ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

107 часть '' Такой новый Джек... ''

Настройки текста
Джек забежал в свою комнату и захлопнул дверь. Отдышавшись, он взглянул на Софи : - Прости за доставленные неприятности... - Н... ничего, ты не виноват ... Джефф всегда такой... - Софи Её щеки залились пунцовым цветом и она произнесла : - Может... отпустишь мою руку? Джек засмущался и резко отпустил ладонь девушки, шепнув : - Прости... - С кем не бывает... - пролепетала Софи Девушка отвела взгляд в сторону , вспомнив о картине : - А что это за портрет ? - Н... ну.. это мой подарок... тебе... на Новый год... прошедший Новый год... - Джек явно нервничал Он протянул лист с рисунком в руки девушки . Парня переполняло смущение и он весь покраснел : - Я знаю, что косо и криво... - Шутишь ? Мне очень нравится... Спасибо ! - воскликнула Софи Девушка с счастливой улыбкой на лице, обняла парня. Тот от неожиданности не устоял на ногах и свалился на пол вместе с рыжеволосой. От смущения у парня поднялось давление и из носа пошла кровь . Заикаясь, он пытался что то сказать, но у него это плохо получалось . - Джек ?! Что с тобой ?! - взволнованно сказала Софи Она уже собиралась встать, как вдруг Джек обнял её в ответ. - А ? Джек...? - Софи - Я в порядке ... просто побудь еще так... совсем немного... - шепнул Джек - Ч... чего...? - Софи Она начала подниматься опять, но парень её не пустил. - Джек... ты... точно в порядке ? - Софи - В полном ... - тихо ответил он Безглазый перевернулся и девушка оказалась под ним . - Т... ты чего удумал... - насуплено произнесла Софи Парень дышал в ухо рыжеволосой словно болен горячкой . Софи занервничала . Сердцебиение участилось : - У тебя явно плохое самочувствие... Ощутив на шее поцелуй, она вздрогнула. - Джек... - тихо сказала Софи. Он пустым взглядом глядел на девушку. - Джек... - повторила она Вдруг парень пришел в себя , словно терял рассудок . Темноволосый увидел что творит и с ужасом отстранился от девушки . На её глазах искрились застывшие слезы, она быстро смахнула их и ничего не сказав, спотыкаясь рванула к двери. Джек замер на месте и глядел на стену пунцового цвета .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.