ID работы: 3984265

I found a girl

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я не считала сколько прошло дней. Но он все еще звонит мне. Мы встречались пару раз. Я спокойно сидела на химии и писала в своей тетрадке. Я писала все, что было у меня в голове. Выходили неплохие наброски. Я люблю писать, у меня это неплохо получается. Когда-нибудь я стану редактором или выпущу сборник своих стихов. - Ларкинз, что ты делаешь? - грозно сказав, перебила мои мысли г-жа Оливер, учитель по химии. Я медленно перевела свой взгляд на нее. Нечего особенного. Полноватая женщина лет, так шестидесяти. Она не очень то и любит меня. Я, честное слово, терпеть не могу химию. Ну не дается она мне, не понимаю. Не первый раз я пишу на ее уроке. - Конспектирую то, что вы говорите. - резко ответила я. - Ну хорошо, поверю твоим словам. в этот раз мне повезло, но не черта она не поверила. Она знает, что я писала, пишу и всегда буду писать стишки на ее уроках. Это знаете, как некая муза. Да, химия моя муза. На уроках химии у меня всегда много мыслей и идей для написания стихов. Большую часть своих произведений я написала на уроках г-жи Оливер. Я шла по заполненному учениками коридору. Это был последний урок. Я спокойно шла к выходу, дабы покинуть это ужасное помещение, в котором я провожу большую часть своей жизни и от которого меня уже мутит. Чем ближе я была к двери, тем быстрее был мой шаг. Я резко прорвалась через толпу, широко распахнув двери, вдохнула свежего воздуха. Не долго думая, я решила пойти в кофейню и пообедать там. Мы встретились взглядами с Люси. Она знала, что это моя любимая кофейня. Я укуталась в свой серый, вязанный кардиган и пошагала прямиком к столику, за которым она сидела. - Привет. - привстала Люси и нежно поцеловала меня. Я резко перевела свой взгляд с девушки на черный силуэт, который был за ней. Парень стоял спиной, но мне казалось, что это кто-то жутко знакомый. - Привет. - ответила я и мы присели. Парень стоял и заказывал заказ у кассира. Ему принесли большой стакан, он вытащил что-то из кармана, наверное заплатил за напиток и медленно развернулся. Я увидела лишь его локоны и сразу поняла, кто это. Симпсон. Он был в очках, возле него столпилась небольшая кучка девушек. Они улыбались и смеялись, а был какой-то замученный. Наверное из-за вчерашнего концерта. Да, я как и раньше слежу за их новостями. Не смотря на то, что я в хороших дружеских отношениях с солистом и он было, чуть не признался в любви, я все равно люблю их группу и их музыку и самих их. Они все еще мои кумиры. Всмотревшись в эту толпу я заметила еще и Джеймса. - Кого ты там так пронзительно рассматриваешь?- Люси резко обернулась. - Постой, это случайно не парни из той группы, на концерте которой мы были на твой день рождения?! - Да! - вскрикнула я, сама того не ожидая. - Ты не хочешь подойти и сфотографироваться с ними? - Нет, там так много фанаток. Они меня пугают. Не могла же я рассказать Люси, что каждые выходные гуляю с солистом этой группы, а не хочу в кружок для начинающих писателей. Я перевела взгляд на Люси и в этот же миг мой телефон издал сигнал. Резко посмотрев на загоревшийся экран, я увидела уведомление с твиттера. " Ди, мы в Лондоне. Не хочешь встретиться?" - Джеймс МакВэй. Я посмотрела в сторону парней и увидела, как Джеймс вытаращился на свой телефон. "Посмотри прямо...Но не подходите. Скажи Брэду, что она ничего не знает про нас и не стоит." - я. Он показал телефон Брэду и те резко подняли лица на меня. Кудрявый широко улыбнулся и выхватил телефон у МакВэя. " Джеймсу тоже не обязательно было знать что-то :)" Я посмотрела на, уже родное лицо, и слегка улыбнулась. - Пошли по домам. У меня завтра тест по физике, надо готовиться. - сказала Люси. - Я посижу еще, а ты иди. Я ведь так и не выпила кофе. - Ладно, как хочешь. Люси встала, наклонилась ко мне и нежно поцеловала меня в губы. Отстранившись, она мило улыбнулась и буквально убежала. Тем временем лица у Брэдли не было, Джеймс смотрел ошарашенными глазами. Как только они заметили, что я смотрю, они прошли сквозь фанаток и подсели ко мне. - Привееет. - загорланил Джеймс. - Привет, привет. - ответила я. - Это, что только что было? Я думал.. Мне показалось. Ну Брэдли же пропадал каждые выходные..- заикался Джеймс. - Чувак, все хорошо. Я в курсе всего этого. - похлопав по плечу МакВэя, сказал Брэдли. Мне так не хотелось, чтобы Брэдли увидел меня с Люси. то как мы целуемся, то как она просто рядом со мной. Сейчас я чувствую себя виноватой. Я не знаю почему. Он был готов к такому, он знал все. Но я не хотела, что бы он увидел это. Странное чувство. Парни посидели со мной около часа. Краем глаза я видела, как те девушки-фанатки, такие-же как и я, впрочем, сидят и косо смотрят на нас. Мне было не по себе. Сны раздумий небывалых Стерегут мой день. Вот видений запоздалых Пламенная тень. Одна проблема, которая колышет до сих пор, так это, что у меня происходит внутри?! Я имею ввиду, что я вроде бы в отношениях с Люси. У нас они на протяжении 8 месяцев, но при этом, когда я вижу его, мое сердце бьется, как сумасшедшее. Я словно схожу с ума, когда рядом с ним. Как только я пришла домой, я сделала себе тарелку хлопьев и уселась смотреть "Оранжевый новый Черный". Неплохой сериал. Сериал о жизни в женской тюрьме, основанный на автобиографической книге американки Пайпер Керман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.