ID работы: 3984265

I found a girl

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пройдя дальше по длинному коридору мы зашли в огромный зал. Там было много стульев и небольшая площадка перед сценой. Именно эта площадка была нашими местами. Люси прошла вперед и встала прям около середины сцены, я прошла за ней. До концерта оставался час. Я очень сильно нервничала. Знаете, это наверное моя самая большая мечта быть замеченной Симпсоном. Но сейчас я стою и думаю, о чем разговаривать, что сделать, чтоб не показаться глупой дурочкой?! - Эй, Ди, не нервничай, все будет круто! - сказала Люси и медленно потянулась, чтоб поцеловать меня. Она обхватила меня за талию и нежно прикоснулась к моим губам. Я с губ твоих хочу испить Блаженства сладострастный сок. И каждый день тебя любить, Впуская счастье на порог. Большую часть времени Люси спокойно стояла, обнимая меня за талию. Я чувствовала спокойствие рядом с ней. Время подходило к началу, зал был полон. Многоголосье. Мне кажется, что никто не понимал друг друга. Свет потух. Много визга. Зажглось несчитанное количество софитов. Они искрили по залу в хаотичном порядке разными цветами. На потолке зажглись мелкие лампочки, которые имитировали звездное небо. Сцена загорелась ярко-синим цветом. Послышался резкий удар. Сцена в момент потухла. Следующий удар. Сцена зажглась вновь. Это Тристан. Все закричали от радости, увидев этого необыкновенного барабанщика. Теперь его соло. Такое впечатление, что он отбивал биты. Но нет, это замечательная игра на барабанах. Я с восхищением слушала, ведь это был неописуемый талант. Считанные минуты и на сцену выбегают парни. - Приииивеееет Лондон! - загорланил Брэд. В ответ все закричали. Можно было оглохнуть. Это был мой первый концерт. Но мне уже нравилось. Все было без многословия, парни просто начали играть песню "Last Night". Брэдли летал по сцене и внимательно разглядывал зал. Все подпевали ему и я в том числе. Далее пошла песня за песней. Брэдли все так-же летал по сцене внимательно разглядывая всех нас. Все парни ушли, остался только Брэд. - Надеюсь вы круто проводите время!"Million Words" - сказал Брэд, слегла улыбнулся и свет во всем зале потух. Я обожала эту песню. Она моя самая любимая. Он начал играть и смотрел вниз. Все зажги фонарики на своих телефона. Я решила не зажигать, а Люси зажгла. Она светила не в сторону сцены, а на меня и смеялась. - Люси, прекрати, я нечего не вижу. Серьезная песня ведь. - ворчала я. - Да ладно. - громко рассмеявшись , все так-же светила на меня Люси. Я подняла глаза и увидела, что Симпсон смотрит на меня и улыбается. Он усмехнулся и подмигнул мне. Всю оставшуюся часть концерта Брэдли посматривал на меня и улыбался. Это было так мило. У него такая светлая улыбка. Мне это так нравилось. Концерт парни завершили песней "Can we dance". Брэдли не было слышно из-за фанатов. Они пели громче чем он. Это заставило его улыбаться. - Тебе понравилось? - спросила я у Люси. - Конечно. Я же провела время с тобой. - чмокнув меня в губы, сказала девушка. - Ну, уже поздно. По домам. - сказала я. - Да, хорошо. Напишешь, когда будешь дома. - она меня нежно поцеловала и ушла в сторону своего метро. Я пошла в сторону своего, но потом быстро вернулась. Я прошла обратно в зал, там было еще много народу. Я подошла к сцене. Из-за ширмы выглянул Брэд : - Быстрее, пока никто не видит! - приказал он. Я быстро забежала и вот мы уже вместе. - Пошли за мной.- пауза. - Тебе понравилось? - улыбаясь спросил парень. - Да, это было превосходно. - Это здорово, что тебе понравилось. - пауза. - Это была твоя подруга, которая светила тебе в лицо фонариком? - Да. - ответила я. Я очень сильно стеснялась и говорила так, что меня было еле слышно. - Чего ты такая скованная? Расслабься, все в порядке. - сказал Брэд и приобнял меня за плече.