ID работы: 3984182

Побочный эффект

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Без сахара

Настройки текста
— Оу, думаешь, одела эту рубашку, и я тебя прощу? Это ее подарок, клетчатая рубашка, красная с черным, она одна из моих любимых вещей.  — Ну и где угощение? Важной походкой прохожу на кухню. Вика ставит чайник, а я уже пускаю слюни на шоколадки, печенье. Знает, зараза, мои слабости. Вика одела белую блузку, выпрямила волосы. Решаю поугарать немного. — У тебя сегодня свидание? Смотрит на меня хитро, улыбается. Наливает чай, мешает сахар. — Вик, я пью без сахара. Удивленно поднимает брови. — Ой, я автоматически. Не придираюсь, это ерунда. У нее тихо, чувствуется родная обстановка. Мне комфортно, общаемся, не трогаем неприятную тему. — А помнишь, как мы на великах учились кататься? — О да, Вик, ты постоянно падала. — Я? Да это ты вся в синяках ходила. Она еще что-то говорит, но я не могу сконцентрироваться. Голова немного кружится, приятная слабость окутывает тело. — Ань, еще детское время, а ты спишь. С трудом разбираю ее слова, пытаюсь придти в себя. — Ты мне подсыпала что-то? Смеюсь, я что пьяная? Подходит ко мне, помогает подняться. Мне так жарко, очень даже жарко. — Тебе надо полежать. Шатаюсь, берет меня за руку, иду за ней. Куда? А, ну да, в спальню. Сразу падаю на кровать, мотаю головой, я еще больше расслабленна. И жарко, опять этот жар. — Я помогу тебе. Чувствую, как ее пальцы расстегивают рубашку, пуговицу за пуговицей. Сознание отключилось, но все же слабо хочу убрать ее руки. — Расслабься, все хорошо. Чувствую ее горячее дыхание у моих губ, как в тумане вижу ее расширенные зрачки. Ее руки холодные, но мне приятно. Прерывисто дышу, гладит меня по груди, по животу. — Не...Не надо Голос срывается, все, на что мне хватает сил, — это извиваться под ее ласками. Она трогает меня, будто я хрустальная ваза, нежно, бережно. Нависает надо мной, волосы падают на мое лицо, легко и нежно целует уголок губ, переходит на шею. Слышу, как она дышит, чувствую ее язык, губы, умело терзающие мою шею. — Аня, Аня.. Шепчет, дышит прерывисто. Возбуждение слишком сильное, выгибаюсь, когда она спускается ниже, непроизвольно раздвигаю ноги. — Вот так… Расстегивает молнию на моих брюках. Остатки моего разума приказывают сопротивляться, но я так расслаблена… Целует мои коленки, поднимается все выше. Остаюсь полностью обнаженной, разглядывает меня, как картину. Закрывает меня опять своим телом, прижимается ко мне, ее тело обжигает, вызывает дрожь. Не заметила, как она разделась. Чувствую, как ее пальцы уже проталкиваются в мое тело, увеличивая мое возбуждение и желание еще сильнее чувствовать ее, вызывая мои стоны. — Ненавижу тебя, ненавижу… Шепчу, насаживаюсь на ее пальцы, не могу остановиться, ненавижу и себя, и ее. Чувствую, что еще немного и меня накроет, сжимаю в руках простыню, она же ловит мои стоны губами, целует, вылизывает меня. Еще пару резких движений — я кричу так громко, что ей приходится закрыть ладонью мой рот. Держит меня, припечатала к кровати, шепчет что-то, пока я медленно прихожу в себя. Не могу двигаться, обе восстанавливаем дыхание. Падает рядом, прикрываю глаза. Накрывает меня одеялом. Теперь мне холодно. — Иди ко мне. Обнимает меня, будто закрывает от всех, от всего. Мне тошно, чувствую, что меня предали, обманули. Гладит по волосам, расслабляя меня до максимума. Смотрит с таким восхищением, будто у нее в глазах взрываются салюты, но ее огни меня не греют. Мне холодно, просто холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.