Yozhik соавтор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус 4. Мисато Кацураги

Настройки текста
Это было какое-то невыносимо скучное протокольное мероприятие. И Мисато точно знала, что уж его староста Бреннан проигнорировать не сможет – будет стоять в толпе и следить за порядком. А что еще нужно… Встать рядом и задевать невзначай то плечом, то бедром. Тем более что дресс-код Кацураги нагло послала куда подальше и приперлась на мероприятие в спортивной форме. Вроде и придраться так-то не к чему. Всегда же можно сказать, что опять где-то выгрязнилась. Свинья же, что возьмешь. Да и не одна она ж такая. Еще б вот за руку незаметно взять. Или хоть мизинцем зацепиться. Мимоходом так. Пару секунд подержаться и отпустить. Потом задеть грудью – мол, а я при чем, с той стороны пихаются, а меня кое-где много… – А еще более беспалевно можно? – наконец поинтересовалась Темпе. – Ну, я, увы, не ассасин, – и широко улыбнуться, не показать, что смутилась. – Оно и видно. – Да, может, Кенуэю я и не соперница. И даже Кормаку. Но ты мне так давно нравишься… – О. Только давай это отложим до конца торжественной части, ладно? …Ждать пришлось ужасно долго. Ну, или так показалось Мисато. Но наконец-то начали расходиться. Кацураги подождала Темпе, пока та следила, чтоб не было толчеи. И дальше они пошли уже вместе. И неужели правда можно вот так просто взять и сказать?.. Хотя она, в общем-то, уже. Теперь только дождаться ответа. По крайней мере уже точно ясно, что совсем уж не пошлют. – Что… Будем встречаться? – Давай попробуем. – Класс! – Наверно. Если не окажется, что я совсем невыносима. – Это кто тут еще невыносим! – Все. – Ну вот и посмотрим, кто первая кого достанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.