- Прости, что я такой потный. - засмеялся он. - Да нечего, ты же как ошпаренный летал по сцене. - улыбнувшись сказала я. Мы прошли по коридору и зашли в небольшую комнату, там сидели все парни. Тристан почти спал, Кон и Джеймс сидели в телефонах. - Ребят, познакомьтесь, это моя подруга Диана. - Привет, я Джеймс. - привстав сказал загорелый парень. - Привет, я знаю. - ответила я и все засмеялись. - Эй! - крикнул Коннор. - Это же та девчонка, которую ты узнал на фан сессии и чуть-ли не кричал, я тебя еще заткнул. - быстро протараторил Болл. - Да, это она. - улыбнувшись сказал кудрявый. - Так, что здесь происходит ?! - сложив руки на груди, спросил Джеймс. - Мы познакомились в твиттере. - сказал Брэд садясь на диван. - Присаживайся тоже. - предложил он мне. Я села рядом с ним. - Так ты наша фанатка? - на радостях завизжал МакВей. - Да. - смущенно ответила я. - Это так классно! - крикнул Джеймс и сел рядом со мной. Мы сидели и около часа общались не о чем. Я почувствовала себя, как в своей тарелке. Честно говоря, я еще никогда не общалась так с парнями. - Ребята пора ехать. - зашел в Дин. - Хорошо.- сказали парни. Я начала вставать и Брэдли встал вместе со мной. - Слушай, давай я тебя завезу домой. - Да не стоит, я сама доберусь на метро. Тут не далеко. - Нет, я отвезу. Поздно уже. - настоял парень.- Сейчас я оденусь и поедем, подожди 5 минут. Брэдли зашел в другую комнату, а я снова присела на диван и ждала его. - Было приятно познакомится. - сказал Джеймс. - Мне тоже. - добавил Кон. - И мне. - сказал Трситан, который почти спал все время. - Да мне тоже. - ответила я и улыбнулась. - Какой у тебя твиттер? - спросил Джеймс. - thevampsextra. - Хах, мило. - сказал он. - Я тебя зафоловлю. - Отлично. - улыбнувшись во все 32 ответила я. - Стой, мне нужно сэлфи сделать с тобой. - сказал он. - Я не против. Мы сделали очень много сэлфи с нормальными лицами, а потом с очень странными рожицами. После мы очень громко засмеялись и вышел Брэдли : - Я готов! Поехали. - сказал парень. - До свидания ребята. - сказала я и мы с Симпсоном скрылись. Он шел быстрым шагом, одевая по дороге кожаную куртку. Он выглядел так опасно. У него такие широкие мужественные плечи. - Что ты там так медленно плетешься сзади? - засмеявшись спросил он. - Да я не успеваю за тобой. - ответила я и подбежала ближе к парню. Мы вышли с здания и направились на стоянку. Брэдли нажал на ключах на кнопку сигнализации и черный Range Rover Sport издал звук разблокирования. Мы подходили к нему все ближе и ближе. На улице был прохладный ветер, я укуталась курткой и быстренько поскакала за Симпсоном. Он открыл мне дверь машины и я села. Быстро обошел машину и сел на водительское место. - Тебе холодно? - спросил он. - Да, прохладно немножко. - Сейчас включу печку. - включил печку. - Спасибо. - И так, где ты живешь ? - Мейда Вейл. - Хорошо, едем туда, а потом будешь показывать как проехать к дому. А то я не разбираюсь в этом районе. - улыбнувшись сказал Брэд. По пути к Мейда Вейл мы молчали. Потом я ему объясняла, как проехать к моему дому. - Ну вот. Мы уже приехали. - сказала я и парень остановил машину. - Слушай, запиши свой номер. Может сходим куда-то. - пауза. - Что ты делаешь завтра вечером? - предложил Брэд и дал мне свой телефон, что бы я записала свой номер. - Я завтра свободна. - ответила я вбивая номер своего телефона в телефон Симпсона. - Отпразднуем завтра твой День Рождения. Кстати сколько тебе исполнилось ? - улыбается парень. - 17. - Да ты еще маленькая. - посмеялся. - Да нет! - отрицала я. - Ладно, всего-лишь 3 года разница. Подумаешь. - усмехнулся кудрявый. - Ну ладно. Мне пора. - сказала я. - Подожди. Брэдли выскочил с машины, что бы открыть мне дверь. - Прошу. - подал мне руку, чтоб я вышла. - Благодарю. - мы посмеялись. - Я наберу тебя ближе к 6, ладно? - Хорошо. - ответила я. - Пока. - Пока. Я пошла прямо по каменной кладке, которая вела к моему дому. Свет горел в некоторых окнах, значит родители дома. Сзади я услышала, как парень дал по газу и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.