ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Необдуманные действия

Настройки текста
POV Куран Канаме Я слышал, что в дневной класс перевелся новый ученик. Интересно на него посмотреть. Обычно не интересуюсь новенькими, но ректор сказал, что он красив. Выглянув в окно, я увидел девушек дневного класса, столпившихся около ворот, а Юки и её напарник пытались их успокоить. Всегда интересно наблюдать за этим зрелищем. От мыслей меня оторвал стук в дверь. - Войдите, - сказал я. - Канаме, нам уже пора выходить! - позвал Ичидзо. - Хорошо, выходим. Мы только дошли до ворот, а они уже распахнулись перед нами. И опять я слышу, как во все горло визжат девушки. Айдо как всегда посылает воздушные поцелуи. Но вдруг я заметил вдалеке парня одетого в форму дневного класса. Он смотрел прямо на нас. Раньше я его не видел. Наверное, тот самый новенький. Хм, а он красивый! Смахивает на девушку. Длинные черные волосы, собранные в хвост, хорошее телосложение, лицо. Заметив мой взгляд, он хмыкнул и направился к дневному общежитию. А мы, ночной класс, пошли на занятия. конец POV Куран Канаме POV Юми Префекты подошли ко мне, и Юки опять завела свою тараторку: - Ты нас ждал? Киваю в ответ. - Рен, как ты так быстро улизнул из класса, что никто и не заметил?.. –она говорила что-то ещё, но я уже не слушала. Мы с Зеро сверлили друг друга взглядами и потом одновременно вздохнули, и тут вдруг Юки схватила нас за руки и куда-то потащила. - Вы меня не слушали! Ну и ладно, сейчас мы покажем тебе академию, – радостно сказала она. - Почему это "мы"? Сама справишься, а я пойду. Может, отпустишь, а?- огрызнулся Зеро. - Нет, не отпущу! Тем более ректор сам сказал, чтобы мы вместе ему все здесь показали! – громко произнесла она. Юки таскала нас по академии и показывала все окрестности. Мда, территория не маленькая. А когда мы проходили мимо парка, то Юки тут же заявила: - В этот парк запрещено ходить! Даже нам. Думаю, намек ты понял! "Вот облом", - пронеслось в голове. Вернувшись в общежитие, мы все разошлись, кто куда. Думаю, сегодня я прогуляюсь ночью. Я легла на кровать, и уже было уснула, как вдруг в дверь постучали. Открыв, я увидела Зеро. - Ректор сказал, чтобы ты пошел с нами ужинать, и мне приказали проводить тебя, - произнес он. - Хорошо, - кстати, я ведь даже не завтракала и не обедала. Выйдя из комнаты, я закрыла её и мы пошли. Шли молча, и когда были на месте, я поняла, что это кухня. И как только ректор заметил нас, он тут же кинулся к нам обниматься. Мы с Зеро увернулись, и он поцеловался со стеной. - Никто меня не любит!!! - со слезами воскликнул он и добавил. - Только Юки! - Ректор, успокойся, - подбежала девушка. - Я же говорил тебе, называй меня папочкой, – и снова раздалось рыдание. - Хорошо, папочка, вставай и пошли к столу, - с милой улыбкой произнесла она. - Слушай, он ваш приемный отец, что ли? - произнесла я на ухо Зеро. Он немного опешил, но сразу, собравшись, ответил: - Что-то типа того. А эти двое, тем временем, уже стояли у стола. - Прошу! - произнес этот странный мужчина, и все сели за стол. - Приятного аппетита! - Спасибо! Все начали кушать суп, и ректор Кросс вдруг неожиданно произнес: - Рен, поскольку ты тут с нами, то называй меня папочкой, - от такой новости я поперхнулась супом, и Зеро постучал мне по спине. - Нет! – сказала я. - Извините, но я лучше пойду! Я поспешила на выход и, хоть слышала, что кто-то кричал мне вслед, не обернулась. Мне нехорошо стало после слова "папа". Скорее всего, я просто вспомнила тот разговор, который я подслушала, прежде чем уехать в эту академию. В комнате я накинула на себя черный плащ с капюшоном и выскочила на улицу. Там уже стемнело. Сейчас наступит комендантское время для ночного отделения. Хорошо, что Ларк и Харуки позаботились о том, что бы мне можно было гулять когда и где захочу. "Везучая"! Так я шла, пока не наткнулась на фонтан. Делать было нечего, и я решила присесть, но вдруг услышала крик, потом выстрел, и мне стало не по себе... Но я всё равно побежала на крик… ОТ АВТОРА: ЖДУ ОТЗЫВЫ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.