ID работы: 3983301

Сила всегда в сердце....

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Прослушивание или очередная акума Бражника"

Настройки текста
На следующий день Адриан стал присматриваться к Маринетт, но когда их взгляды встречались, он поспешно отворачивался. -Нино, ты знаешь что творится с Адрианом? - спросили парня Аля и Мари -Да я и сам не чего не понимаю! - ответил раздражённый лучший друг - признаюсь чесно, с позавчерашнего обморока Маринетт он стал таким странным, то запрётся в туалете и всю перемену там с собой разговаривает, то весь день молчит, пялясь на тебя, Маринетт! Девушка слегка смутилась, но потом спросила: -А где Адриан сейчас? -Он опять заперся в туалете, я хотел послушать о чём он там разговаривает, но так и ничего не расслышал. Маринетт и Аля прижались к двери, пытаясь что-то услышать, но они лишь смогли разобрать слова "Ледибаг" и " я не знаю что делать ". *** Но потом на уроке все узнали радостную новость, которая отвлекла Адриана и Маринетт от плохих мыслей. Завтра с утра будут набирать учеников в школьную музыкальную группу! Так как школа наших героев будет участвовать в межшкольном музыкальном конкурсе. -Ура!!! - восхищалась Аля после урока - наконец я смогу показать всем как круто играю на клавишах!!! -А ты умеешь? - спросила Маринетт. -Конечно!!! У меня даже инструмент есть, но его постоянно от сестёр приходится прятать. А ты будешь пробоваться? -Я не знаю, Аля, может быть. -Да ну тебя, Маринетт, я слышала как ты поёшь, у тебя ПОТРЯСАЮЩИЙ голос!!! -Да, но когда рядом Адриан, мой голос из прекрасного превращается в ужасный. -А мы придём раньше всех на прослушивание, а если Нино и Адриан придут раньше нас, ты просто закрой глаза представь, что поёшь только для себя. -Ладно, ты меня убедила, подруга! И девушки обнялись. Тем временем Нино говорил с Адрианом по поводу конкурса. -Круто!!! Наконец все отценят как я играю на басу!! -Да уж здорово, хотя бы конкурс отвлечёт меня на пару дней. -Фух!!! На это я и расчитовал, что это мероприятие поможет тебе развеяться, бро!!! Кстати, на чём играть то собираешься? -Думаю, на соло-гитаре. -Отличный выбор, бро, ну ладно я пошёл!! И Нино убежал домой. На следующий день... Аля разбудила Маринетт. Но не так как расчитывала сама Мари. Подруга разбудила её в 6:50 утра, но как объясняет сама Аля: "Нужно успеть раньше Адриана и Нино!" -Ясно уже иду - ответила, зивая, Маринетт Через несколько минут девушка встретила подругу возле школы. Аля держала в руках какую-то прямоугольную сумку, в которой, судя по размерам, лежала клавиатура. -Ну наконец-то ты пришла, пошли нам ещё репетировать! Потом девушки пошли в актовый зал. Зал был очень большой и красивый, несколько рядов малиновых бархатный стульев, большая сцена и красивые красные занавески, которые были закреплены, чтобы можно что-то увидеть. Потом девушки поднялись на саму сцену. Аля распаковывала клавиатуру, а Маринетт настаивала микрофон. И вот они готовы. Аля начала наигровать мелодию и Мари начала петь: -Я хочу принять решение о том кем же хочу я быть, Оставьте при себе советы, как должна я жить! Но пока Маринетт пела в зал вошли Адриан, Нино, Нат и Аликс и, увидив как поёт наша героиня, они решили помочь. Нат, так как он не участвовал, занял место зрителя, а Адриан, Нино и Аликс побежали на сцену. Маринетт их не заметила, она продолжала петь: -Я скромно иду, У всех на виду, Подальше от глаз, Я спрячусь от вас, Кто меня не видит не поймёт, Если накатит страх пред самым выходом на сцену, Или сбегут друзья, когда узнают правду обо мне, Можно слова забыть, за собой закрывая двери и сейчас, Да сейчас, нужен мне шанс! Вдруг Маринетт услышала, что кроме Али ещё кто-то играет, но она продолжала петь: -Должна быть смелей, я среди друзей, Прожектора стелиться свет, А на не видоной сцене страху места нет, Что если я собьюсь и в меня больше не поверят, Что если нетаясь всю правду о себе сказать, Имя моё звучит и вот я открываю двери И сейчас, да сейчас нужен мне шанс! В это время в зал вошли директор и другие ученики, увидев как поёт Мари, тоже сели в зрительный зал. А певица продолжала: -Я хочу принять решение о том кем же хочу я быть... Если накатит страх пред самым выходом на сцену, Или сбегут друзья, когда узнают правду обо мне, Имя моё звучит и вот я открываю двери И сейчас, да сейчас дайте мне шанс! Шанс! ШАНС!!! И когда Маринетт закончила петь, зал зазвонил аплодисментами. Всё, кроме естественно Хлои, хлопали ребятам. Но сама Хлоя была так зла на Мари, что выместла злость на Сабрине. Никто не ожидал такого, даже сама обидчица удивилась. Она пыталась извиниться, ведь Хлоя знала что ей всё время доставалось, если она кого-то обижала, но Сабрина уже убежала. -"Надо бы за ней присмотреть. " - подумали Маринетт и Адриан Тем временем Бражник выпустил акуму, чтобы та завладела обижаной девушкой. Сабрина сидела в туалете и плакала, держа в руках блокнот с расписанием Хлои, как вдруг появилась акума и села на этот блокнот. И наша Сабрина превратилась в злодейку по имени Обидчица. -"Значит не зря я за ней пошла" - вновь подумала Мари, увидя как злюка вылетела смеясь из туалета. В конце концов пришлось сражаться против Сабрины, но, на удивление, чтобы нейтрализовать зло понадобилось всего 5 минут. Всё верно, всего 5 минут, да и плюс с новыми силами это было вообще не проблема. Короче говоря, Ледибаг и Кот Нуар победили. -Извини, Сабрина - сказала сквозь зубы Хлоя - ты просто попала под горячую руку, вот даю тебе поносить на неделю. Хлоя протянула девушке золотой браслет. Сабрина очень обрадовалась и обняла подругу. Вечером этого же дня... -Ох, Тикки, я так вымоталась - простонала Маринетт, но услышав, что квами не ответила, посмотрела на неё. Малышка парила у окна и смотрела куда-то в даль. -Тикки, что-то не так? - спросила Маринетт -Не только ваша сила растёт, но и у Баражника появились новые фокусы. -И что делать? -Нужно проявить силу, что всегда была внутри вас. Сила, что всегда в сердце! Тоже самое Плагг сказал Адриану. И теперь у наших героев есть новая тема для размышлений. Что это за сила, что всегда в сердце?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.