ID работы: 3984182

Побочный эффект

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Доброе утро

Настройки текста
      Глаза открываются тяжело, во рту такая сухость, будто месяц не пила воды. Я у Вики… Сажусь на кровати и понимаю, что я голая. Хватаюсь за голову, вспоминаю все, что было ночью. Как же так? Вика и я… — Доброе утро… Вика несет поднос, выглядит довольной и счастливой. Я же быстро прикрываюсь одеялом и наблюдаю, как она садится рядом, устраивает поднос на моих ногах. Это что, романтический завтрак в постель? — Вика.. Качаю головой, голос дрожит. — Ань, сегодня у меня самое лучшее утро. Накрывает своей рукой мою... Резко выдергиваю, не смотрю на нее. — Ты... Ты чудовище. Всхлипываю, внутри все горит от обиды, от разочарования. Мой домик разрушен. — Аня, я, правда, не хотела так. Но ты сама меня вынудила. — Что? Кидаю на нее ненавидящий взгляд. — Ты напоила меня какой-то гадостью и изнасиловала! — Ань, вот не надо строить из себя жертву. Нам было хорошо. — Что ты мне подсыпала?! — Я просто помогла тебе расслабиться, вот и все. Дико, страшно... Не могу принять это. Не могу поверить. — Я хотела сказать тебе все по человечески, но ты… С отвращением смотрит на меня. — Ты сблизилась с этой Олей, прикасалась к ней, ты хотя бы понимаешь, что я чувствовала?! Я ради тебя на все была готова, видела в тебе идеал! Плачу, закрываю уши ладонями. — Нет, замолчи. Поднос с круассанами улетает на пол, распахиваю глаза на Вику. Она в бешенстве. — Это не я тебя предала, Аня, а ты меня! Прикрываю глаза, выдыхаю спокойно, угасшим голосом. — Я сейчас встаю, одеваюсь и ухожу. — Аня, пожалуйста, не оставляй меня, я не смогу без тебя, Аня… Не слушаю ее, сейчас я хочу уйти и все, она противна мне. Надеваю рубашку, теперь я ее ненавижу. Подходит ко мне, хватает за руки, плачет. — Хочешь, я встану на колени? Нет, это еще хуже. — Ты больна, тебе лечиться надо! Не узнаю свой голос. — Дай мне шанс.. Теперь во мне предательски проснулась жалость. — Если я скажу, что подумаю, ты успокоишься? Сразу оживает, улыбается. Не думала, что человек может так зависеть от кого-то. Чувствую себя виноватой, я должна была не позволять переходить границы, не подпускать так близко. Я не могу бросить ее так, не могу, иначе возненавижу и себя. — Я подумаю, а сейчас, пожалуйста, дай мне уйти. — Хорошо, я тебе верю. Быстро убегаю в прихожую, сдерживаю новую порцию слез. Вика, что же ты наделала… Человек, которому я доверяла, сейчас вызывает лишь жалость и разочарование. В моей песочнице больше нет домика, его растоптали грубо, безжалостно и за моей спиной. И буду ли я теперь строить новый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.