ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что они здесь забыли?

Настройки текста
POV Юми Вечером за мной зашел Кириу. Вместе мы отправились в учебное помещение. Он оставил меня возле кабинета и ушел. Зайдя в кабинет, я увидела, что все сидят на своих местах, но сверлят меня недобрыми взглядом. - Может, хватит на меня так смотреть? Все равно дырку не сделаете, - усмехнулась я. Мда, так и тянет меня к неприятностям. На меня стали смотреть с ещё большим усилием. Подойдя к доске, я не нашла мел. - Запишите пока вчерашнюю тему – у кого её нет, - с этими словами зашла в лаборантскую в поисках мела. И услышала странный шум в кабинете. Найдя мел, я вышла к классу. У меня глаза полезли на лоб. В помещение стояли ректор и двое новых учеников! «Пусть это будут не те, о ком я думаю!" - мысленно взмолилась я. - О, Рен-кун, вот новые ученики – Хейн и Лайт, - представил их по очереди ректор. Эти двое повернулись ко мне. - Ээээ... ты учи..,- на меня хлынула аура убийцы. Что они здесь забыли?! Я бросилась к ним и влепила обоим пощёчину. Потом схватила за галстуки и потащила к выходу. - Каин Кросс, прошу простить, но я одолжу этих особ, - с этими словами я вылетела из кабинета, таща этих двоих. По пути я случайно столкнулась с Юки и Зеро. Выбежав на улицу, толкнула вампиров к стене и треснула кулаком об неё. Здоровенная дыра получилась… - Так, для начала, меня зовут Тсуру Рен. Поняли? - прошипела я им. Они кивнули. - ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! - Успокойся. Ты только что испортила школьное имущество, - сказал Лайт. - А чья, по-вашему, вина? И хватит увиливать от вопроса, - моя аура убийцы стала ещё больше. Чёрт, из-за них мое прикрытие к чертям полетит. Я уже стала искать чем бы их прибить. - Да ладно, что такого, Юми-чан? - сказал Хей. Меня пронзила ещё большая жажда убить этих вампиров. Только что же сказала, чтобы они называли меня Реном. - Успокойся, милая. Кстати, тебе очень идет эта форма, - обнимая меня, шепнул кто-то на ухо. Я обернулась: - Тэцуя, мать твою! – оттолкнув его от себя, повалила на землю, села на него и приставила к горлу его катану. - Ты что здесь забыл?! - прошипела я. - Хэй, ты так соскучилась? Я очень рад, но, знаешь ли, на нас смотрят, - он показал пальцем в сторону. Я медленно повернула голову и увидела весь ночной класс, ректора, Юки и Зеро. Вот я попала! Все вампиры, Каин Крос и два префекта стояли с открытыми ртами. От шока даже Куран Канаме встал в ступор. Я медленно встала, сверкнув глазами на Хейна и Лайта, которые в суматохе хотели сбежать. - Ректор, за порчу школьного имущества, - я указала на стену, - заплатят вот эти двое,- теперь показывала на Хейна и Лайта. - Да ведь? - Они кивнули. Все поражённо смотрели на меня. Ну да, кто может подумать, что два вампира, один из которых аристократ из самой благородной семьи, и полу чистокровный, будут слушаться человека. Вдруг я вспомнила, что до сих пор держу катану. Подойдя к Тэцуе, прошептала ему на ухо: - Я одолжу катану? А когда будешь свободен, найди меня, - с этими словами я прихватила ещё ножны. И пошла в общежитие. Чёрт, теперь они знают, что про вампиров мне все известно. Добравшись до своей комнаты, я легла на кровать и задумалась. POV Канаме В этот раз все сидели на местах, и через пару минут в класс вошел Рен. - Может хватит на меня так смотреть. Все равно дырку не сделаете, - с усмешкой произнес он. Учитель подошел к доске и добавил: - Запишите пока вчерашнюю тему, у кого её нет, - с этими словами он ушел в лаборантскую. Вдруг в дверь постучали, и в кабинет зашел Крос Каин, а за ним два ученика. - С сегодняшнего дня они будут учиться с вами. Представьтесь, - обратился к новеньким ректор. - Меня зовут Хейн из семьи Мацудайра, - сказал парень. У этого вампира золотые волосы до плеч, и голубые глаза. - Я Ягами Лайт, - представился другой. У него были черные, как смола, волосы и серые глаза. Скрип двери, и в кабинет входит Рен. Пару секунд он изумлённо смотрит на новеньких, но его замечает ректор - О, Рен-кун, вот новые ученики – Хейн и Лайт, - представил новеньких он. Эти двое повернулись к Рену. - Ээээ... ты учи.., - закончить фразу Хейну и Лайту не дал наш новый учитель. Его окружила убийственная аура. Он дал пощечину тем двум и, схватив их за галстуки, потащил к выходу. Потом обернулся: - Каин Кросс, прошу простить, но я одолжу этих особ, - с этими словами Рен вылетел из кабинета, прихватив обоих. Все присутствующие изумлённо молчали. Вдруг, услышав какой-то грохот, все сорвались с места и побежали на звук. Прибежав на место, увидели такую картину: Рен, окутанный смертоносной аурой, стоял возле двух парней, потом вдруг появился ещё один. Он обнял учителя и что-то прошептал. - Тэцуя, мать твою, - оттолкнув от себя парня, повалил его на землю, сев на него и приставил к горлу катану. Посмотрев на лежащего, я узнал в нем охотника на вампиров Тэцую. У него русые волосы и зеленые глаза. - Ты что здесь забыл? - прошипел Рен. - Хэй, ты так соскучилась? Я очень рад, но, знаешь ли, на нас смотрят,- он показал пальцем в нашу сторону. Все были поражены, даже я... Рен медленно повернул голову и увидел нас. Он не спеша встал, сверкнув глазами на Хейна и Лайта, которые в суматохе хотели сбежать. - Ректор, за порчу школьного имущества, - он указал на стену он, - заплатят вот эти двое, - теперь показывал на Хейна и Лайта. - Да ведь? - они кивнули. Все поражённо молчали. Ну да, кто может подумать, что два вампира, один из которых аристократ из самой благородной семьи, и полу чистокровный, будут слушаться человека? Подойдя к Тэцуе, Рен прошептал что-то ему на ухо и, закончив, схватил ножны. Развернулся и ушел. - Извините, конечно, но, ночной класс, разве у вас сейчас не занятия? - усмехнулся охотник. - Возвращайтесь в класс, я приду позже, - обратился я к ночному классу. - Хорошо, Канаме-сама, - сказали они и ушли. - Юки, Зеро, можете идти патрулировать, - сказал ректор, и они тоже ушли. - Что же, пойдемте в мой кабинет. В кабинете все сели в кресла. - Вы знакомы с Реном? - спросил Кросс. - Да, - ответил Тэцуя. - Я так понимаю, он знает о вампирах и о нас? - спросил я. В ответ кивок. - Тогда что вас связывает? - Мы друзья, - ответил Лайт. - Мда... А как же вы стали друзьями? - поинтересовался я. - Однажды он нас спас, - сказал охотник и замолчал на пару секунд, а потом продолжил. - Простите, конечно, но что за допрос и не могли бы вы уже нас отпустить? - Да, конечно, можете идти, - сказал ректор, и они тут же покинули кабинет. - Ректор, тогда я тоже пойду, потом ещё загляну, - сказал я. - Ага. Покинув кабинет, я стал раздумывать над поведением новых учеников и охотника. Похоже, что-то назревает. Думаю, будет весело. Я ухмыльнулся. Что же ждет нас дальше? ОТ АВТОРА: ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. ПОНРАВИЛАСЬ ЛИ ВАМ ГЛАВА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.