ID работы: 3984182

Побочный эффект

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.Свидание

Настройки текста
      Остаюсь одна, возвращаюсь в спальню, обнимаю подушку, которая сохранила запах сладких духов Ани. Я поспешила, поставила на кон все — теперь нет времени тщательно обдумывать план по захвату ее доверия. Нужно сделать все, чтобы она меня простила. Теперь она будет бояться меня, избегать, хотя и дала слабую надежду. Мне нужно успеть разбить стену между нами, пока она не увеличилась. Сегодня на пары не пришла, значит лучше ее сегодня не трогать. Но ждать я тоже не могу. — Ань, ты че прогуливаешь? Ответила на звонок, не все так плохо. — Не важно себя чувствую. — Может, нужны лекарства? Слышу как хмыкает, с обидой говорит. — Ага, опять мне что-нибудь подмешаешь? — Аня, я хочу пригласить тебя сегодня на свидание. — Я не знаю.. Вздыхает, молчит. — Я просто хочу как все нормальные люди сходить на свидание. С тобой. — Хорошо. — Тогда к 7-ми будь готова. Облегченно вздыхаю, начинаю копаться в шкафу. Тщательно укладываю волосы, прыскаю духи. Я веду себя, как идиотка, как подобает вести себя влюбленным людям. Мне никогда не нравились девушки, но Аня… Она для меня как кислород. Сегодня она не опоздала, спокойно подходит ко мне, избегает смотреть в глаза. — Куда пойдем? Загадочно улыбаюсь, хочу заинтриговать ее. — Тебе понравится. Этот ресторан славится очень уютной обстановкой, здесь вкусно готовят, и я надеюсь, что Ане тоже понравится. Садимся рядом, как обычно. Она, как ни странно, спокойна. С интересом изучает меню, заказываем салат и мясное блюдо мило улыбающему официанту. Я волнуюсь, как подросток, не знаю, как себя вести. — Ань, я сделала ошибку.. — Я попробую тебя простить, все нормально. Улыбается, я же удивленно поднимаю брови. Приносят еду, рассеянно наблюдаю за действиями официанта. — Мм, вкусно, Вик.. Улыбаюсь, боюсь представить, что со мной будет, если она мне сделает комплимент. Бабочки в животе взорвутся на части. — Ань, мы попить не заказали. Поднимает бровь, хитро сверкает глазами. — А давай вино? Роняю вилку, уставилась на нее будто впервые вижу. — Аня, какое вино? Ты же не пьешь. — Ну так сегодня такой повод, давай отметим. Ковыряю вилкой в салате, решаюсь все-таки выполнить ее просьбу. Через пару минут приносят вино, официант также умело разливает по бокалам. Аня резко выпивает полбокала, небрежно ставит его на стол. Я молча наблюдаю и пытаюсь понять, зачем ей этот спектакль. — Ань, ты меня удивляешь. Косится на меня, поправляет волосы. — Ну, так это естественно, ведь свидание для того, чтобы узнать друг друга получше. Тянется к бутылке, наполняет бокал. — Вик, вообще-то ты за мной ухаживать должна. Смеется, качает головой, пьет и смотрит на меня пьяными глазами. — Я думаю, достаточно, Ань. Тянусь, мягко отбираю ее бокал. Аня хмурит брови, надувает губки. — Ну, Виик, хватит занудничать. Давай, весели меняяя. Закатываю глаза, впервые вижу ее пьяной. Придвигается ко мне ближе, меня сразу бросает в жар. — Вик, а ты точно не парень? Опять смеется. — А я щас проверю… Тянет руку к молнии на моих брюках, я резко перехватываю, сжимаю ее пальцы, шиплю ей в лицо. — Ты что творишь? — А я думала ты хочешь... Давай поцелуемся, мм? Складывает губки, воздушный поцелуй или типа того. Начинаю осознавать причину ее поведения. Наивная. — Ладно, нам уже пора, — нервно отсчитываю деньги, натянуто с улыбкой зову официанта, чтобы оплатить счет. — Я не хочу домоой.. Скрываю раздражение, почти насильно поднимаю ее. Накрылась свиданка медным тазом. В такси ведет себя мягко говоря вульгарно, несет бред, требует от водителя громкой музыки. Качаю головой, думает, что ее выходки помогут мне разлюбить ее. Думает, что все так просто. Дома помогаю ей дойти до кровати и сразу же пячусь к двери, боясь поддаться искушению. Вся доступная, расслабленная… — Вик, не уходи.. Прозвучало эротично, или мне так показалось. Как под гипнозом подхожу к кровати, сажусь. Ее блузка задралась, открыв ее живот и соблазняя меня. Кончиками пальцев прикасаюсь к ней, хочу подняться выше… Прикрыла глаза, чувствую ее запах. Но разум побеждает — и я резко встаю. — Если бы я тебя не любила, то воспользовалась сейчас твоим состоянием, упустив свой шанс. Но я не хочу тебя терять, совершив опять ошибку. Закрываю дверь, ухожу гордо и мысленно хвалю себя за выдержку. Я думала, что одержима ей, а на самом деле это любовь сыграла со мной в дурацкую шутку, окутывая мой разум, сердце и душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.