Yozhik соавтор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Темперанс Бреннан

Настройки текста
Темпе искренне не понимала, что сделала не так. Доктор Штейн просил добровольца из аудитории. Так не резал же, хотя даже если бы и резал. А так только понадобилось раздеться перед всеми, так для дела же, и они тут все медики, к чему привыкать? А Кенуэй на том занятии вообще не присутствовал, у него другой учебный план, а теперь ходит обиженный, как будто она ему изменила с целой больницей! Тогда как они даже не встречаются, а просто так отлично дружили с самого детства! Люди все-таки странные. Пока живые. Самые не странные – коллеги по цеху, они считают, что все было правильно. – По-моему, Хэйтем, в первую голову тебе надо бить морды тем, кто продает в коридорах мои фотографии. – Это само собой. Но ты не должна была давать повод фотографировать. – Скажи прямо: мне неприятно, что все уже видели, а я еще нет! Это явно было самым логичным объяснением. Вон, даже крыть нечем, только побелел весь и отвернулся. Угадала, значит. Еще и все целительское отделение вступилось за Темперанс. Что, в общем-то, понятно. Но, пожалуй, не стоило толпе вмешиваться в выяснение отношений между двоими. – Ребята, тихо, я ему сама скажу и наедине. Если надо будет, они же и потом добавят. …Закрылись в пустом классе, замерли друг напротив друга, сверкая глазами. – Я, конечно, понимаю, что в этом колледже принято обжиматься по углам и заниматься сексом при свидетелях. Два года с этим борюсь. Но от тебя, Темперанс, я подобного не ожидал. – Не путай святое с праведным… ой! Ну ладно, так даже лучше. Заруби себе на носу, Кенуэй, я девственница и пока что не вижу повода это менять. И еще запомни, что я не твоя собственность и это ты был тем, кто первым не поставил меня в известность относительно своих намерений. Сказал бы: Темпе, хошь со мной встречаться? Только учти, я не одобряю некоторые аспекты выбранной тобой специальности, – она очень похоже изобразила его манеру говорить, – и я привык все контролировать от и до, предупреждаю честно… А вот теперь можно наблюдать дальше – понял, нет? – Принято, считай, что предложил. – Почему только теперь? Даже поцеловать ни разу не пытался, а претензии предъявляешь. – Думал, ты не хочешь. – И все-то ты за меня решаешь. Сам не подкатываешь и другим даже посмотреть не даешь. Не орел ты, Кенуэй, а осел! Сейчас, подумала она, должно быть, решит исправиться оптом и полезет обниматься. Нет, сперва голову опустил, видимо, правда, стыдно было. Потрепала по волосам, намотала «хвостик» на пальцы… – Ну и я тоже хороша. Раз уж я все делаю не как леди, надо было подкатить самой. И да, я просто не подумала, что этот… инцидент тебя так заденет. Честно, в голову даже не пришло. Хотя понять все равно не получалось. Но, пожалуй, главное обо всем вовремя говорить. Стараться обговаривать все заранее. А сейчас – только целоваться. Пока тянет, пока не надоело. Понять, что они не пара, в случае чего еще успеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.