ID работы: 3983301

Сила всегда в сердце....

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Пишем новую песню или тайна Адриана"

Настройки текста
В логове Бражника... -Аргх!!! - злился злодей - опять я проиграл Ледибаг и Коту Нуару!!! Да и к тому же они стали сильнее!!! Но они не знают, что с каждой новой акумой в моём камне растёт мощь - Бражник посмотрел на свою трость - и теперь мне нужно выждать момент, чтобы напасть на них и как раз музыкальный конкурс идеально подойдёт, Ха-ха-ха-ха!!!! В этот же день... Маринетт пыталась написать песню, которую ребята должны были исполнять на конкурсе. Но как не старалась девушка всё было бестолку. Аля пробовала утешить подругу: -Давай, Маринетт, у тебя всё получится просто нужно настроиться. -Не могу, Аля, ничего не получается и зачем я тебя послушала! - ответила нервная девушка. -Успокойся и расслабься мы сейчас всё продумаем. Вдруг утешительнице позвонила мама и ей пришлось идти домой. И наша Мари осталась один на один с чистым листком бумаги. -Ох... и что мне делать!!! И вот опять зазвонил телефон. -Да, слушаю - устало сказала наша героиня -Привет, Маринетт - ответил до жути знакомый голос -А-а-адриан?!?! -Я просто хотел узнать как дела с песней? -Н-н-не очень х-х-хорошо ничего не выходит! -Может тебе помочь? -Д-д-да, с-с-спасибо. -Вот и хорошо через полчаса буду. И Адриан сбросил трубку, а Мари, сама себя не помня, начала срывать со стен фотографии любимого и прятать в ящик. И когда она закончила, села на стул и стала ждать Адриана. Полчаса спустя... Адриан уже постучал в дверь дома Маринетт. Девушка, спотыкаясь, открыла ему дверь. -Привет! -П-п-привет! -Ну чтож посмотрим, что можно написать Он вошёл в дом, оставив сумку с Плаггом в гостиной, и пошёл за Мари к ней в комнату. Вдруг Плагг очень проголодался и тихонько вылетел из сумки. Квами стал принюхиваться, чтобы найти хоть не много сыра. -Что это ты делаешь? Котик подпрыгнул от не ожидоности. -А! Это ты, Тикки! -Ну здравствуй, Плагг, ты не ответил, что ты делаешь? -Не видишь пытаюсь найти сыр!! -Сыр кончился, но есть сырное печение, будешь? -Ну давай. Малышка полезла в шкаф и достала два печенья. Одно она отдала Плаггу, другое - начала есть сама. Через некоторое время из комнаты послышался вскрик радости, Тикки спряталась под подушками, а - Плагг, проглатив последний кусок печенья, прыгнул обратно в сумку. -Фух... неужели мы смогли написать эту песню, ещё раз спасибо Адриан. -Незачто, Маринетт, я рад был помочь, кстати ты смогла сшить костюмы? -Да, они готовы, Аля мне помогала. -Ну ладно до завтра! - Адриан взял сумку и ушёл. Потом Мари села на диван, чтобы чуть-чуть передохнуть, но, почувствовав что-то на мебели, спросила: -Тикки, ты опять ела печение на диване? -Мы с Плаггом съели всего по одному сырному печенью! - возмутилась квами -С кем??? -Ой!!! Я проболталась!!! -Ладно, Тикки, рассказывай. -Ну... я уже давно ощущала рядом с Адрианом какую-то магию и, как оказалось, была права... -То есть ты думаешь, что Адриан это.... -... Кот Нуар, да. -Боже мой, не верю, что Адриан это этот Кот! -Прости, Маринетт. -Ничего, Тикки, всё хорошо, но хотя бы я знаю, что нравлюсь ему хоть и в обличии Ледибаг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.