ID работы: 3984962

Ведьмострочники

Смешанная
R
Заморожен
158
автор
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Долго и счастливо (Геральт/Трисс, Гюнтер о'Дим(подразумевается). Ангст, гет, G).

Настройки текста
Примечания:
Они жили долго. И ведьмаку, и чародейке дано существовать гораздо дольше, чем обычным смертным. Если, конечно, ведьмак будет достаточно осторожен, а чародейка — не впутается в смертоносную политику. Они жили счастливо. Вернее, было у них все то, что любой бы почитал за счастье заиметь: домик в Ковире, покой и свобода решений, достаточно золота, чтобы не отказывать себе ни в чем, внимание сильных мира сего, не переходящее в недовольство. Геральту не нужно было выходить на большак ради пары монет, Трисс же, как всегда втайне и желала, могла наслаждаться его обществом все то долгое и счастливое время, которое не было посвящено досадным естественным нуждам вроде сна и еды. Но почему же их жизнь все больше и больше напоминала болото? Трисс все еще не утратила навык читать мысли и все чаще и чаще ловила себя на том, что копается в голове Геральта, выискивая упоминание имени той, другой. А Геральт, будто отвечая на подозрения, думал о той, другой, все чаще и чаще. Она поймала его на пороге свежим утром, облаченного в привычные ведьмачьи обноски, и, схватив за локоть, заставила обернуться, посмотреть ей прямо в глаза: — Куда ты? — Не могу я здесь, — ответил он, отводя взгляд. — Меня ждут… где-то еще. Когда он ушел, Трисс без сил осела на расправленную постель и стала ждать. Она знала, что он вернется и совсем скоро, потому что отныне привязан к ней, потому что не сможет уйти далеко. И, Святая Мелитэле, как же от этого знания было тошно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.