ID работы: 3984265

I found a girl

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Суббота 10:56 утра POV Диана Прошла неделя с того самого дня. Я спокойно нежусь у себя в кровати. Любуюсь видом из окна. Сегодня солнечный день, такое редко можно заметить в Лондоне. С чего начать? Неделя была обычной. Школа, дом; дом, школа. У вас когда-нибудь бывало такое чувство, будто ты не хочешь быть с этим человеком, он надоел тебе, местами даже противен?! Так вот, я не знаю как это объяснить, но меня с каждым днем все меньше и меньше тянет к Люси. Она мне жутко нравилась, сейчас чувства будто отходят. Я больше не ощущаю тех мурашек и того сумасшедшего сердцебиения, когда нахожусь рядом с ней. Раньше такого не было. Что со мной не так? Брэдли звонил. Он спрашивал как у меня дела и свободна ли я на выходных. Он пригласил меня на концерт нашей любимой группы "The 1975". Он будет проходить сегодня в 8 часов вечера. Я всегда мечтала пойти на их концерт, но возрастное ограничение 18+ и поэтому, всякий раз, когда они приезжали, у меня не было возможности пойти, меня бы просто не пустили. Да и сейчас меня бы не пустили, мне всего 17, но за счет того, что Брэду 20, меня пропустят. Я лениво встала с кровати и побрела в ванную. Горячая пенная ванна с утра - это лучшее, что можно придумать. Мой катарсис прервал крик мамы с первого этажа : - Иди кушать! - Я в ванной. Я провела в ванной еще коло 10 минут и пошла завтракать. Мама приготовила мои любимые банановые блинчики с шоколадом. Вы должны это попробовать, необыкновенный вкус. - Приятного аппетита. - сказала мама. - Спасибо большое. - Чем ты будешь заниматься сегодня ? - Сделаю уроки, а потом хотела пойти на концерт с другом, ты не против? - С тем музыкантом, с которым ты познакомилась на концерте? - Да. - Ты ведь уже с ним гуляла, не так ли ?! - Да, все нормально. - Хорошо, только вернись домой не поздно, ладно? - Хорошо. - Я на работу, папы не будет. Он снова в ночную. - сказала мама и поцеловала меня в лоб. Пока у меня есть свободное время до 7 часов, так как Брэдли заедет за мной в 7, я решила почитать книжку, которую уже неделю не могу закончить, "Под стеклянным колпаком" роман Сильвии Плат. "Я начала догадываться, почему женоненавистники умеют повергать женщин в такой трепет. Женоненавистники подобны богам: они неуязвимы и преисполнены неодолимой силы. Они спускаются с небес, а затем исчезают. Их никогда невозможно удержать." Знаете, у меня возникла такая мысль. Почему, черт подери, девушек судят по длине юбки или по тому, как сильно откровенен ее топ. Выше колена - шлюха; ниже колена - монашка. К примеру, в школах нам всегда говорят : " Эта юбка сильно коротка, этот топ очень яркий, ты уже не маленькая, парни смотрят на тебя." Девушек все время ограничивают, мы не можем одевать то, что хотим ибо общество сразу-же осудит нас. Почему же в школах не учат парней, что женщина - это не сексуальный объект. Правильно, зачем объяснять им это, если можно просто скрыть всю нашу женственность и ограничить нас во всем, какое им до нас дело?! 18:20 вечера Я положила книгу на прикроватную тумбочку и пошла одеваться. Черные джинсы, серый кроп-топ, черная куртка, черные ботинки. Все отлично сидело. Я распустила волосы и в ту же секунду зазвонил телефон. - Привет Ди. - радостно сказал Симпсон. - Привет. - Ты готова ? - Да. - Тогда выходи, я уже приехал. - Хорошо. - бросила трубку. Я выбежала из дому как ошпаренная. - Привет снова. - сказал кудрявый и приобнял меня. - Ты очень вкусно пахнешь. - продолжил он. - Хаха, спасибо. - засмеялась я. - Ну что, поехали? - Да!

***

Мы направились ко входу в зал. Весь этот путь Брэдли расспрашивал у меня, как я провела эту неделю. Мы спокойно и не торопясь шли и вдруг перед нами появилось несколько девушек. - Брэдли Симпсон? - тараторили они. - А что похож? - ехидно улыбнувшись, спросил он. - Брэдли! - завизжали они. - Добрый вечер леди. - сказал он. Они начали фотографироваться с ним и снимать на видео, я незаметно отошла в сторону входной двери и думала уже скрыться внутри здания, но Брэдли резко подхватил меня за талию и прошел вместе со мной внутрь со словами : "Бежим." - Почему ты так быстро ушел? - Мадемуазель, у нас осталось буквально 5 минут, что бы пройти в зал и найти наши места, так что поторопимся. - на одном дыхании выдал он и пропихнул меня за талию дальше по коридору.

***

Мы гуляли еще несколько дней. Прошло около месяца. Каждый раз, когда он звонил, мы проводили время вместе. Сегодня один из таких дней. Мы поднимались на Лондонском Глазе. Был вечер, около 7 часов. Город уже погрузился в темноту. Это прекрасное зрелище. Над городом мрак, но из каждого окна виден теплый огонек света, все эти огоньки вместе освещают туманный и сырой Лондон. Вы даже не можете себе представить, как я люблю этот город. Он мне никогда не надоест. - О чем ты думаешь? - нежно спросил он. - Не о чем. - Не ври, я же знаю, что ты думаешь о чем-то. - О том как сильно я люблю этот город... - ответила я. - Я тоже люблю Лондон. - он подошел ближе ко мне. Взял меня за руку и повернул к себе лицом. Он сделал шаг в мою сторону, притронулся к моему плечу и хотел нагнуться... - Подожди. Ты ошибаешься. Я не люблю бекон. - Тебе нравится эта песня или что ? - сделав шаг назад в недоумении, спросил он. - Да, песня отличная. Но я правда не люблю бекон. Ты же понимаешь, что я имею ввиду?! Брэдли резко отстранился и ехидно улыбнулся. Я молча стояла и наблюдала за ним. Вы наверное сейчас спросите, почему я это сказала, ведь у меня пропадали чувства к Люси?! Так вот, я с Люси еще вместе. Я не знаю почему, но меня что-то останавливает и я не могу ее бросить. Она любит меня. - Нечего страшного. - ответил парень. - Кто она? - спросил он. - Подруга. Мы с ней уже полгода вместе... - У вас все серьезно ? - расстроено спросил Брэд, набрав воздуха он продолжил. - Нет, я перефразирую вопрос. Ты лесбиянка или би ? - Я не могу ответить на этот вопрос сейчас. Но с ней начались мои первые отношения, мой первый поцелуй. Ее мечты — не о тебе, И в снах ее, увы, не ты, Стихи ее не о тебе, Не о тебе ее мечты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.