ID работы: 3984265

I found a girl

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Капли дождя незамедлительно стучали в окно поезда на котором я мчалась в Бирмингем. Я одела капюшон от своей серой толстовки и облокотилась головой об окно. В наушниках на всю играла песня "The Vamps – Another World". Я ехала к Брэдли. Я никогда не была в Бирмингеме, но всегда мечтала, а мечтала потому, что там живет Брэд. Сейчас мне не доставляет никак неудобств просто взять и приехать к нему, но раньше я даже не знала где он именно живет, он был для меня кумиром, одной из тех вечно светящихся звезд. Проводник вежливо попросил меня показать ему билет и прошел дальше по вагону. Я вернулась в предыдущее положение. Я обожаю наблюдать за дождем. Он прекрасен. Я только начала погружаться обратно в свои мысли, после разговора с проводником, как вдруг кто-то похлопал мне по коленке. Я резко сняла наушники и повернула голову на 90 градусов. - Привет Ди. - широко улыбался Джеймс. - Привет, ты меня напугал. - пнула его в плече. - Ауч, такая мелкая, а бьешь больно.- схватившись за плече он продолжил. - Что же ты забыла в Бирмингеме ? - Как-будто ты не знаешь. - Я тоже к нему еду. - Чем вы будете заниматься? - Писать песни для нового альбома, только вот ты там зачем, я не понимаю?! - А вот сейчас было обидно. - Да нет, я не это имел ввиду. Просто нельзя слышать новые песни, до релиза, никому, кроме нас и менеджеров. - Это я знаю. Зачем тогда он пригласил меня в гости? - Кстати, его родители уехали на все выходные и сестра, только Джесси осталась. - засмеялся МакВэй. - Кстати, он пригласил меня на все выходные. - Меня на один день. Ты понимаешь о чем я ? - подмигнул мне парень и очень громко засмеялся. - Нет, не понимаю. На самом деле я понимала куда он клонит. Наверное забыл, что он видел в кафе на прошлых выходных. Я имею ввиду меня и Люси. - Знаешь, он намерен исправить твою ориентацию. Это я так, к слову. - Ну удачи ему. - Я сяду с тобой ? - Хорошо. Джеймс сбегал на свое место, принес сумку и ноутбук. - Ты любишь фильмы ужасов? - Обожаю. - Нам ехать еще около 3 часов. Посмотрим "Руку Дьявола" ? - Я не против. МакВэй протянул мне один наушник, включил фильм и мы принялись смотреть. Фильм был немного скучноватым, наверное потому, что я его и не смотрела я каждый раз погружалась в себя думая о том, что сказал Джеймс про намерения Симпсона. На середине я сама не заметила, как уснула. Я резко встала от того, что Джеймс начал шатать меня за плече. - Мы приехали, выходим. - крикнул он. Джеймс поймал такси и мы сразу-же отправились к дому Симпсона. Путь был не долгим, около 40 минут. Выйдя из такси мы быстро рванули на крыльцо, под козырек к дому Брэдли ибо дождь лил как из ведра. Ливень. Необыкновенно. Когда мы бежали по каменной кладке я внимательно успела осмотреть дом. Относительно большой белый дом. С огромными окнами завешенными шторами. Рядом с домом был пристроен гараж. Вокруг росло много деревьев и кустарников. Крыльцо было просторное и светлое. - Давай стучи быстрее. - крикнул Джеймс. Я постучала и сразу-же услышала лай собаки. Это была Джесс. Давно мечтала ее увидеть. Симпсон незамедлительно открыл нам двери и начал громко смеяться держа Джесс. - Что такое ? - закрыв за нами двери, спросил Джеймс в недопонимании. - Вы такие мокренькие. - смеялся кудрявый. - От дурак. - сказал Джеймс и начал кривляться со смеха Брэдли. Я сняла свои ботинки, куртку забрал Джеймс и повесил на вешалку при входе, рюкзак я кинула на пол возле двери. Брэд резко отпустил Джесс и она рванула ко мне. Повалив меня на пол, она принялась облизывать меня. Я кое-как поднялась, погладила ее. - Привет. - сделав шаг вперед и чмокнув меня в щечку, сказал Брэдли. - Привет. - Проходите ко мне в комнату. Джеймс покажи ей все, а я пока возьму нам что-то перекусить. - Я очень голодна. - вскрикнула я. - У меня есть лазанья, которую приготовила нам мама. - сказал Брэд. - Обожаю лазанью. Мне двойную порцию пожалуйста. - Хорошо. - заулыбался Симпсон. Мы прошли дальше по коридору. Дом был одноэтажный. Было много дверей, две из них вели в ванные комнаты, две из них были от комнаты родителей и сестры Брэда. В самом конце была комната Брэда и дверь в кладовку. Мы зашли в комнату, Джесс плелась за нами. Комната просторная. Стоял большой компьютерный стол с компьютером и разными штуками для записи песен и их обработки. Огромная кровать, весел большой телевизор, дверь в гардеробную и большое окно на всю стенку. Было несколько постеров с логотипами любимых групп Брэда и немного цветов у окна. Я присела на кровать, достала телефон и принялась читать ленту в твиттере. Джеймс отвечал на твиты фанатов, я подписана на куча вампетов в твиттере, ведь я и сама вампет. - Ди, скажи привет снэпчэту! - крикнул МакВэй. - Привееет! - Загрузил. - сказал Джеймс. - Теперь миллионы фантов меня проклянут. - Никто не узнает, как тебя зовут. - Но будет много шумихи по этому поводу. - Скажи спасибо, что никто еще не заметил вас с Брэдли. - сказал Джеймс. Я сидела в трамблере и репостила разные классные картинки. Вдруг, Брэд резко выхватывает телефон : - Ты же знаешь, я терпеть не могу, когда ты сидишь так много в телефоне! - Ладно, ладно. Лучше дай мне лазанью. Брэдли подал мне лазанью и я принялась ее пожирать. Она неописуемо вкусная. Энн-Мари однозначно очень вкусно готовит. Пока я медленно, смакуя каждый кусочек, ела лазанью, Брэдли и Джеймс принялись за написание песни. Брэдли взял гитару и наигрывал разные мелодии, Джеймс напевал какие-то слова. Брэдли так ловко и нежно перебирал струны гитары. нервно труся ногой. Через раз он поправлял свои кудри рукой и продолжал наигрывать разные мелодии. Наконец-то у него получилось слить их в единое. Прости за то, что я краснею, Прости за глупые слова, Прости за то что я влюбилась В твои карие (прекрасные) глаза... Закончив лазанью, я решила пойти помыть тарелку. Решила показаться хозяйкой, хоть я и вовсе ею не являлась. - Ты куда? - спросил кудрявый. - На кухню, помыть тарелку. Кстати, спасибо, было очень вкусно. - Не за что. - улыбнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.