Yozhik соавтор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус 5. Блэк Джек Рэндолл

Настройки текста
Этот вомбат был, конечно, по-своему красив под своими лохмами. Но вообще-то не во вкусе Джонатана. Зато у него была слава человека, который непрочь просто поразвлечься. Уже неплохо. Хоть расслабиться и опыта набраться. – Слушай, вомбат, не хошь пройти со мной до сеновала? – Вот так даже без «здрасьте»? – Ну привет, привет. – Ну привет. Почему бы и нет. …Вот так просто. И даже классно. Почему же тогда потом такое опустошение? Может, из-за безразличного взгляда красивых зеленых глаз? Хотя казалось бы – ну что такого. Они же просто немного поразвлеклись. Обычное дело. – Тебе хоть понравилось, вомбатище? – Ну так, ничего. – И на том спасибо, – процедил Рэндолл, одеваясь. – Не за что. Разошлись. Остался от всего этого непонятный осадок. И вот что с этим делать, и делать ли. Может, просто второе, так сказать, свидание? …Но все повторилось точно так же. И снова, и снова. Джонатан как будто пытался распробовать – и никак. Хотя казалось бы – да и черт бы с ним. А вот зацепило. Даже странно. Из упрямства, что ли. Его ж даже мучить неинтересно. Как же все это бесит. Один раз не выдержал, рванул за волосы. Давно пора было. – Думаешь, так веселее? – А я вообще люблю так. – Понятно. – Может, хоть теперь начнешь реагировать? – Может. – Тогда вот так еще тебе! Смотри на меня! – Ну смотрю, – и смеется еще. Рэндолл не любил, когда над ним смеются. Но сейчас даже заводило. С чего бы вдруг. Может, просто вомбату… Тенпо идет смеяться, он… смотрится. Кто бы мог подумать. В общем, стало здорово. Превратилось в игру по правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.