ID работы: 3984265

I found a girl

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И когда она касалась воздуха рукой Воздух был виден. Он оставлял следы на нашей шторе. Было тихо. И тишина была такой. Что было слышно. как ей снится море. Люси неподвижно и спокойно лежала в моих объятиях. Мы смотрели какой-то дурацкий фильм, кажись "Дитя Тьмы" назывался. Обыкновенный, не страшный фильм ужасов. Люси любила такие, а я нет. Но мне было приятно находиться рядом с ней. Проводит все свое свободное время с тем, кто так сильно нравиться. - Почему ты вчера не позвонила? - посмотрев мне в глаза, спросила Люси. Честно, я не хотела ей рассказывать про Брэдли. Мне казалось, что это ей не обязательно знать. Честное слово, казалось. - Я забыла, прости. - сказала я, медленно поцеловал ее в лоб. Люси отвернулась и переключила свое внимание, обратно на фильм. Сейчас было 4 часа. Брэд должен позвонить в 6. До 6 Люси должна уйти. Я не хочу, чтоб она узнала об этом. Знаете, я до сих пор не могу понять, почему Брэдли все это сделал. Я имею ввиду написал мне, позвал за кулисы. Я знаю, что мечты сбываются. Но это невообразимо, но осуществимо. Это придавало мне еще больше веры в то, что если ты чего-то действительно жаждешь, ты это получишь, главное не сидеть без дела. К примеру, если бы я не написала Симпсону про сурикатов, он бы никогда не узнал про меня; если бы я не пошла на концерт, он бы никогда не пообщался со мной в реальной жизни и не подвез бы домой. Да и вообще, все в нашей жизни не случайно. - Ди, мне пора. Дома надо быть до 5, помочь маме. - перебив мои размышления сказала Люси. - Хорошо. Она быстро собралась и ушла, поцеловав меня на прощание. *рингтон телефона* - Алло. - Привет. Это Брэд. Прости что на полтора часа раньше, просто не могу дождаться, чтоб увидится с тобой. - Все хорошо. - Можно я заеду за тобой в 5? - Да, конечно. А куда мы поедем? - Поехали в кино? - Хорошо. Я уже собираюсь. Я Бросила трубку и побежала в комнату, дабы одеться. Я решила одеть черные джинсы, серую толстовку, джинсовую куртку и ботинки на небольшом каблуке. Буквально через пару минут приехал Симпсон. Я вышла из-дому. Закрыла двери и пошла по каменной кладке. В лицо дул свежий ветерок, он растрепал мои волосы и вот я уже сижу в машине. - Привет. - улыбка до самых ушей у кареглазого. - Привет. - моя улыбка ничего не отличалась. Брэдли дал по газу и мы умчались прочь от моего дома. - Какую песню включить? - спросил он. - Давай The 1975. - Моя любимая группа. - широко улыбаясь, ответил он. - Я знаю, моя тоже. - Какое совпадение. - Да нет, просто узнала из интернета, что это твоя любимая группа, решила послушать. Понравилось. - улыбка не сползала с моего лица. - Это так мило. *THE 1975 – Head.Cars.Bending* Мы подъехали к кинотеатру. Брэдли взял все необходимое у себя в машине и вышел, что бы открыть мне дверь. Через минуты две мы стояли на кассе. - Два билета на "Кунг-фу Панда 3", пожалуйста.- попросил Брэдли. - Выбирайте места. - Давайте 15 ряд 15 и 16 места. Ди, нормально будет? - поинтересовался парень у меня. - Да, отлично. - С вас 10 долларов. - Держите. - протянул Брэд деньги. - Нет, стой. Я сама заплачу за себя. - Нет, я тебя пригласил, я заплачу. - отодвинув мою руку с деньгами сказал кудрявый. - Нет, я вполне могу сама за себя заплатить. Серьезно. - Не морочь голову, я заплачу. - Давайте кто-то из вас все-таки расплатится. Вы задерживаете очередь. - крикнула кассирша. Брэдли заплатил и мы пошли за попкорном. - Тогда я покупаю еду. - сказала я. - Нет, это тоже покупаю я. - Брэдли, мне неудобно. Не надо платить за меня. - Да мне не сложно. Я пригласил, я угощаю. Успокойся. - возразил парень. Я молча последовала за ним и мы выбрали себе напитки и попкорн. Я взяла средний супер сырный и большой спрайт. Брэд взял большой обычный сырный и большой спрайт. - Ты серьезно съешь это все ? - спросила у него я. - Да, это еще мало. - посмеялся парень. - О Боже. - засмеялась я. Мы медленно шагали в зал. Зайдя туда мы увидели множество людей. К Брэдли подошли пару девочек и сфоткались с ним. Я сделала вид, что я не с ним и прошла по лестнице на наши места. Брэд пошагал за мной. И вот мы уже сидим на своих местах, это был последний ряд. - Прости за фанаток. - сказал Брэд. - Да брось, я такая же как и они. Просто понять не могу почему сейчас сижу здесь, рядом с самим Брэдли Симпсоном и смотрю мультфильм. - улыбаясь говорила я. - Просто может потому, что ты особенная, нет ?! - подмигнув мне, сказал парень. Я лишь засмеялась в ответ. В Мечте собралась я сейчас отдохнуть, Чтоб силы, чтоб радость и счастье вернуть. Пусть есть еще тут недостроенный дом - Такие дома мы достроим потом. Весь фильмы мы сидели молча. Рядом с ним было так тепло и уютно. Еще вчера, я бы не могла предположить, что вот так сейчас буду с ним сидеть рядом. POV Брэдли Мультфильм закончился довольно таки быстро. Я предложил Диане прогуляться по вечернему Лондону. На мое счастье, она согласилась. Мы как-будто вечность гуляли. Она рассказывала о себе абсолютно все. Я молчал, не было необходимости, что-то рассказывать, она знала все. Она такая милая. Ее мимика, манера общения, это все так манило. Она сияла как солнышко среди этого лондонского тумана. Она так юна и красива. Мои мысли перебил дождь, полилось как из ведра. Диана резко запищала и натянула джинсовою куртку аж на голову, чтоб прикрыть ее от дождя. Я схватил ее на руки и понес к машине. Она лишь слегка хохотала, ей нравилась такая погода, знаете, мне тоже она нравилась. Дождь всегда прекрасен. - Ты сильно промокла? - спросил я девушку, закрывая за собой дверь машины. - Нет все отлично, но было забавно. - улыбаясь во все 32, ответила она. Я издал легкий смешок и повез ее домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.