ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый день на занятиях

Настройки текста

POV Юми

Я встала рано, но спать, как ни странно, совершенно не хотелось. «Пожалуй, пойду в академию, там посижу, дождусь начала урока. Делать все равно нечего».

POV Юки

Новый ученик дневного класса очень красивый, даже чем-то похож на девушку. Интересно узнать о нем побольше. Утром ректор вызвал к себе меня и Зеро. Папа сказал зайти за новым учеником и отправиться вместе с ним на занятия. Всю дорогу к Рену мой напарник шел молча. Пф, как всегда, маска безразличия. Добравшись до комнаты, мы постучали в дверь, но ответа не услышали. В ожидании мы простояли пять минут, а затем решили направиться в класс, предположив, что он уже там. И действительно, в классе мы обнаружили Рена за чтением какой-то книги. Первым уроком сегодня алгебра (как же я её ненавижу!). Когда мы подошли к парню, он даже не обратил внимания на нас, и тогда я решила поздороваться с ним первой: - Доброе утро, Рен! - я мило улыбнулась. - Доброе, - не отрываясь от чтения, ответил парень. - Мы хотели зайти за тобой, но в комнате тебя не было. Ты ранняя пташка? - спросил Зеро. - Нет, просто не спалось. Да и делать было нечего, поэтому я пришел пораньше, - Рен задумчиво посмотрел на нас и продолжил. - Надеюсь, окажете мне еще одну услугу, и проведете экскурсию по академии? - улыбнувшись, добавил он. - Конечно! Давай мы покажем тебе академию после дневного патрулирования! - Да, я еще та оптимистка. С радостью всё ему покажу. Время уже подходило к началу занятий, и в класс стали заходить другие ученики. Девушки сразу заметили нового ученика и подбежали к нему, оттолкнув меня и Зеро. Они так завизжали, когда полностью разглядели его! И сразу же принялись задавать вопросы. А парни лишь скалились в его сторону. Кто-то из них произнес: - Теперь нам точно ничего не светит! Сначала ночной класс, теперь он. Вдруг послышался стук по учительскому столу. Все обернулись – там стоял наш учитель по алгебре. - Рассаживайтесь по местам. Рен, подойди сюда и представься классу, - произнес учитель Тай. Новенький подошел к доске. - Меня зовут Тсуру Рен, рад с вами познакомиться. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! - произнес он с той же улыбкой, которая сразу «отключила» женскую аудиторию. Когда они очнулись, то хором закричали: - Конечно! - Рен, можешь садиться. Класс, откройте параграф № 7 и давайте решать упражнение 169, - обратился к нам учитель. Я только сейчас заметила, что Рен сидит с Зеро. Уроки прошли спокойно, но после их окончания все так хотели поговорить с новеньким, а он куда-то испарился. Интересно, когда он успел уйти? Одноклассницы тяжко вздохнули и быстро побежали к воротам встречать ночной класс. А я, как префект, и мой напарник направились на патрулирование. Ну, как всегда, этих девушек дневного класса успокоить нельзя. Эх...

POV Юми

После этого утреннего переполоха мне стало не по себе. Поэтому я решила, что как только закончатся уроки, исчезну из класса. Все остальные занятия прошли спокойно, и как только прозвенел звонок, я тут же убежала. Меня никто не заметил, кроме парня с серебристыми волосами - вроде его зовут Зеро. Шагая по коридору, я подумала о том, чтобы самой осмотреть академию. Когда я проходила мимо ворот ночного общежития, увидела всех девушек дневного класса и тех двух префектов, которые пытались успокоить их. Вдруг ворота распахнулись. Оттуда вышли люди в белой форме. Как я позже поняла – ночной класс. Мне неизвестно, что думают остальные, но я знаю, что они вампиры, исходя из подслушанного разговора моих приемных родителей. Блондин с голубыми глазами приветствовал всех, одаривая воздушными поцелуями, а девушки восхищенно кричали: «Айдо!» или «Идол!». За ним следовал парень с рыжими волосами, он с каким-то безразличием осматривал это скопление людей. Сзади него шла прекрасная девушка, сразу видно – аристократка! Потом – еще один блондин с зелеными глазами, который просто мило улыбался. Следующей была парочка – Шики и Рима. Я их знаю, они знаменитые модели. Замыкающим звеном шёл парень с привлекательной внешностью и карими глазами. Наверное, он и есть чистокровный вампир Куран Канаме. Значит, это его следует остерегаться. И вдруг я поймала на себе его изучающий взгляд. Хорошо, что я умею сохранять безразличное выражение лица. Я лишь хмыкнула и направилась к дневному общежитию. Дойдя до него, я принялась ждать Юки с Зеро, чтобы они показали мне академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.