигнув подбородка, капнула на скомканную простынь кремового цвета . - Ну и кто здесь обманщик ? - еле выдавил из себя парень Никогда не достигали его сердца такие чувства, никогда не ощущал душевной боли он . Мысленно моля о спасении, блондин понимал, что обречен . Рука дрогнула и он медленно открыл коробочку напоминавшую по размеру два спичечных коробка . Всё что увидел Бен, было лентой, приближенной то ли к бирюзовому, то ли к мятному цвету . Тонкие, длинные пальцы ухватились за край и достали подаренную ему вещь. Лента плавно, извиваясь, прильнула к его ладоням . Сквозь бурный поток эмоций и чувств ему было сложно совладать с собою . Сердцебиение участилось . В ушах что то звенело, после чего раздался писк, плавно переходящий в тишину . Парень прерывисто выдохнул и ощутил приятный и знакомый аромат , что исходил от ленты, блондин успокоился . Ритм сердца восстановился . Бен услышал противный скрип двери, в комнату вошла Сэди… - Ну где ты пропадаешь ? Все уже собрались ... - сказала она Девушка с недоумением глядела на задумчивого парня . - Эй, ты меня вообще слышишь ?! , - заметив ленточку, русоволосая обрадовалось , - Какая красота ! Просто прелесть... Это мне ? Спасибо... - Сэди Она выхватила из дрожащих рук ленту и обвязала ей волосы в хвост . Бен посмотрел на зеленоглазую и она замерла на месте . Девушку начало трясло трясти . Этот полный ненависти и жажды крови взгляд , словно он пожирал её, превращая в пустоту , сжигая дотла . Ужас накрыл её с головой . Ледяная рука ухватила за хвост девушку и стянула ленту . Его руки медленно потянулись к лицу девушки и начали оттягивать её щеки в разные стороны . Это не было похоже на дурачество : - Еще раз притронешься к этой ленте и я оторву их тебе . За ними вслед, пойдут и руки с ногами , и твои волосы... Поняла ? - Д... да... - заикаясь, сказала она - А теперь иди... - Бен Блондин отпустил девушку и она сдерживая слезы, выбежала из комнаты . Русоволосая шла по коридору и произнесла : - Посмотрим, как ты будешь себя вести в следующий раз ... Помяни моё слово, ты будешь моим... и только моим ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.