ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бой с аристократом

Настройки текста
POV Юми Добежав до места, я увидела двух вампиров класса Е, державших двух девушек дневного класса, а неподалеку Зеро сражающегося с третьим вампиром. Не знаю почему, но я решила помочь. Достав цепь, я пустила ее в класс Е. Она прошла сквозь вампиров, и они тут же превратились в пепел. Я подбежала к девушкам, которые с трудом приходили в себя. - Бегите в дневное общежитие и не оборачивайтесь, - прошептала я им, и они, нервно сглотнув, бросились бежать. Я посмотрела на префекта и увидела, что его держат за горло, а глаза юноши светятся красным светом. Его пистолет "кровавая роза", к счастью, оказался неподалёку от меня. Схватив оружие, я подбежала к вампиру в черном. - Ты вампир класса Е. Значит, позор охотнику. Ха-ха! - с сарказмом говорил он парню. Но вдруг вампир нервно вздрогнул, почувствовав холодный металл возле головы и услышав звук снявшегося предохранителя. - Отпусти его! - сквозь зубы прорычала я. - Хорошо, но ты уберёшь "кровавою розу", - проговорил вампир. - И не подумаю! – огрызнулась я, и вампир отпустил Зеро. Я ослабила хватку всего на секунду, но и этого времени хватило, чтобы он выбил у меня из рук пистолет. Этот урод отпрыгнул на расстояние и заговорил: - Хм... Значит, ты разобрался с теми отбросами, а девушки убежали. Жалко, но ничего, я найду другую жертву. - Посторонним находиться на территории академии запрещено, - со злостью произнесла я. - Ты тоже посторонний, - прохрипел Зеро. - Мне наплевать на это! Сними капюшон, покажи себя, а я погляжу, кто посмел освободить моих жертв! - крикнул вампир. - Уходи с территории академии и не появляйся больше, иначе тебе же будет хуже, - прошипела я. Этот вампир уже начал сильно меня раздражать. - Да как ты смеешь игнорировать меня и угрожать? Ты хоть знаешь, кто я? Ты поплатишься за это своей жизнью! - с этими словами он метнул в меня кинжалы. Черт. Если я была бы одна, то увернулась бы, но позади Зеро, и если я увернусь, то кинжалы убьют его. Делать нечего. Я достала цепь, закрутила её и образовала что-то вроде щита, и все летевшие предметы были отражены. - Я смотрю, тебя так просто тебя не возьмешь... Тогда, - он начал быстро перемещаться, но скорость была низкой – по сравнению с Харуки, которая тренировала меня. А вампир уже начал наносить удары, но мне они были нипочём, я их лишь блокировала. - Видно, придется использовать силу аристократа, теперь тебе точно не жить, - усмехнувшись, произнес он. Так вот почему этот вампир показался мне сильнее, чем те двое! Мда... все-таки, с аристократом будет очень тяжело сражаться, особенно учитывая, что здесь Зеро, который не может встать, а вампир вполне может в него и прицелиться. Придется быть очень осторожной, чтобы не зацепить префекта. POV Куран Канаме Уроки ночного класса прошли спокойно, и мы направились к ночному общежитию. Вдруг я увидел, что к нам бегут две девушки дневного класса. Интересно, чем там префекты занимаются? Но когда девушки подбежали ближе, я обратил внимание, что они плачут. - Помогите!!! - Что случилось? – спокойно спросил я. - Помогите! Там на нас напали ва-ва-вампиры, - еле выговорили девушки, - но нас спасли, и они там.., - и девушки опять заревели. - Успокойтесь, проведите нас туда, и мы разберемся, - сказал Ичидзо, посмотрев на меня. Я кивнул. - Хо-хорошо, - ответили девушки. И весь ночной класс пошёл за ними. Дойдя до места, я увидел лежащего Зеро, который не мог подняться, а неподалеку от него была "кровавая роза". Потом, переведя взгляд с префекта, я заметил какого-то человека в плаще и вампира. Я сразу определил: он - аристократ. - Вот! Он убил двух вампиров, тем самым освободив нас, и сказал, чтобы мы бежали, - прошептала одна из девушек. Хм! Интересно, кто он, но для начала… Прислонив ко лбам девушек ладони, я усыпил их. Думаю, пока мы не будем вмешиваться, посмотрим на этих двоих. Аристократ вдруг создал кристаллы, похожие на кинжалы, и направил их в противника, а тот увернулся и выпустил цепь в вампира. Но он увернулся. И так было несколько раз. Вдруг кинжалы полетели в другую сторону, где находился префект, и человек в плаще, быстро среагировав, направил цепь туда, и кинжалы были отражены. На секунду я заметил, что он немного склонился в сторону, такое ощущение было, что его пронзила резкая боль. И вампир тоже заметил это: - Открылся! - закричал он, и одним ударом бросил противника в дерево. Приложил он его очень сильно. - Теперь я узнаю, кто скрывается за капюшоном, - ухмыляясь, произнес он. Но подойдя к нему.... ОТ АВТОРА Жду отзывов)))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.